Grigory Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Первый семейный Разговариваю по телефону, прогуливаясь по всем комнатам, находясь в туалете, в подъезде.Мы с тобой не в одном доме живём, чтобы информация о связи в твоем туалете оказалась для меня полезной. Григорий, ты же должен знать маркетинговые взаимодействия, стратегии бизнесса и т.п. Я думаю по доброте своей душевной ты мне не подаришь безлимитный интернет, а тем более не предложишь какую-либо халяву если я и так решу перейти с ЮТК на Астрахань.ру.Я может, что-то упустил. Это о чём вообще? Григорий, ну зачем так? У нас тут получается полтергейст какой-то. Странным образом у меня за железо-бетонными стенами все работает. Слушай, а может это именно у тебя в квартире не работает? Попробуй подняться хотя бы на второй этаж. Если результат тот же - то, видимо, тут нечистая сила. Или у тебя претензия, что именно в твоей квартире нет связи?Не понимаю... Зачем как что? В моём подъезде и в моей квартире не ловит СМАРТС. Ловит только рядом с окном. Метр в сторону — жуткие помехи. Между комнатами нет связи вообще. Или же мне для подачи претензии нужно побегать по всем этажам и по всем квартирам? Я подал претензию по отсутствию связи в моём жилище. Связь на втором, третьем, а также четвертом этаже меня не волнует в принципе. Да и вообще, Грек (я не ошибся, надеюсь), не сравнивай свой панельный домик с моим. Посмотрел бы я на твой четкий сигнал, когда ты будешь переходить из одной комнаты моей квартиры в другую. Лично у меня уже давно привыкли к фразе "Я тебе перезвоню через 5 сек, только в другую комнату перейду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Да вообще, невпопад ответил ) Лично меня интересует ответ на следующий вопрос (заданный Чулком, но проигнорированный): с какой стати звонки внутри сети определяются как шестизнаки, а смски приходят от федеральных номеров? Что, хранить по два номера на каждого человека? Дебилизм какой-то. Далее, про платёжные системы. На сайте СМАРТС чётко было указано, что платежи обязаны проходить и по длинному, и по короткому номеру, а наблюдаем обратное. Так что каммент про непричастность СМАРТС к платёжным системам - мимо тазика. Сотрудник не в курсе корпоративной политики, что ли? Руководство вообще знает об эпистолярном творчестве своего сотрудника? И насчёт Агентского. Подключение на него было закрыто совсем не по причине нехватки времени у сотрудников компании. По крайней мере, это не основная причина, как об этом говорил Первый семейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 tHunder Мы с тобой не в одном доме живём, чтобы информация о связи в твоем туалете оказалась для меня полезной. Однако сей факт имеет место быть. У меня на эллинге проблем со связью нет. По-крайней мере таких, какие были у билайна. Я может, что-то упустил. Это о чём вообще? Это про политику ТП "Агентский". Не понимаю... Зачем как что? В моём подъезде и в моей квартире не ловит СМАРТС. Ловит только рядом с окном. Метр в сторону — жуткие помехи. Между комнатами нет связи вообще. Или же мне для подачи претензии нужно побегать по всем этажам и по всем квартирам? Я подал претензию по отсутствию связи в моём жилище. Связь на втором, третьем, а также четвертом этаже меня не волнует в принципе. Да и вообще, Грек (я не ошибся, надеюсь), не сравнивай свой панельный домик с моим. Посмотрел бы я на твой четкий сигнал, когда ты будешь переходить из одной комнаты моей квартиры в другую. Лично у меня уже давно привыкли к фразе "Я тебе перезвоню через 5 сек, только в другую комнату перейду". Ну вот видишь как получается, может у тебя место заколдованное. Попробуй просто ради интереса позвонить и подняться вверх по лестнице. Я не могу со 100% уверенностью сказать о кач-ве связи на Эллинге, но я со 100% уверенностью гвоорю, что в моей квартире проблем со связью нет, причем стены у меня - железобетонные, а не кирпичные, как у тебя. Посмотрел бы я на твой четкий сигнал, когда ты будешь переходить из одной комнаты моей квартиры в другую давай ради интереса приду, проверю. jnc с какой стати звонки внутри сети определяются как шестизнаки, а смски приходят от федеральных номеров? Не техник, точно не скажу. Но скорей всего из-за того, что смски в ОКС 7 посылаются с федеральным номером. На коммутаторе для абонента прописаны 2 номера - городской и федеральный, т.е. когда смс приходит на коммутатор, он без проблем направляет её на городской номер абонента, но номер отправителя остается в федеральном формате. Если хочешь узнать точнее, всегда можно позвонить! Далее, про платёжные системы. На сайте СМАРТС чётко было указано, что платежи обязаны проходить и по длинному, и по короткому номеру, а наблюдаем обратное. Так что каммент про непричастность СМАРТС к платёжным системам - мимо тазика. Вопрос уже к платежным системам. Если так написано, то им информация была дана. Если платежи не проходят, значит либо не обновили инфу у себя платежные системы, либо абонент этот криво указывал номер. Завтра сам попробую положить через терминал деньги на городской номер. И насчёт Агентского. Подключение на него было закрыто совсем не по причине нехватки времени у сотрудников компании. По крайней мере, это не основная причина, как об этом говорил Первый семейный.А где я указал причину закрытия подключения на него? Я сказал, что если бы у тех, кто на него подключал было бы больше времени свободного, они подключили бы больше народу. Повнимательней читайте посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Первый семейный Это про политику ТП "Агентский".Ну и зачем мне тут парить по закрытый тариф не понимаю? Когда еще до его "официального" появления сотрудники СМАРТС мне о нем рассказали, он меня сразу по моим критериям не устроил. Больше я к нему не возвращался. Ну вот видишь как получается, может у тебя место заколдованное. Попробуй просто ради интереса позвонить и подняться вверх по лестнице. Я не могу со 100% уверенностью сказать о кач-ве связи на Эллинге, но я со 100% уверенностью гвоорю, что в моей квартире проблем со связью нет, причем стены у меня - железобетонные, а не кирпичные, как у тебя.Слушай, объясни мне, пожалуйста, какой мне вообще интерес до твоей квартиры и до связи на втором этаже?? Если я говорю, что у окна связь есть, то она там есть. Нет в моей кварире внутри. И ровно также — у соседей напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Первый семейный Ну тогда беда с тобой, если ты не знаешь зачем 6-и значные номера нужны. Представь себе, я знаю для чего они нужны. Дело в другом. Видишь ли ты их смысл, если в скором времени все 6-значные номера отменят? отвечу твоим любимым - читай внимательнее посты. Ты б ещё на заборе своего дома написал и потом говорил, что твои проблемы не пешают. И каким боком СМАРТС должно корябать то, что написано на форуме интернет-провайдера? Или теперь всем сотрулникам смартса бороздить по рунету и выискивать на ресурсах претензии к работе компании? Для обсуждения твоих проблем есть номер 700000 и официальный сайт компании СМАРТС. Опять же невнимательность подводит. Я сказал, что вы тут (вместе с госпожой Зайцевой) отписываетесь как представители СМАРТСа. Хотя никто конкретно к вам претензий не имеет. Вы могли бы все пропустить мимо ушей, но не захотели... Здесь, на форуме, люди обсуждают МЕЖДУ СОБОЙ какие-либо проблемы. Действительно, они могут быть непрофессионалами и не разбираться в тонкостях, но о их право... Согласись, бессмысленные наезды и грубые высказывания сотрудников компании не как не красят ее авторитет. Конкретно, что сказали, куда и что посылал, как вводил? Звонил 70000, дождался оператора. Точно не припомню как я получил настройки (либо оператор выслал, либо заказал через смс или ussd (здесь соглашусь в неуверенности)). Далее при получении настроек мой телефон предлагает мне автоматически их сохранить и настроить. Но вот беда, не получается в инет выйти. А дальше разбираться лень. Уж лучше поменять симки. А смотри, ты не на все мои цитаты ответил. А должен? Сказать нечего? Все, что мне нужно сказать, я озвучиваю. Просто интересно с вами поговорить и выяснить, что же вас так беспокоит? Спасибо, польщен. Обязательно свяжусь при возникновении беспокойств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Уважаемый Первый семейный! Если Вы являетесь сотрудником компании СМАРТС, представьтесь, для начала. Представители компаний, инкогнито, не пишут. Вероятнее всего -Вы имеете к СМАРТС, лишь косвенное отношение, а корчите из себя, чуть ли не ген. директора по связям с общественностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Посылал на почту 2 письма след. содержания: Ни на одно письмо мне никто не ответил. Этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Да вот с двумя номерами меня маразм этот просто до кишок уже заколебал. Только удалил все старые номера и записал федеральные, как оказалось, что звонят мне с городских. Мля, теперь надо по два номера на каждого держать, и для смс надо номер выбирать, а часто очень путаешься. Уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Первый семейный Чистой воды вранье У меня, в отличие от Вас, нет никакой экономической цели в введении в заблуждение участников форума. К тому же, никто ни кому не мешает проверить, изложенную в этой теме информацию, лично, подключившись к Смартс. Дозвониться можно как и на федеральный, так и на городской. По сути, ничего не изменилось. Просто теперь городской номер стал вторичным, а федеральный - первичным. Вы говорите, сначала, так, затем вот так: Единственные возможные неполадки могли быть только в тот период времени, когда непосредственно менялись форматы. Вы не уверены в своих словах. Зачем, тогда пытаетесь утверждать обратное? Таковая ситуация имела место. Мне лучше знать, поскольку я сам не мог дозвониться на 6 значный номер. Сейчас все работает, но тепереь уже можно делать соответствующие выводы. А причем тут, собственно, платежные системы и оператор связи? Если не понятен вопрос, поясню, каким образом работа платёжных систем зависит от качества связи оператора? А где Вы нашли в моем посте о неудачном платеже, сочитание слов "качество связи"? Если найдете - буду пользоваться услугами Смартс до конца своих дней и писать про смартс ничего не буду. Предже, чем отвечать на вопрос - попытайтесь внимательно прочитать весь текст сообщения!!!! Опровергать твои слова не буду, но скажу, что это мало вероятно, и, скорее всего, где-то ты привераешь. Если тебя это задело, ты можешь написать претензию. С ней разберутся, тебе позвонят и дадут ответ. Хотя предвижу твою реакцию типа "Показал бы я вам, только связываться не охота". Да да, давай тут говорить про это паре такой же ребят как и ты, чтобы они тебя пожалели и похаяли смартс. Вон, бери пример с Григория, он с 2004 года без стыда и угрызения совести пытается что-то добиться, а не разводит тут слюни. Хочу заметить, я не переходил на "ТЫ" и всегда обращаюсь к Вам на "Вы", чего и Вам советую. Мне не нужны советы и ответы от представителей Смартс! - Их уже достаточно! Я уважаю мнение и действия Григория, но исходя из его слов - за 3 года он ничего не добился от Смартс, а лишь потратил время и силы зря. Я не хочу повторять действия Григория, ибо нужно учиться на чужих ошибках. Я пытался пользоваться их инетом -*опа, а ЕDGE и не пахнет нигде. Ну им пахнуть не должно, должен светиться на телефоне значок E, что дает понять, что в области этой станции работает EDGE. Причем именно работает. Сижу в асе с телефона. Дисконнектов нет вообще. Даже при поездках в маршрутках. ВОт тебе ещё пример. Играли в дозор. Машина ездила от десятки до казачего. За 8 часов ни разу не отвалилась аська. В чем проблема? Сеть оператора виновата? Я вставлял в моторолу L7 симку смартс - стабильного значка ЕDGE, как у других операторов, не было - он пропадал постоянно. Даже, при наличии буквы "Е" на экране, скорость передачи данных не изменялась в лучшую сторону, т.е. для смартс данная технология по увеличению скорости передачи данных, бесполезна. А посекундная тарификация со второй минуты - это что? Это, видимо, параметры тарифного плана. Раньше вот все тарификации были поминутные, никто даже не задумывался о причине такого развода абонентов. А по-моему заявления смартс, об отмене платы за соединение - не больше, чем ложная реклама, для умышленного введения в заблуждение потенциальных клиентов, поскольку все, без исключения тарифные планы, имеют подобные условия тарификации. Честно говоря, только у смартс тарификация была поминутной - другие операторы, до июля прошлого года были менее жадными, потому тарификация на большинстве ТП была посекундной с 1-ой секунды. Уже сейчас, операторы опять возвращаются к прежней таррификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 to Первый семейный Мин.связи продает номерную емкость, для использования, операторам, а те уже сами решают, какие номера, куда им деть и как загнать подороже, более удачные. Смартс, ничто не мешало поступить с 6-ю знаками, как я уже упомянул - так поступают добросовестные конторы, заботясь о клиентах, сводя проблемы к минимуму, а не к максимуму. Или компенсируют неудобства. Это не о смартс. это ты о чем сейчас? Слушайте, да у Вас со зрением проблемы! Еще раз говорю - читайте внимательнее, и смысл вдумывайтесь! Мин.связи - не фонд красного креста! Бесплатно ничего, никогда не делает и не раздает. В том, числе и лицензии на частоты, которые очень дорого обошлись большой тройке для развития 3g. А он не раздает и не продает. Обычно у него покупают. Чуешь разницу? Попридержите слюни - пожалейте монитор! У Вас с головой, все ок? А я, что написал? - Если у Мин.связи покупают, следовательно Мин.связи, продает. не понятно про что ты. Это у нас Сочи заявлен на проведение Олимпиады. А GPRS и EDGE давно работают. Может, только у Вас работает? У меня не работает; народ на форуме говорит, что не работает, не только GPRS и EDGE, но и самая главная функция ОпСоСа - связь! Открою тебе маленький секрет, в пятницу пришли симки с Simmp, который уже проработался месяца два назад. Все задержки были НЕ с нашей стороны. Насчет Евросети это наверно тоже в Самару. И ещё тебе маленький секрет. Все начинания реализовываются не только стороной СМАРТСА. Зачастую бывает еще 1-3 посредника, от работы которых зависит многое. Даже, если Вы предложите бесплатно Sim-карты с NAND-flash в 1 гиг, вряд ли это повлияет на рыночную позицию Смартс. Косяки в работе исполнителя, порядчика и т.д. - это уже проблемы самого заказчика! Я думаю по доброте своей душевной ты мне не подаришь безлимитный интернет, а тем более не предложишь какую-либо халяву если я и так решу перейти с ЮТК на Астрахань.ру. Покажите, где хоть кто-то написал о жажде халявы? Речь идет о соотношении цена/качество. Как показала практика - цена есть и не малая (по сравнению с другими операторами), а вот качества никакого. Думаю сам понимаешь, что в Астрахани Вай-Макса ещё лет надцать не будет. Тут Wi-Fi-то нет, куда уж Wi-Max лепить? Вы правы! Вам, действительно некуда и незачем лепить Wi-Max. А вот, в планы компаниий Билайн и Мегафон, входит развитие этих сетей в Астрахани в следующем году. Если у тебя есть какие-то претензии к работе сети или предложения по её усовершенствованию, то ты легко можешь позвонить в справочную и внести свою претензию или предложение. С ней обязательно разберутся и тебе позвонят расскажут о результатах. Если же в силу тех или иных причин - не понимание сути проблемы, плохие познания в области связи или в силу религиозных убеждений -ты не можешь позвонить, можешь написать об этом на официальном форуме компании СМАРТС. Оттуда тоже все заявки и претензии рассматриваются. Если кому было бы нужно - обратились бы. Не несите чушь, насчет обратной связи - мы люди ученые! Лол. Ты бы ещё в бане с друзьями пообсуждал эти проблемы, а потом на следущей встрече сказал бы им "Парни, прикиньте, ничего не изменилось". Если честно - Вас сюда никто не звал! Мы общаемся между собой, потому не Ваше собственно дело где и что нам обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 tHunder Ну и зачем мне тут парить по закрытый тариф не понимаю? Когда еще до его "официального" появления сотрудники СМАРТС мне о нем рассказали, он меня сразу по моим критериям не устроил. Больше я к нему не возвращался. А собственно кто про него парит? Это был ответ на твою реплику. Тариф был разработан мпециально для увеличения абонентской базы. Он не предлагался тем, кто сам приходил подключатсья в СМАРТС, что и понятно. Да, действительно там были некоторые критерии, один из которых - не быть абонентом смартса пол года. Видимо он тебя и не устроил. Слушай, объясни мне, пожалуйста, какой мне вообще интерес до твоей квартиры и до связи на втором этаже?? Если я говорю, что у окна связь есть, то она там есть. Нет в моей кварире внутри. И ровно также — у соседей напротив. Григорий, один простой вопрос: Согласен ли ты, что на Эллинге связь устойчивая? Да вот с двумя номерами меня маразм этот просто до кишок уже заколебал. Только удалил все старые номера и записал федеральные, как оказалось, что звонят мне с городских. Мля, теперь надо по два номера на каждого держать, и для смс надо номер выбирать, а часто очень путаешься. Уродство. Ты поставил новый форум и попросил людей потестить. Все тестили, писали баги и пожелания, ты их исправлял. Если возможно, этот глюк тоже будет исправлен. Скорей всего зависит от настроек коммутатора. Если его можно настроить таким образом как вы желаете, то это будет сделано для удобства абонентов. xct Ни на одно письмо мне никто не ответил. Извини, не мой сектор, не могу знать почему. Лучше звонить и просить, чтобы забили претензию. Что ж вы так разговаривать-то боитесь? Silent hurricane Уважаемый Первый семейный! Если Вы являетесь сотрудником компании СМАРТС, представьтесь, для начала. Представители компаний, инкогнито, не пишут. Вероятнее всего -Вы имеете к СМАРТС, лишь косвенное отношение, а корчите из себя, чуть ли не ген. директора по связям с общественностью. Мой милый друг, я тут пиши от своего лица, а не от лица компании. Да, я там работаю. Что это меняет? Я готов признать те или иные ошибки, про которые тут говорят, но ложь и поклепы терпеть не хочу. У меня, в отличие от Вас, нет никакой экономической цели в введении в заблуждение участников форума. К тому же, никто ни кому не мешает проверить, изложенную в этой теме информацию, лично, подключившись к Смартс. У меня тоже. Я не занимаюсь экономическими обманами, но те слова могу подтвердить ещё раз - Дозвониться можно как и на федеральный, так и на городской. Вы говорите, сначала, так, затем вот так: Цитата Единственные возможные неполадки могли быть только в тот период времени, когда непосредственно менялись форматы. Вы не уверены в своих словах. Зачем, тогда пытаетесь утверждать обратное? Таковая ситуация имела место. Мне лучше знать, поскольку я сам не мог дозвониться на 6 значный номер. Сейчас все работает, но тепереь уже можно делать соответствующие выводы. Ну вот только не надо сейчас увиливать. Прозрачно видно, что эта реплика акцентировала внимание на то, что это вообще работать не будет, дабы привлечь к своему дискуссу еще с десяток постов с "лестными" отзывами о работе Смартса, вводя участников форума в заблуждение. И я ничего не пытаючь доказать. Зачем? Я знаю, что сейчас есть возможность звонить на городской номер. И я знаю, что её не было какие-то часы (в большей части ночные), когда переводился перевод абонентской базы. Я уважаю мнение и действия Григория, но исходя из его слов - за 3 года он ничего не добился от Смартс, а лишь потратил время и силы зря. Я не хочу повторять действия Григория, ибо нужно учиться на чужих ошибках. Ну ты ещё ему открытку пришли за волю к победе. Я не работаю в Смартсе 3 года и понятия не имею какие у него были тогда проблемы, т.к. этот вопрос волновал меня меньше всего. Подключившись на Смартс, в районе Эллинга я никаких проблем со связью не испытывал, и я утверждаю, что здесь связь хорошая. А, извините, домой устанавливать базовую станцию ради прихоти - это уже чересчур. У меня претензий нет к Смартсу по качеству связи в районе Эллинга, причем промежуток времени, когда я подулючился и стал там работать составил полгода, а за эти полгода, я бы Григория поддержал, если бы действительно тут были бы проблемы. А где Вы нашли в моем посте о неудачном платеже, сочитание слов "качество связи"? Если найдете - буду пользоваться услугами Смартс до конца своих дней и писать про смартс ничего не буду. Предже, чем отвечать на вопрос - попытайтесь внимательно прочитать весь текст сообщения!!!! Стоп. А вот это чьи слова: "Я вчера еще один косяк заметил, в связи с резким переходом с 6 знак на 10"? Или уже готов отказаться от них? Косяк, как вы выразились к кому относился? К Смартсу или к платежной системе? Почему я употребил именно "качество связи"? Во-первых, потому что здесь обсуждают его, а во-вторых, я не хотел употреблять, хотя было бы и правильнее, слово "работа", ибо придирок у этому слову было бы в разы больше. Однако, ты решил именно придраться к словам, хотя смысл моей реплики тебе был понятен. И опять, к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Я вставлял в моторолу L7 симку смартс - стабильного значка ЕDGE, как у других операторов, не было - он пропадал постоянно. Даже, при наличии буквы "Е" на экране, скорость передачи данных не изменялась в лучшую сторону, т.е. для смартс данная технология по увеличению скорости передачи данных, бесполезна.Можешь сказать район проживания свой? Я постараюсь выяснить и конкретнее тебе ответить. Касаемо второго предложения, могу сказать, что сейчас заканчиваются мероприятия по улучшению качества E и G. Но давай попробуем забежать немного вперед, представь, ты сегодня выходишь на улицу и у тебя на телефоне скорость сравнива со скоростью на твоем компьютере. Что ты здесь напишешь? А по-моему заявления смартс, об отмене платы за соединение - не больше, чем ложная реклама, для умышленного введения в заблуждение потенциальных клиентов ну если ты такой умный потенциальный клиент, засудил бы Смартс на пару миллионов за предоставление заведомо ложной информации! Официальные заявления не могут быть ложными. Честно говоря, только у смартс тарификация была поминутной - другие операторы, до июля прошлого года были менее жадными, потому тарификация на большинстве ТП была посекундной с 1-ой секунды. Уже сейчас, операторы опять возвращаются к прежней таррификации. Мне, если честно, пофиг, как было у Смартса год назад, в то время меня больше волновал вопрос как там у билайна дела. Если же ты всё так прекрасно помнишь, смею предположить, что ты тогда сидел на Смартсе. Если уже тогда не нравилось, что ж не ушел? Альтернативы-то до сих пор есть. Слушайте, да у Вас со зрением проблемы! Еще раз говорю - читайте внимательнее, и смысл вдумывайтесь! Попридержите слюни - пожалейте монитор! У Вас с головой, все ок? А я, что написал? - Если у Мин.связи покупают, следовательно Мин.связи, продает. Каменты мимо тазика. Или ты еще хочешь спорить, что "продавать" и "покупать" - это одно и то же? Может, только у Вас работает? У меня не работает; народ на форуме говорит, что не работает, не только GPRS и EDGE, но и самая главная функция ОпСоСа - связь! У меня работает, у моего друга работает, у ещё тысяч абонентов работает. Как так? Ребят, не работает, идите туда, где работает. Вас насильно никто не держит. Даже, если Вы предложите бесплатно Sim-карты с NAND-flash в 1 гиг, вряд ли это повлияет на рыночную позицию Смартс. Косяки в работе исполнителя, порядчика и т.д. - это уже проблемы самого заказчика! Никто не спорит, но обвинять во всех смертных грехах Смартс - по-меньшей мере смешно. У третьих лиц тоже могут быть аварии, сбои, которые не зависят от Смартс. Покажите, где хоть кто-то написал о жажде халявы? Речь идет о соотношении цена/качество. Как показала практика - цена есть и не малая (по сравнению с другими операторами), а вот качества никакого. А где я писал о жажде ъалявы? Вообще влез с этим каментом ты мимо тазика. Тут вообще другой вопрос обсуждался. Вы правы! Вам, действительно некуда и незачем лепить Wi-Max. А вот, в планы компаниий Билайн и Мегафон, входит развитие этих сетей в Астрахани в следующем году. А вам, действительно куда и зачем. И где я написал, что Смартс НЕ будет ЭТО делать В Астрахани? Внимательнее читай. Я говорил про актуальность проблемы, а не о том, кто будет, а кто не будет. Если кому было бы нужно - обратились бы. Не несите чушь, насчет обратной связи - мы люди ученые! Ну значит никому не надо было. Обратная связь по телефону 70000 работает замечательно. И не приходится ждать ответа сотрудника по 15 минут, как у билайна. Только у нас участники форума непонятно почему боятся разговаривать по телефону. Стесняются видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Если честно - Вас сюда никто не звал! Мы общаемся между собой, потому не Ваше собственно дело где и что нам обсуждать. Ага, только пишут, мол что тут из компании никто не отвечает. Пожалуйста, обсуждайте, только не стоит вводить других пользователей в заблуждение, писать ложь в свою угоду и задавать вопросов, почему сотрудники Смартс не отвечают на ваши вопросы здесь. Если есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы, их можно изложить на форуме компании. На них будет дан ответ - это я гарантирую. Если фанаты демагогии - опять таки, ваше право, пишите здесь. И ещё, в догонку, мы тут с друзьями тоже обсуждаем аспекты внешней и внутренней политики, но наше, блин, мнение не то, что не принимают и не делают как мы хотим, а даже не комментируют. Знаешь как обидно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Не хочу я звонить!!! НЕ ХО-ЧУ!!!! Мне не хочется общаться с тупыми(не побоюсь этого слова) девушками из тех. поддержки. Да, они тупые!!! Согласен. С девушками из техподдержки "Билайна" и то приятнее в общении и не отстанут пока проблему не решат. Иногда сами звонят, инетересуются, все ли в порядке? Первый семейный Кто-то обижался на, якобы, отсутствие ответов на вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Zusul В смартс на дом выезжают.. Без предупреждения об этом абонента - вчера звонил в саll-центр, сегодня звонят тебе на мобильный и говорят: мы сейчас стоим у двери вашего дома, мы бы хотели померить сигнал в вашей квартире. Естественно мой ответ будет коротким и напутствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Первый семейный Григорий, один простой вопрос: Согласен ли ты, что на Эллинге связь устойчивая?Ты гонишь, человек? Я три года сижу с нерешенной претензией о том, что связь хреновая! Ты поставил новый форум и попросил людей потестить. Все тестили, писали баги и пожелания, ты их исправлял. Если возможно, этот глюк тоже будет исправлен. Скорей всего зависит от настроек коммутатора. Если его можно настроить таким образом как вы желаете, то это будет сделано для удобства абонентов.Сраснение идиотское. И знаешь, почему? Потому что посетители данного форума не платят ни абонентской платы мне, ни за каждую минуту нахождения на этом форуме. Я не беру с них денег, поэтому МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ запустить новую версию с багами. А СМАРТС — не может. Silent hurricane В смартс на дом выезжают.. Без предупреждения об этом абонентаАга, я тоже офигел от этого. Я щас вспомнил, меня в тот раз их приезд как раз разбудил, и поскольку я был не в лучшем виде (сонном), я сказал, что могу открыть лишь дверь в подъезд, и этого, пусть поверят, им будет достаточно. Так и оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 tHunder Сраснение идиотское. И знаешь, почему? Потому что посетители данного форума не платят ни абонентской платы мне, ни за каждую минуту нахождения на этом форуме. Я не беру с них денег, поэтому МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ запустить новую версию с багами. А СМАРТС — не может. Дело даже не в этом... Просто скока времени у тя ушло на устранение недочетов и проблем новой версии форума? Недели две максимум. В СМАРТСе проблемы решают/не решают годами... Silent hurricane Пусть приедут. Чаем напою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Zusul ОСТОРОЖНЕЕ! с фразами. Они же ведь и адрес проживания по твоему IP найдут -завтра же приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Zusul Дело даже не в этом...В этом дело. В этом. Будь это место, за посещение которого платят, я бы сначала оттестил новую версию на другом домене, а потом скинул бы готовую поверх старой. Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 tHunder Все-таки, баги с форумом были весьма незначительные, и те были решены в течение трех дней. Думаю сравнение смартс с этим сайтом весьма некорректно. Хотя, этот сайт намного удобнее и качественнее, чем сайт оператора связи смартс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 tHunder Ну я говорил от имени посетителя форума и аббонента смартс. Поэтому Думаю сравнение смартс с этим сайтом весьма некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Приводим полный текст обращения компании СМАРТС, разосланный сегодня по ведущим СМИ России: Отдел по связям с общественностью компании СМАРТС располагает информацией, что в редакции ряда федеральных и региональных изданий поступили предложения разместить на коммерческой основе материал, который должен по замыслу инициаторов акции нанести удар по репутации компании и Председателя Совета директоров Геннадия Кирюшина. В статье приводятся сведения и утверждения, которые широко использовали в прошлых публикациях организаторы рейдерской атаки на ЗАО СМАРТС. Удивляет, что в качестве автора провокационной заказной публикации, предложенной к тиражированию, выступил полковник милиции В. Кулик. Это еще раз подтверждает, что рейдеры готовы на самые отчаянные шаги и имеют доступ в весьма высокие кабинеты, в том числе и в силовых структурах. СМАРТС высоко ценит позицию руководителей СМИ, которые ответили отказом провокаторам. Журналисты вполне обоснованно считают, что репутация стоит дороже денег. Выражаем искреннюю благодарность руководителям изданий и надеемся на всеобщее осуждение черных рейдерских захватов в России. Не исключаем, что в случае продолжения силового давления заказчика, нанявшего рейдера и более двух лет безуспешно пытающегося отнять бизнес, возможно предъявление общественности его имени. mnovosti.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Мне вчера позвонили с номера 885127015489623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Не исключаем, что в случае продолжения силового давления заказчика, нанявшего рейдера и более двух лет безуспешно пытающегося отнять бизнес, возможно предъявление общественности его имени. Пугают. Даже шантажируют. Все налеты прекратятся. Мне вчера позвонили с номера 885127015489623 Со второй Астрахани наверно звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.