Grigory Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Birkin У меня такого нет и никогда не было. Было только когда был тариф Оптимальный 6 лет назад и минута стоила 8р 90к. Никакой большой тройки тогда еще не было. Тарификация с первой секунды посекундная. О! Инопланетянин. Сейчас специально позвонил в СМАРТС, спросил, есть ли у них тариф с городским номером и посекундной тарификацией с первой секунды. Угадай, что мне ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Угадай, что мне ответили? Григорий, это опять Вы? (*голос А.Зайцевой на той стороне провода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Ах, если бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 tHunder Нужели реально предложили городской номер? Да еще и с посекундной тарификацией с первой секунды разговора? Да и без абон платы? и 2007 минут в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Birkin есть ли у них тариф с городским номером и посекундной тарификацией с первой секунды. Угадай, что мне ответили? Есть. У меня такой. Позвонил и спросил, хотя знаю, - с какой секунды у меня тарификация. Угадай, что МНЕ ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 xct Ты, конечно, извени, но мы говорим о предложениях физическим лицам, а не о корпоратийниках и прочем. Хотя не очень, приятно, когда оператор предоставляет услуги не на равных условиях, отдельному узкому кругу лиц, скрывая при этом. А еще СМАРТС обиделся, когда операторы большой тройки сговорились в цене звонков между своими сетями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Биркин! Мин.связи продает номерную емкость, для использования, операторам, а те уже сами решают, какие номера, куда им деть и как загнать подороже, более удачные. Смартс, ничто не мешало поступить с 6-ю знаками, как я уже упомянул - так поступают добросовестные конторы, заботясь о клиентах, сводя проблемы к минимуму, а не к максимуму. Или компенсируют неудобства. Это не о смартс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Birkin Только про агентский тариф байки не рассказывай. Юзаешь его и юзай, только не отписывайся тут про него, ок? Этот тариф открыто никому не раздается. Точно также я тебе могу рассказать, что в Астрахани есть бесплатный безлимитный интернет. Угадай, почему ты таким пользоваться не можешь? этот тариф открыто не афишировался. Подключение на него уже закрыто. Дилерские точки не могли подключать на этот тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 tHunder Ну ты красавчик, это вобще не я написал, а xct И у меня тариф не Агентский, я даже такой не слышал. Silent hurricane Не знаю, что ты там до этого упоминал, но никому оно ничего не продает. Оно лишь распорядилось, чтобы все операторы сотовой связи имели нумерацию в федеральном формате. Они теперь и имеют. Городские номера - инициатива операторов. До этого они брали в аренду городские номера и платили за это свои деньги, теперь же преобрели их (или отказались вовсе) у местных ГТС-ников, у нас ЮТК например. И когда человек звонит на 7..., то ЮТК переадресовывает их стразу на джиэсэм, тот в свою очередь связывает все это со своей нумерацией и телефонит дрынчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Биркин Мин.связи - не фонд красного креста! Бесплатно ничего, никогда не делает и не раздает. В том, числе и лицензии на частоты, которые очень дорого обошлись большой тройке для развития 3g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 на счет корпаративных номеров, их РАЗДАЮТ всем подрят, например у меня этот тариф http://astrakhan.megafonvolga.ru/contracts/58/ и получить его для вас не большая проблема, нужно просто попросить кого-нибудь у кого есть торпоративный тариф, плюс небольшая марока в виде валакиты с документами, оформление может затянуться дней на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 От наших разговоров никаких изменений в качестве обслуживания сети СМАРТС не будет и не предвидется. Вчера юзал свою смартс-симку. Специально положил 100 рублей. Что там с ГПРС я так и не понял. Не подключается вообще, хотя загружал все необходимые настройки (сам и автоматически)... tHunder Решил куда переходть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ори Ты с какой планеты? Тут тема про СМАРТС. Zusul Да чо мне решать, у меня билайновская астраханская симка и билайновская московская. Я СМАРТС три месяца не юзал, щас вот только прилетел — поставил, так как лень заморачиваться с новым номером. Скоро опять на билайновскую московскую пересяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 А кто тебе сказал, что он работает? Он, только заявлен. Конечно от нашего отношения к смартс, лучше работать не станет. Зато внесет ясность в качественную сторону предоставления услуг. И оградит незнающих от подобных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 ЗАО «СМАРТС» и группа компаний MetroMax объявили о подписании рамочного соглашения. Проект предполагает совместное планирование, строительство, запуск в коммерческую эксплуатацию и дальнейшее обслуживание сети Wi-MAX на территории 11 регионов деятельности ЗАО «СМАРТС». Кроме оказания содействия в поиске и привлечении абонентов в сети Wi-Max, сотовый оператор готов предоставить собственные свободные каналы связи для прохождения трафика. Как предполагают участники проекта, до конца года стационарные точки широкополосного доступа MetroMax будут оборудованы во всех абонентских отделах компании СМАРТС. По словам генерального директора ЗАО «СМАРТС» Андрея Гирева, совместный проект с MetroMax может быть реализован даже раньше, чем федеральная тройка развернет в России сети стандарта 3G. Тем самым будет обеспечен доступ к технологиям связи четвертого поколения. По оценкам экспертов, сегмент доступа к широполосному интернету является наиболее динамично развивающимся и прибыльным, а возможности стандарта Wi-Max уже сегодня вызывают повышенный интерес у корпоративных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 chulok Да нафиг этот Вай-Макс, тут связь на Эллинге с 2004-ого года не пашет, а они Вай-Макс в город ставить собрались. :-) Сотовую связь бы лучше наладили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Это называется диверсификация бизнеса. А может, чтоб цену себе набить. Я помню зайцева упоминала о simMP...который якобы прорабатываетя; с Евросетью, тоже замутили амбициозный проект. Еще бы, хоть одно начинание было реализовалось, по-нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 tHunder У тебя кто-то глушилку поставил с 2004 года. )) Есть знакомые на эллинге, работает там смартс. Может у тя стены какие-то особые, металла много или какой-нибудь другой хрени. Щас же строят эти новомодные дома в астрахани не пойми как. ЗАО «СМАРТС» и группа компаний MetroMax объявили о подписании рамочного соглашения. Проект предполагает совместное планирование, строительство, запуск в коммерческую эксплуатацию и дальнейшее обслуживание сети Wi-MAX на территории 11 регионов деятельности ЗАО «СМАРТС». Кроме оказания содействия в поиске и привлечении абонентов в сети Wi-Max, сотовый оператор готов предоставить собственные свободные каналы связи для прохождения трафика. Как предполагают участники проекта, до конца года стационарные точки широкополосного доступа MetroMax будут оборудованы во всех абонентских отделах компании СМАРТС. По словам генерального директора ЗАО «СМАРТС» Андрея Гирева, совместный проект с MetroMax может быть реализован даже раньше, чем федеральная тройка развернет в России сети стандарта 3G. Тем самым будет обеспечен доступ к технологиям связи четвертого поколения. По оценкам экспертов, сегмент доступа к широполосному интернету является наиболее динамично развивающимся и прибыльным, а возможности стандарта Wi-Max уже сегодня вызывают повышенный интерес у корпоративных клиентов. А начсет ваймакса нормально. Как раз к этому времени и ноутбуки с ним пойдут и телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Birkin Нет, просто я подал претензию в 2004-ом. А проблема была столько, сколько я пользуюсь СМАРТС. Живу я действительно в новых домах, и, конечно, там не прозрачные стены, но меня это мало волнует, если честно. В своё время сотрудними СМАРТС пришли проверять уровень сигнала в моей квартире, а я спросони открыл им только дверь в подъезд. В общем, уровня сигнала в подъезде им оказалось более чем достаточно. Его тупо не было, полагаю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 О, да вы же мудрецы! -Нет, нас с ними путают. Иногда мне кажется, что это про вас. Silent hurricane У моего знакомого изменили номер, а он и ничего не подозревал несколько дней. Я не мог дозвониться на старый городской номер - отключено, говорят. Чистой воды вранье. Дозвониться можно как и на федеральный, так и на городской. По сути, ничего не изменилось. Просто теперь городской номер стал вторичным, а федеральный - первичным. Единственные возможные неполадки могли быть только в тот период времени, когда непосредственно менялись форматы. Я вчера еще один косяк заметил, в связи с резким переходом с 6 знак на 10. Тетка пыталась пополнить счет через платежный киоск, однако у нее не получилось этого сделать. Она вводила 6 знаковый номер типа 70-хх-хх. Неужели так трудно ради сохранения абонентской базы, сохранять порядок 6 цифр в новом 10 значном номере, например последние 6 цифр - остаются от старого номера. А причем тут, собственно, платежные системы и оператор связи? Если не понятен вопрос, поясню, каким образом работа платёжных систем зависит от качества связи оператора? Я хотел расторгнуть договор со смартс - они говорят, что я обязательно должен указать причину. Сказал, что из личных соображений -девушка, видимо очень наглая, говорит: Вот и укажите из каких соображений, конкретно! Говорю ей: можно второй бланк заявления? -Нет, говорит, нам достаточно одного, таким тоном Опровергать твои слова не буду, но скажу, что это мало вероятно, и, скорее всего, где-то ты привераешь. Если тебя это задело, ты можешь написать претензию. С ней разберутся, тебе позвонят и дадут ответ. Хотя предвижу твою реакцию типа "Показал бы я вам, только связываться не охота". Да да, давай тут говорить про это паре такой же ребят как и ты, чтобы они тебя пожалели и похаяли смартс. Вон, бери пример с Григория, он с 2004 года без стыда и угрызения совести пытается что-то добиться, а не разводит тут слюни. Не завидую тем, наверное, уже, лохам, которые покупали удачные номера, совсем не дешево. Получился полный развод. Могли бы и давно закончить продавать 6 значные -а, нет. Хотели срубить бабла, насколько это было возможным. Незнание не освобождает от ответственности. Предупреждались все и вся. Дальше же, покупка номера - личное дело каждого, тем более что люди, готовые выложить такие деньги за золотой или платиновый номер, врядли пользуются смс такими объемами как и ты. А позвонить им можно все также по короткому номеру. Если речь идет об округлении до целых, то это многим не заметно, пока не подсчитаюткак следует. Лично видел как в биллинге это работает? Если да, я тебя бесплатной связью обеспечу до конца дней твоих. Если нет, то возьми свою детализацию посмотри и посчитай, а потом тут напиши. Давай так, а? Я пытался пользоваться их инетом -*опа, а ЕDGE и не пахнет нигде. Ну им пахнуть не должно, должен светиться на телефоне значок E, что дает понять, что в области этой станции работает EDGE. Причем именно работает. Сижу в асе с телефона. Дисконнектов нет вообще. Даже при поездках в маршрутках. ВОт тебе ещё пример. Играли в дозор. Машина ездила от десятки до казачего. За 8 часов ни разу не отвалилась аська. В чем проблема? Сеть оператора виновата? А посекундная тарификация со второй минуты - это что? Это, видимо, параметры тарифного плана. Раньше вот все тарификации были поминутные, никто даже не задумывался о причине такого развода абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 to Silent Ты, конечно, извени, но мы говорим о предложениях физическим лицам, а не о корпоратийниках и прочем. Хотя не очень, приятно, когда оператор предоставляет услуги не на равных условиях, отдельному узкому кругу лиц, скрывая при этом. А еще СМАРТС обиделся, когда операторы большой тройки сговорились в цене звонков между своими сетями... немного поясню тебе непросвященному. Вместо того, чтобы тут демогогию разводить, узнал бы сначала на каких условиях и кому предлогался этот тариф. И предлагался он далеко не узком кругу лиц. И поверь, если бы у некоторых сотрудников смартса (не абонентского отдела) было бы больше времени, то на этом тарифе сидело бы раз в 10 больше народу, чем сейчас. Мин.связи продает номерную емкость, для использования, операторам, а те уже сами решают, какие номера, куда им деть и как загнать подороже, более удачные. Смартс, ничто не мешало поступить с 6-ю знаками, как я уже упомянул - так поступают добросовестные конторы, заботясь о клиентах, сводя проблемы к минимуму, а не к максимуму. Или компенсируют неудобства. Это не о смартс. это ты о чем сейчас? Мин.связи - не фонд красного креста! Бесплатно ничего, никогда не делает и не раздает. В том, числе и лицензии на частоты, которые очень дорого обошлись большой тройке для развития 3g. А он не раздает и не продает. Обычно у него покупают. Чуешь разницу? А кто тебе сказал, что он работает? Он, только заявлен. не понятно про что ты. Это у нас Сочи заявлен на проведение Олимпиады. А GPRS и EDGE давно работают. Это называется диверсификация бизнеса. А может, чтоб цену себе набить. Я помню зайцева упоминала о simMP...который якобы прорабатываетя; с Евросетью, тоже замутили амбициозный проект. Еще бы, хоть одно начинание было реализовалось, по-нормальному. Ты меня начинаешь забавлять. Открою тебе маленький секрет, в пятницу пришли симки с Simmp, который уже проработался месяца два назад. Все задержки были НЕ с нашей стороны. Насчет Евросети это наверно тоже в Самару. И ещё тебе маленький секрет. Все начинания реализовываются не только стороной СМАРТСА. Зачастую бывает еще 1-3 посредника, от работы которых зависит многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 tHunder Вот скажите, а смски, скажем, из Москвы, на городской номер больше дойти не смогут? Все верно, теперь необходимо будет указывать федеральный номер. Точно так же, как и у абонентов операторов большой тройки, у которых есть вторичный городской номер. связь в районе Эллинг наладится Разговариваю по телефону, прогуливаясь по всем комнатам, находясь в туалете, в подъезде. Никаких скрипов и прерываний не было, хотя на всеми любимом билайне у меня дома разговаривать вообще не получалось, и я от этого бесился как бык при виде красной тряпки. Сейчас таких проблем нет. Сейчас специально позвонил в СМАРТС, спросил, есть ли у них тариф с городским номером и посекундной тарификацией с первой секунды. Есть. Агентский. Только про агентский тариф байки не рассказывай. Юзаешь его и юзай, только не отписывайся тут про него, ок? Этот тариф открыто никому не раздается. Точно также я тебе могу рассказать, что в Астрахани есть бесплатный безлимитный интернет. Угадай, почему ты таким пользоваться не можешь? Вот тут ты приводишь неправильную аналогию. Тариф этот был разработан специально для переманивая абонентов с других сетей. Зачем предлагать такой тариф (причем заметь, ничего подобного у конкурентов нет) людям, которые и так приходят и подключаются на СМАРТС? Григорий, ты же должен знать маркетинговые взаимодействия, стратегии бизнесса и т.п. Я думаю по доброте своей душевной ты мне не подаришь безлимитный интернет, а тем более не предложишь какую-либо халяву если я и так решу перейти с ЮТК на Астрахань.ру. chulok Да нафиг этот Вай-Макс, тут связь на Эллинге с 2004-ого года не пашет, а они Вай-Макс в город ставить собрались. :-) Сотовую связь бы лучше наладили. ну тут стоит сказать, что достопочтенный чулок внес некоторую неразбериху. Дело в том, что Wi-Max планируется в Самаре - городе миллионике, с развитой инфраструкторой, абсолютно другим экономическим и социальным положением (по сравнению с Астраханью). Думаю сам понимаешь, что в Астрахани Вай-Макса ещё лет надцать не будет. Тут Wi-Fi-то нет, куда уж Wi-Max лепить? Живу я действительно в новых домах, и, конечно, там не прозрачные стены, но меня это мало волнует, если честно. В своё время сотрудними СМАРТС пришли проверять уровень сигнала в моей квартире, а я спросони открыл им только дверь в подъезд. В общем, уровня сигнала в подъезде им оказалось более чем достаточно. Его тупо не было, полагаю. :-) Григорий, ну зачем так? У нас тут получается полтергейст какой-то. Странным образом у меня за железо-бетонными стенами все работает. Слушай, а может это именно у тебя в квартире не работает? Попробуй подняться хотя бы на второй этаж. Если результат тот же - то, видимо, тут нечистая сила. Или у тебя претензия, что именно в твоей квартире нет связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 b]Zusul[/b] Лично на Билайне никогда не испытывал проблем ни с чем. Тем более с GPRS. Не поверишь, я на смартсе тоже. А вот с билайном у себя дома мне приходится говорить чуть ли не высунувшись из окна, а буквально в 30-50 сантиметрах от него, уровень сигнала на телефоне падает до 1-2 палочек. Почему? Как думаешь? Такая же фигня...796-793 превратилось в непонятное 908 619 67 93 У тебя ничего никуда не превратилось, а просто федеральный номер стал первичным. Если недоволен этим, по всем вопросам обращайся в Мин.связи и наше правительство. Лучше б у себя в сети разобрались Если у тебя есть какие-то претензии к работе сети или предложения по её усовершенствованию, то ты легко можешь позвонить в справочную и внести свою претензию или предложение. С ней обязательно разберутся и тебе позвонят расскажут о результатах. Если же в силу тех или иных причин - не понимание сути проблемы, плохие познания в области связи или в силу религиозных убеждений -ты не можешь позвонить, можешь написать об этом на официальном форуме компании СМАРТС. Оттуда тоже все заявки и претензии рассматриваются. Пробовал. Нет соединения. Набирал через федералку. Соединение шло.Уважаемый, зачем же вы нагло врете и вводите людей в заблуждение? 10 секунд назад набрал 6 цифр своего номера, телефон странным образом зазвонил. Может я избранный какой-то и только у меня так получается? Или ещё у тысяч абонентов тоже? Тогда смысл иметь 6-значные номера? Все равно скоро исчезнут... Но людей надо было заранее предупредить, а не раздачу этих самых 6-значных номеров проводить...Вот я не пойму тебя. То пару постов назад ты прям такие умные вещи говорил, а теперь ерунду спрашиваешь. Ладно, не злись, расскажу тебе зачем 6-и значные номера нужны. Только пусть это между нами останется, ок? А смысл такой, чтобы говорить не "Мой номер 79086111234", а говорить "Мой номер 711234". Одна беда, смс на короткий номер только внутри сети ходить будут. От наших разговоров никаких изменений в качестве обслуживания сети СМАРТС не будет и не предвидется. Лол. Ты бы ещё в бане с друзьями пообсуждал эти проблемы, а потом на следущей встрече сказал бы им "Парни, прикиньте, ничего не изменилось". Не подключается вообще, хотя загружал все необходимые настройки (сам и автоматически)...Ну вот опять нагло врешь. Либо руки у тебя кривые. Скажи-ка, как ты автоматические настройки загружал? А если сам не смог, ну это, извини, твои проблемы. У остальных все получается. И опять таки, как работа оператора связи влияет на твое неумение настраивать GPRS на твоем же телефоне? Опять СМАРТС виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Первый семейный Вот я не пойму тебя. То пару постов назад ты прям такие умные вещи говорил, а теперь ерунду спрашиваешь. Ладно, не злись, расскажу тебе зачем 6-и значные номера нужны. Только пусть это между нами останется, ок? А смысл такой, чтобы говорить не "Мой номер 79086111234", а говорить "Мой номер 711234". Одна беда, смс на короткий номер только внутри сети ходить будут. Уважаемый, перечитайте и попытайтесь сми понят, что написали. Додумывать я не хочу. Лол. Ты бы ещё в бане с друзьями пообсуждал эти проблемы, а потом на следущей встрече сказал бы им "Парни, прикиньте, ничего не изменилось". А собственно для чего тогда нужен этот пост? Мы здесь высказываем свои мнения видения. Вы же, как сотрудники СМАТРС, почему то отписываетесь? Неужели Вас совершенно не коробит то, что мы тут пишем? А ведь тут многое по делу написано Либо руки у тебя кривые. Скажи-ка, как ты автоматические настройки загружал? А если сам не смог, ну это, извини, твои проблемы. У остальных все получается. И опять таки, как работа оператора связи влияет на твое неумение настраивать GPRS на твоем же телефоне? Опять СМАРТС виноват? Позвонил в справочную. Там мне объяснили как действовать. В результате мне на телефон пришли след автоматические настройки (которые специалистами предлагалось просто сохранить, что я и сделал) - mmc, internet и uu cmnet...И что? Телефон не коннектит... Если у тебя есть какие-то претензии к работе сети или предложения по её усовершенствованию, то ты легко можешь позвонить в справочную и внести свою претензию или предложение. С ней обязательно разберутся и тебе позвонят расскажут о результатах. Если же в силу тех или иных причин - не понимание сути проблемы, плохие познания в области связи или в силу религиозных убеждений -ты не можешь позвонить, можешь написать об этом на официальном форуме компании СМАРТС. Оттуда тоже все заявки и претензии рассматриваются. Судя по отзывам людей, эти заявки явно не рассматриваются. Так что стоит ли тратить свое время? Тем более если существуют достойные альтернативы. В свое время я был ярым фанатом СМАРТС и ни за что не хотел изменять компании, но подход к качеству предоставляемых услуг все же заставил меня изменить свое мнение... Я перепробовал предложения всех операторов и все же остановился на одном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Zusul Уважаемый, перечитайте и попытайтесь сми понят, что написали. Додумывать я не хочу. Ну тогда беда с тобой, если ты не знаешь зачем 6-и значные номера нужны. А собственно для чего тогда нужен этот пост? Мы здесь высказываем свои мнения видения. Вы же, как сотрудники СМАТРС, почему то отписываетесь? Неужели Вас совершенно не коробит то, что мы тут пишем? А ведь тут многое по делу написаноТы б ещё на заборе своего дома написал и потом говорил, что твои проблемы не пешают. И каким боком СМАРТС должно корябать то, что написано на форуме интернет-провайдера? Или теперь всем сотрулникам смартса бороздить по рунету и выискивать на ресурсах претензии к работе компании? Для обсуждения твоих проблем есть номер 700000 и официальный сайт компании СМАРТС. Позвонил в справочную. Там мне объяснили как действовать. В результате мне на телефон пришли след автоматические настройки (которые специалистами предлагалось просто сохранить, что я и сделал) - mmc, internet и uu cmnet...И что? Телефон не коннектит... Конкретно, что сказали, куда и что посылал, как вводил? Судя по отзывам людей, эти заявки явно не рассматриваются. Так что стоит ли тратить свое время? Тем более если существуют достойные альтернативы. В свое время я был ярым фанатом СМАРТС и ни за что не хотел изменять компании, но подход к качеству предоставляемых услуг все же заставил меня изменить свое мнение... Я перепробовал предложения всех операторов и все же остановился на одном... Это опять вранье. Все претензии рассматриваются и на все дается ответ. Не всегда отвечают на претензию через 2 часа, но отвечают всегда. А смотри, ты не на все мои цитаты ответил. Сказать нечего? Просто интересно с вами поговорить и выяснить, что же вас так беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.