chulok Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 к концу лета связь станет лучше :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Доброго времени суток! Впервые за долгое время получилось зайти на этот сайт, до этого кое-какие сложности были. На все вопросы сразу ответить не сумею, на основной: изменение тарифа на гор.номер произошло на 30 руб. в месяц. На тех тарифах, где она была 45 рублей, она стала 75 рублей. На Дельте она появилась в размере 30 рублей в месяц, но стал бесплатным АОН, стоивший ранее 30 руб. в месяц. По Вашему, Оператор связи должен оплачивать миллионные счета другим операторам связи за возможность его абонентам получать звонки, совершаемые с ГТС телефонов бесплатно (т.е. бесплатно звонить на 6-знак СМАРТС и бесплатно принимать этот звонок)? Это, конечно, очень хорошо, но как насчёт элементарной рентабельности? С определённой стороны это даже некрасиво с точки зрения абонента - брать то, за что он не платит, за что никто вообще не платит. Звонок с ГТС на федеральный номер стоит приличную сумму, звонок с ГТС на шестизначный на одном из тарифов ГТС совсем ничего, на двух других - копейки. Вы же не берёте в супермаркетах то, за что не платите, почему в СМАРТС можно и ещё нужно возмущаться, если Вас попросили заплатить за это?Есть люди, которые умудряются только и получать входящие звонки с ГТС на шестизначные мобильные СМАРТС. И за эти звонки СМАРТС ничего ни от кого не получает, а загрузка сети такими звонками создаётся немаленькая. В конце концов, что такого страшного сделал оператор связи, приподнявший тарифы с тем, чтобы обеспечить доходность бизнеса для его же развития? 30 рублей в месяц, всё же, не критичная сумма, я думаю, с этим спорить будут не многие. А насчёт того, что ожидания оказались несколько не оправданными - да, это неприятно. И нам, как оператору, в первую очередь. И за это СМАРТС принёс извинения своим абонентам. Но если мы хотим развивать качество услуг, того же GPRS о котором здесь говорят, то мы должны не покрывать убытки, возникающие в результате определённой политики взаиморасчётов между операторами, а минимизировать их. Даже здесь, в этой теме, возмущение насчёт качества есть, а желание платить за это качество слабее ) Надеюсь, Вы всё же правильно понимаете ситуацию. Даже в результате повышения тарифов на 30 руб. в месяц тарифы СМАРТС на обслуживание с городским номером остаются минимальными на рынке. С уважением ко всем участникам форума, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Плата за гороской номер вводится абсолютно на всех ТП или есть исключения? Я на Ваш вопрос уже ответила. См. выше. Абон. плата из тех тарифов, где её не было появилась только на ТП Дельта. На тех тарифах с гор.номером, где аб. платы нет, как правило, - стоимость минуты выше. Ещё этой платы нет на корпоративных ТП (где есть обязательная плата за трафик на уровне 400 руб.) и на ТП Агентский. По поводу последнего вопрос рассматривается. Точно сейчас сказать не могу, но возможно, там она в символическом виде появится - это будет зависеть от анализа трафика по тарифу. Если там окажется много входящих с ГТС, то придётся её вводить. Добавлено ([mergetime]1171888169[/mergetime]): Григорий, специально подняла Вашу претензию. Вы спрашивали насчёт качества связи в районе Сен-Симона (не по поводу GPRS). Вам ответили, что вопрос принято решать установкой новой дополнительной базовой станции в первом полугодии текущего года. К сожалению, получать разрешения у государства и устанавливать базовые станции, что называется, "по щелчку пальцев" мы пока не научились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 новой дополнительной базовой станции в первом полугодии текущего года. Я по поводу проблемы Григория это слышал еще года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Каков будет ее размер, если она появится? Когда Вы сможете точно сказать, будет она там или нет? Много входящих с ГТС - это сколько? Много - понятие относительное. В случае изменения параметров обслуживания на этом ТП его абоненты будут оповещены об изменениях . Ну насчёт что такое много или мало - давайте не будем здесь... Много или мало в данном случае зависит от того, каков отрицательный разрыв между выручкой по тарифу и затратам на его эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 И сразу еще один вопрос: если я не хочу платить плату за городской номер(даже копейки), но хочу остаться на том же ТП, как мне быть? Я согласен поменять номер, но не согласен менять ТП. Сейчас на этот ТП подключение закрыто. Возможно ли мой федеральный номер переключить на этот ТП при условии, что я отказываюсь от своего городского? Возможно. Пока подождите, дней 5-7. Сейчас решается вопрос с тем, чтобы у таких абонентов остался только уже присвоенный им федеральный номер (ведь сейчас у всех абонентов с городским номером на самом деле есть ещё и федеральный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 2tHunder: Мне нафиг не нужна абонка в симке для выхода в интернет в экстренных случаях, когда других способов связи нет. Если Вам симка нужна только для GPRS - предлагаю Вам тариф "Редкая удача" с федеральным номером. Абон платы там нет и никогда точно не будет, а тариф на GPRS - замечательный. Мне как-никак нужен GPRS, а не его отсутствие. Если это конкретно на Сен-Симона, Вам уже ответили. Пока ничего другого Вам ответить не могу. Если в другом месте - уточните в каком. После поданной претензии из СМАРТС поступил утром звонок, в котором мне девушка сообщила: "Работы ведутся и к концу лета связь станет лучше". Материться не стал. Девушка сказала, не в конце лета, а в первом полугодии (даже не концу первого полугодия, а просто - в первом поугодии). Разница между тем, что говорила Вам она и что Вы здесь излагаете - большая. Вот не понимаю, зачем, Григорий, Вы говорите не то, что Вам сказал сотрудник СМАРТС?. Звонки сотрудников, которые работают с клиентами у нас в компании записываются, архивируются и хранятся. У нас уже был с Вами случай, когда Вы на этом форуме очень нелестно отозвались про справочную СМАРТС. Тогда Ваши звонки подняли, прослушали и оказалось, что то, что Вы написали - не есть так как было. Эти звонки и эта тема, где Вы нас тогда незаслуженно критиковали - сохранились. При желании могу их Вам прислать. Мы тогда решили Вам на форуме не говорить о том, что Вы, вроде как неправильную информацию излагаете другим участникам форума, не соответствующую действительности. Но, видимо, позволь это один раз, так будет ещё и ещё. А уважать нужно не только клиентов, но и себя. Извините, но если ты сам себя не уважаешь, никакие клиенты тебя уважать не будут. Если СМАРТС не говорил Вам таких вещей, которые Вы здесь высмеиваете, то и молча пропустить это, как бы мы к Вам с любовью не относились, тоже нельзя. В конце концов, компания СМАРТС также, как и Вы имеет право на объективное представление информации. Я понимаю всем своим профессиональным чутьём, что тогда, когда клиент не доволен изменением тарифов, и ещё и отсутствием связи в нужном м ему месте, не стоит ему доставлять и другие негативные эмоции, обращая внимание на некоторые его аспекты общения. Вместе с тем, это и не повод вытирать о СМАРТС ноги, фигурально выражаясь. Если не сказать Вам того, что я говорю сейчас, то и позже будет неправильно. Вы умный человек, Григорий, и, надеюсь, на одних эмоциях не действуете. И если уж Вы сами поступаете по отношению к СМАРТС неправильно, это не будет поводом сказать "нет" дальнейшему сотрудничеству. Как клиент, тем более, как клиент активно поддерживающий обратную связь, Вы компании дороги. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Есть люди, которые умудряются только и получать входящие звонки с ГТС на шестизначные мобильные СМАРТС. И за эти звонки СМАРТС ничего ни от кого не получает, а загрузка сети такими звонками создаётся немаленькая. Бедненькие. Может, ну его тогда, раз всё так плохо? Откройте пару магазинов одежды, косметики. Тоже прибыль. А то взялись за сотовую связь, а теперь оказываеются хулюганы с ГТС звонят, ай-яй-яй. :о) Но если мы хотим развивать качество услуг, того же GPRS о котором здесь говорят, то мы должны не покрывать убытки, возникающие в результате определённой политики взаиморасчётов между операторами, а минимизировать их. Даже здесь, в этой теме, возмущение насчёт качества есть, а желание платить за это качество слабееКачества НЕТ! И желания платить за его ПОЛНОЕ отсутствие ТОЖЕ! У меня НЕТ GPRS дома и платить 75 рублей/месяц за симку, на которой я нечасто, но за несколько часов трачу несколько сотен рублей, когда мне нужен срочно интернет, а назменые и радиоканалы не работают, я не собираюсь. Вы сначала ОРГАНИЗУЙТЕ это качество, а потом удивляйтесь, почему это народ возмущается?! Ведь качество есть, а платить не хотят. A.Zaitseva Григорий, специально подняла Вашу претензию. Вы спрашивали насчёт качества связи в районе Сен-Симона (не по поводу GPRS). Вам ответили, что вопрос принято решать установкой новой дополнительной базовой станции в первом полугодии текущего года.Я подал одновременно две претензии, причем основной была претензия по поводу GPRS, и именно со слов "У вас в данный момент нет проблем с услугой GPRS?" начался мой разговор со службой тех.поддержки. Если мою претензию оформили только как претензию к качеству разговора — что ж, "минус" вашей службе. На качество связи по улице Сен-Симона я уже ПЛЕВАЛ с большой колокольни, потому что качества в этом районе как НЕ БЫЛО много лет, так и не будет уже при мне, как жителе данного района. chulok Я по поводу проблемы Григория это слышал еще года 2 назад. Да, 2 года назад (или год) я претензию только подал. А проблеме-то не 3 и не 4 года. Сколько я являюсь абонентом, столько и терплю. A.Zaitseva Вот не понимаю, зачем, Григорий, Вы говорите не то, что Вам сказал сотрудник СМАРТС?.Может, вернёмся к вопросу о том, что мне год назад обещали решить проблему во втором полугодии 2006-ого года, а, Анастасия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 У нас уже был с Вами случай, когда Вы на этом форуме очень нелестно отозвались про справочную СМАРТС. Тогда Ваши звонки подняли, прослушали и оказалось, что то, что Вы написали - не есть так как было.Возможно, имеет смысл слушать не только звонки службы поддержки, но и разговоры других ваших сотрудников, диалоги в ICQ и по электронной почте? Не надо сейчас тянуть кота за яйца, пытаясь уличить меня в чём-то, пожалуйста, ага. :-) Обратите внимание на даты: 04.11.2004 9:30 : Григорий, добрый день! Извините, задержался с ответом. К сожалению, Арендодатель затянул со сроками (перетрубации - реорганизации Астраханькоммунэнерго), но сегодня им отправлен договор аренды с учетом их последних пожеланий. Наша станция и все сопутствующие технические мероприятия выполнены - нужна только их подпись в договоре аренды. О всех изменениях (очень надеюсь, что в лучшую сторону) сообщу. 15.11.2004 16:07 : Григорий, завтра забираем договор по аренде трубы. Московские товарищи из Коммунэнерго столько его рассматривали. Держу на постоянном контроле. Это что касается начала проблемы. Результат БС на Менжинской — нулевой. Далее потуги с перенаправлением двух (если не ошибаюсь) БС в сторону Эллинга. Результат — нулевой. Далее отсыл на проблему в размещением новой БС до конца 2006-ого года. Теперь отсыл на первое полугодие. Знаете, если учесть, что треть первого полугодия миновала, а в ближайшее время мало чего изменится и принимая во внимание тенденцию тянущейся проблемы (с осени 2004(!!!) года) — я ещё ооочень сильно сомневаюсь, что и к осени что-то заработает. Хотя тогда мне уже будет эта проблема безразлична в любом её виде. Так что, ПОЖАЛУЙСТА, не притыкайте меня месяцем минус и месяцем плюс в моих высказываниях, потому что почти ТРИ ГОДА ожиданий — это скорее фантастика, нежели реальная история, дающая мне право не принимать всерьёз обещания в исправлении проблемы, которая уже паутиной обросла. Я же вас не притыкал доселе вашим АКТИВНЫМ решением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 У меня бльшие проблемы с GPRS в то время, когда нахожусь в движении (маршрутка, машина).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Когда в машине едешь — GPRS практически никогда не работает у меня на СМАРТС. Раньше ещё как-то держал коннект, а сейчас сразу рвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 xct В 2006-ом GPRS работал очень хорошо и нареканий не вызывал. Но в новом году я это даже GPRS'ом назвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 A.Zaitseva И за эти звонки СМАРТС ничего ни от кого не получает, а загрузка сети такими звонками создаётся немаленькая. Так вы сами спровоцировали эту ситуацию, нужно было раньше думать о последствиях поправок 1 июля прошлого года - все остальные операторы сразу отреагировали на изменения, а вы решили продолжить делать вид, что ничего не происходит, тем самым набирать абонентскую базу по старым условиям, обещая рядовым пользователям мобильной связи прямые номера, практически за копейки. что такого страшного сделал оператор связи, приподнявший тарифы с тем, чтобы обеспечить доходность бизнеса для его же развития? Какие слова! Сохраню эту страницу. А где было столь рьяное стремление к развитию до прихода операторов большой тройки, в то время когда прибыли у Смартс были существенные? Даже здесь, в этой теме, возмущение насчёт качества есть, а желание платить за это качество слабее Ну так определитесь вы уже, что для вас приоритетнее - качество или цена? Если Вам симка нужна только для GPRS - предлагаю Вам тариф "Редкая удача" с федеральным номером. Абон платы там нет и никогда точно не будет, а тариф на GPRS - замечательный. А сам инет-то нихрена не работает - я уже напробывался нигде не работает даже на тройку по пятибалльной шкале качественной оценки. Если Вам нужны аргументы - ул. яблочкова, победа, пр.воробьева, Лента - грузится с десятой попытки, а соединяется только один раз, а после разрыва соединения можно не пытаться - не работает, до тех пор пока симку в сети не зарегистрируешь заново. Бабаевского, Гранд ривер, куликова - вообще труба. И где же все-таки им можно нормально пользоваться, Вы же утверждаете, что пользовались и все отлично работало? Адрес, можно узнать, где вы пользовались "отличным" или хотя бы "хорошим" GPRS-инетом от СМАРТС? Девушка сказала, не в конце лета, а в первом полугодии (даже не концу первого полугодия, а просто - в первом поугодии А разве имеет место точное данные? Помню GPRS запустить ежеквартально обещали и так на протяжении 3,5 лет. У нас уже был с Вами случай, когда Вы на этом форуме очень нелестно отозвались про справочную СМАРТС. Тогда Ваши звонки подняли, прослушали и оказалось, что то, что Вы написали - не есть так как было. Эти звонки и эта тема, где Вы нас тогда незаслуженно критиковали - сохранились. Вас послушаешь - все у вас замечательно, вокруг все нагло врут, вот только абонентов СМАРТС становится все меньше, вот ребус.... Я считаю, что это его личное дело и право высказывать мнение, которое могло измениться в силу каких-либо причин. И вы еще говорите про серьезность своей компании, в то же время распространяете информацию об абонентах. Потому я и не хочу с Вами связываться и доверять Вам свои номера, кто знает, в каких целях будет использовать их СМАРТС. А если уж быть столь же принципиальным, как Вы, то хочу напомнить, что зачастую Вы, приводите цифры и информацию несоответствующие действительности. У Вас на сайте СМАРТС до сих пор весит flash-новогодняя елка с соответствующими поздравлениями - пора бы уже снять, а то до лета висеть там будет. xct У меня тоже глючит сайт - то грузится, то нет. Добавлено ([mergetime]1171971086[/mergetime]): tHunder Да-да! Как только они запустили GPRS он работал отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Silent hurricane Так вы сами спровоцировали эту ситуацию, нужно было раньше думать о последствиях поправок 1 июля прошлого года - все остальные операторы сразу отреагировали на изменения, а вы решили продолжить делать вид, что ничего не происходит, тем самым набирать абонентскую базу по старым условиям, обещая рядовым пользователям мобильной связи прямые номера, практически за копейки.Очень корректное замечание. Сначала громкие и пафосные пресс-релизы «Операторы не должны компенсировать свои потери за счет абонентов», затем резкое изменение посекундной тарификации, которая уже была призвана минимизировать потери оператора, а теперь введение вышеобозначенной платы. Иными словами, налицо двойное кидалово. Не иначе. В общем, больная это затея — пытаться объяснить что-то. Решение оператором принято, а абоненты сами решат. Помню GPRS запустить ежеквартально обещали и так на протяжении 3,5 лет.В их духе. Меня поправили, что я тут месяцем-двумя ошибся, а то, что проблему почти три года решают — это нормально, допустимо, в пределах нормы, блин. P.S.: Честно говоря, сам удивился, что человек из отдела маркетинга (или рекламы — поправьте) имеет доступ к разговорам. Ну да это уже на вашей совести. То-то даже с личных номеров сотрудники СМАРТС звонят, словно улыбки с лица не снимают. Помню, когда ко мне приезжали сотрудники СМАРТС, чтобы сделать замер уровня сигнала, то даже в квартиру заходить не стали. Оказалось, что им одного подъезда уже достаточно стало. Жаль, а то я бы хотел показать им уровень сигнала непосредственно в квартире на тот момент. Вернее, его отсутствие. И это в 5 минутах от центра города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 tHunder Сначала громкие и пафосные пресс-релизы «Операторы не должны компенсировать свои потери за счет абонентов», затем резкое изменение посекундной тарификации, которая уже была призвана минимизировать потери оператора, а теперь введение вышеобозначенной платы. При всем этом хватает наглости заявлять, что ТПО без платы за соединение, делая упор на этой фразе, якобы делая тем самым более выгодное условие для абонентов, хотя сделали еще дороже - решили округлять первую минуту до целой. Решение оператором принято, а абоненты сами решат Думаю, что руководству СМАРТС вобщем-то всеравно, ведь не даром они решили продать свой бизнес. сам удивился, что человек из отдела маркетинга (или рекламы — поправьте) имеет доступ к разговорам. У меня складывается впечатление, что у них все кому не лень имеют доступ ко всей информации об абонентах, что даже страшно становится, вдруг кого-то подкупят копейкой, а кому-то потом придется бизнеса лишиться или жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 tHunder Честно говоря, сам удивился, что человек из отдела маркетинга (или рекламы — поправьте) имеет доступ к разговорам. Анастасия - комм. директор. Почему бы руководящему составу не иметь доступа к разговорам службы поддержки? Silent hurricane У меня складывается впечатление, что у них все кому не лень имеют доступ ко всей информации об абонентах, что даже страшно становится, вдруг кого-то подкупят копейкой, а кому-то потом придется бизнеса лишиться или жизни. У меня была такая проблема, обещали лишить дилеров доступа к персональной информации. Как сейчас с этим обстоит дело - точно не знаю. PS: А мою претензию решили вчера: теперь телефоны SonyEricsson нормально работают с GPRS - можно принять звонки и сообщения во время GPRS-сессии. За что спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 jnc PS: А мою претензию решили вчера: теперь телефоны SonyEricsson нормально работают с GPRS - можно принять звонки и сообщения во время GPRS-сессии. За что спасибо Судя по их стремлению к скорейшему решению проблем, ничего особенного они не делали, лишь постучали кулаком по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 jnc Анастасия - комм. директор. Почему бы руководящему составу не иметь доступа к разговорам службы поддержки?Да мне по барабану, если честно. Сказал же — удивился, а не в шоке был. И удивило, скорее, не то, что разговоры записываются, а то, что тётенька тут об этом пишет. Ещё бы файлик звуковой выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 tHunder А еще говорит - серьезная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 А в чём проблема? Это общеизвестный факт, что разговоры call-центра записываются, так многие поступают (вероятно, дабы обезопасить себя в случае конфликтов с абонентами и для контроля сотрудников). Не вижу ничего криминального в упоминании этого здесь Silent hurricane особенного они не делали, лишь постучали кулаком по серверу. Я имею основания полагать, что это далеко не так. Однако, вам, месье, видимо, виднее, у вас наверняка в/о в области связи и куча дополнительного образования в каких-либо видах в области GSM свзяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 jnc Я имею основания полагать, что это далеко не так. Однако, вам, месье, видимо, виднее, у вас наверняка в/о в области связи и куча дополнительного образования в каких-либо видах в области GSM свзяи Нет просто я не верю ни единому их слову. Я когда-то, давно пользовался их услугами постоянно и долго, имелся прямой номер, потом связь хреновая стала (треск, шорох, обрывы, сбой сети, как в городе, так и у меня дома телефон стал терять сеть) я обратился в call-центр, рассказал о проблеме, так они через два дня звонят и говорят: "Вы говорили, что у вас плохая связь, мы приехали замерить, проверить, вообщем мы стоим возле Вашего дома" - я охренел. Потом еще звонили, типа: "да в этом районе имеется нестабильный прием, потому в помещении может быть хуже, а мы гарантируем связь только на открытой местности, мы все проверили и обрывов, сбоев сети, посторонних шумов не зафиксировано, значит у Вас что-то с трубкой". Все эти баги с сетью продолжались (и имеются до сих пор и с трубкой было все в порядке), потому пришлось сменить оператора, хотя трудновато было менять номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 jnc Не вижу ничего криминального в упоминании этого здесь Саш, а это так часто бывает: кто-то видит, а кто-то нет. Вот тебе по барабану сей факт, а у меня (возможно, неосознанно) вызывает не совсем позитивные эмоции. Люди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Thunder! Вы сказали что-то вроде "цепляетесь к тому, что пару месяцев прибавил" ? ) 1. Это не представляет никакой конфиденциальности. 2. Это значит, что Вы действительно прибавили. 3. Вы считаете, что Вы имеете право "прибавить" пару месяцев, а СМАРТС не имеет права сказать, что Вы сказали неправду и должен молча раз за разом терпеть, как Вы его незаслуженно критикуете? Вы умеете оперировать аргументами, основанными на фактах. Вот и давайте использовать именно их - факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 A.Zaitseva Я знал, что ответ будет в этом духе. Это лишь говорит о том, что я в корне прав. Анастасия, я здесь не пресс-релизы печатаю, чтобы следить за "месяцем плюс, месяцем минус", а вот Вам, как должностному лицу, должно быть стыдно за подобные попытки привязаться к моим словам, дабы не загружать себя реальной проблемой, которую, по-моему, видят все присутствующие здесь, кроме Вас. Вы всегда были дипломатом в подобных диалогах, но запал, видимо, кончился. Это значит, что Вы действительно прибавили.Великолепие заключается в том, что я вполне обоснованно могу прибавить и полгода. Поверьте, я недалеко уйду от правды. Вы считаете, что Вы имеете право "прибавить" пару месяцев, а СМАРТС не имеет права сказать, что Вы сказали неправду и должен молча раз за разом терпеть, как Вы его незаслуженно критикуете? Вы умеете оперировать аргументами, основанными на фактах. Вот и давайте использовать именно их - факты. Да, я считаю, что могу прибавить пару месяцев после того, как Вы игнорируете три года. Ну да ладно. Для меня самым забавным остаётся всё-таки то, что после написанного мною Вы так и не заметили ни одного факта, требуя каких-то новых. Я Вам тут не аргументы приводил, а именно факты. В достаточном количестве, чтобы мои слова можно было назвать не "необоснованной критикой", а "критикой разумной". Но Вы можете и далее бравировать, используя мою реплику двухгодичной давности, Вам это к лицу. Перечитав историю моих сообщений, можно прекрасно понять, что я способен и на критику, и на хвальбу, когда этому есть причина. Когда я активно поддерживал в своих сообщениях какие-то из начинаний компании СМАРТС, то мне в ладоши не хлопали, но стоило покритиковать, как коммерческий директор вместо того, чтобы воспринять критику и составить по своему усмотрению либо официальный ответ от лица СМАРТС, либо просто проигнорировать сообщение на форуме, не имеющем отношения к компании, достала из рукава какой-то заплесневелый козырь, уличающий меня, якобы, в некорректном цитировании моих разговоров c технической поддержкой. Простите великодушно, но я не записываю их, как это делаете Вы. Мне хватает истории об "активном" улучшении связи в 2003-ем году, чтобы не соблюдать формальностей. Попробую ретироваться: СМАРТС — великолепнейшая компания! Которая меня сильно разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 A.Zaitseva Вот и давайте использовать именно их - факты А то, что у вас до сих пор в автоматическом меню в разделе тарифов присутствуют закрытые 5 лет назад ТПО, информации о всех новых нет. Самое удивительное - у вас так часто меняются условия обслуживания, перехода и подключения ТПО, что вы не успеваете обновлять информацию, как в справке, так и в прайсах - это не факты? Любой идиот может проверить позвонив по номеру 700000. Я считаю общение с Вами, бесполезным, потому что все замечания о косяках СМАРТС Вы ставите под сомнение. А значит Вам абсолютно наплевать на мнение абонента (потребителя), потому думаю СМАРТСу стоит заткнуться насчет важности мнения абонентов и уж тем более насчет исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.