VAD"ik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Розовая Пантера какая версия jimm? Дело не в телефоне.. но может в настойках jimm, я тоже на mts и OPERAmini работает нормально.. но согласись медленно всё таки).. на билайне побыстрее будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 В моем телефоне (Nokia E61) особых проблем со связью не наблюдается, да и за выходом свежих прошивок слежу на сайте производителя и обновляю как только возможно. Миниопера работает без проблем, встроенный браузер - еще лучше. Проблема именно в JIMM. Вобщем-то можно без особого труда запустить "родную" для symbian аську, но просто привык к jimm. Полагаю, что некая проблема имеется в самом jimm или Java MIDP, но в данном направлении я не специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 VAD"ik Некоторое время назад с первого раза коннектился на Билайне, сейчас тоже не сразу. Розовая Пантера Может дело не в операторе, а в телефоне? У меня все прекрасно работает. Оператор МТС, оператор Мегафон. И мини-Опера тоже работает. Операторы теже. Точка доступа - интернет. А при чём здесь МТС и Мегафон? Мы о GPRS в СМАРТС говорим И я как бы не первый месяц пользуюсь сотовой связью и СМАРТС в частности Проблема, думается мне, не в телефоне, а в чём-то другом, т.к. Билайн работает как часы, как во время движения, так и на месте. AL-GALI Видимо, там стоят слишком маленькие таймауты на операции с сокетами. Не подходящие для российских реалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 jnc интересно на каком операторе jimm работает по человечески? 364306[/snapback] сори за офтоп, на мегафоне с первого раза соединяется и опера не разконекчивается...очень часть юзаю инет, а также почту на теле.. тело М600 на симбе 9,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 в Билайне до сих пор не решена проблема с аськой. Jimm умеет работать через внешние SOCKS5 прокси, да вот беда - Билайн их тоже блокирует на симбе работает крякнутый Agile Messenger, т.к. он через свой отдельный сервер, странно, но Билайн его до сих пор не заблокировал у других операторов любые аски работают OK. AgileMessenger_v3.78__OS_7_8_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 GeoFizik А на 9ую симбу есть агиль крякнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 на симбе работает крякнутый Agile Messenger 365141[/snapback] Мдя "работает", тока сообщения от последнего джима,кипа и стаси крякозябрами принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Да и подскажите стоит ли мне подключаться на СМАРТС, если я активно пользую инет, сообщения не отправляю вообще и мало разговариваю. Родственники сидят на СМАРТСЕ(да и я тож раньше на нём был,ушел из-за отсутствия полноценного инета), вроде не жалуются ,но и потребности у них другие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 +DrDEAD+ Лично моё мнение,что стоит,я пользуюсь смартсом с самого их основания,купил себе ещё тогда вип номер и пользуюсь,сначала было дорого и услуг толком то не было,зато сейчас всё приемлимо,30коп. между "своими",и 2 руб. с "чужими".Gprs-internet стоит 9 руб мин,тоже в принципе нормально...вообщем в месяц у меня выходит от 2000 до 3000 р.(с учётом смс разговоров и инета каждый день(а знакомый на смартсе сидит тратит 300 руб,но он почти всё время в инет заходит через него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Лично моё мнение,что стоит,я пользуюсь смартсом с самого их основания,купил себе ещё тогда вип номер и пользуюсь,сначала было дорого и услуг толком то не было,зато сейчас всё приемлимо,30коп. между "своими",и 2 руб. с "чужими".Gprs-internet стоит 9 руб мин,тоже в принципе нормально...вообщем в месяц у меня выходит от 2000 до 3000 р.(с учётом смс разговоров и инета каждый день(а знакомый на смартсе сидит тратит 300 руб,но он почти всё время в инет заходит через него)) вероятно вы не знаете о новых услугах связанных с GPRS, теперь вы можете купить интернет по более дешевым ценам, подробности на 700000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 вероятно вы не знаете о новых услугах связанных с GPRS, теперь вы можете купить интернет по более дешевым ценам, подробности на 700000 366488[/snapback] вероятно и не знаю.спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 xct Жаль, что за пользование ussd денег не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Мне показалось что 9 симба сыроватая. Софта практический нет. И многие проги просто не работают.(у меня Е-60). А насчет джимма там скорее настройки.У меня на другом теле Нокиа 6021 работает и джимм и Мини-опера.А на Е-60 глючит.Оператор Билин.Два слова по теме.СМАРТС-скоро умрет или его купит один из тройки.Друзья поехали по стране. В Волгограде сеть пропала и надолго.(Роуминг надо было подключить.). Деньги воруют не стесняясь. Один знакомый с периодичностью раз в год ездит на Лычманова и ставит на уши весь шмартс за воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Бенвенутто Вах, ваш знакомый, случаем, Путиным не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Бенвенутто Вах, ваш знакомый, случаем, Путиным не работает? 369723[/snapback] Нет. Я бы тады в Москве жилбы. Обычный человек. Просто очень не любит беспредел.И не считает нужным дарить свои деньги (честно заработанные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Деньги воруют не стесняясь. Один знакомый с периодичностью раз в год ездит на Лычманова и ставит на уши весь шмартс за воровство. Ну-ну. В Европе за клевету предусмотрено уголовное наказание. Хотя там, пожалуй, и менталитет другой у людей - они вот так вот не разобравшись вряд ли будут бросаться столь серьёзными обвинениями. Бенвенутто, а вот слабо ли Вам мне лично на е-mail через этот форум скинуть аб номер этого знакомого, дабы проверить ? Если он на самом деле хоть раз "поставил на уши весь СМАРТС" по поводу якобы украденных у него денег, я Вам клянусь - на этом форуме принесу ему извинения и признаю, что Вы были правы. Только вряд ли Вы мне ответите. В 99.9% случаев, увы, в таких случаях люди, которые ГОЛОСЛОВНО обвиняют в воровстве оператора сотовой связи так и не находят в себе сил, смелости, памяти (нужное подчеркнуть) и предпочитают сказать - "да, мол, возиться неохота". Надеюсь, Вы, уважаемый Бенвенутто, относитесь к тем, кто за свои слова готов отвечать. Большой жирный плюс всем астраханцам: за последние пару лет они научились здорово разбираться в мобильной связи. Недаром наш регион третий (по некоторым оценкам шестой-восьмой) в России по уровню проникновения. Астраханцы в авангарде сотовой связи всей страны )Людей, которые не понимают, как происходит тарификация с каждым годом становится всё меньше и меньше. Разговоров о том, что "воруют", соответственно тоже практически не стало. Но вот встречаются ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 A.Zaitseva Я Вам вопрос задавал, который вполне конкретно был адресован Вам и касался работы сети Смартс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 В Европе за клевету предусмотрено уголовное наказание. Хотя там, пожалуй, и менталитет другой у людей - они вот так вот не разобравшись вряд ли будут бросаться столь серьёзными обвинениями В европе котракт на обслуживание заключается на год, а у нас операторы меняют условия тарификации ежедневно, без соблюдения закона о защите прав потребителей, который предусматривает извещение об изменениях за 10 дней до вступления их в силу. Так, что давайте не будем об этом.... Если он на самом деле хоть раз "поставил на уши весь СМАРТС" по поводу якобы украденных у него денег, я Вам клянусь - на этом форуме принесу ему извинения и признаю, что Вы были правы. В данном случае кражу доказать будет очень сложно, ведь Вы как обычно спишете "кражу" на проблемы с биллингом, т.е. сбой оборудования, програмного обеспечения и т.п., которым можно прикрывать любые косяки с таррификацией услуг. Даже если Вы извенитесь на форуме или же выйдете на ул. Кирова и будете просить прощения у бывших, настоящих абонентов смартс - Смартс, лучше от этого работать не станет. В 99.9% случаев, увы, в таких случаях люди, которые ГОЛОСЛОВНО обвиняют в воровстве оператора сотовой связи так и не находят в себе сил, смелости, памяти (нужное подчеркнуть) и предпочитают сказать - "да, мол, возиться неохота". Надеюсь, Вы, уважаемый Бенвенутто, относитесь к тем, кто за свои слова готов отвечать. Даже, если кто-то и дойдет до конца и докажет свою правду, Смартс тихо-мирно вернет на счет деньги и не более того - конфликт исчерпан. Хотя в 100% случаев обращения абонентов в абон. отдел, заканчивается распечаткой звонков, в которой все сойдется до тысячной доли копейки. У меня уже был таковой пример, когда распечатка звонков абонента другого оператора не сходилась по времени с моими данными. Подавать в суд из-за 100 рублей, не имеет смысла, проще пнуть под зад такого оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Ну-ну. В Европе за клевету предусмотрено уголовное наказание. Хотя там, пожалуй, и менталитет другой у людей - они вот так вот не разобравшись вряд ли будут бросаться столь серьёзными обвинениями. Бенвенутто, а вот слабо ли Вам мне лично на е-mail через этот форум скинуть аб номер этого знакомого, дабы проверить ? Если он на самом деле хоть раз "поставил на уши весь СМАРТС" по поводу якобы украденных у него денег, я Вам клянусь - на этом форуме принесу ему извинения и признаю, что Вы были правы. Только вряд ли Вы мне ответите. В 99.9% случаев, увы, в таких случаях люди, которые ГОЛОСЛОВНО обвиняют в воровстве оператора сотовой связи так и не находят в себе сил, смелости, памяти (нужное подчеркнуть) и предпочитают сказать - "да, мол, возиться неохота". Надеюсь, Вы, уважаемый Бенвенутто, относитесь к тем, кто за свои слова готов отвечать. Большой жирный плюс всем астраханцам: за последние пару лет они научились здорово разбираться в мобильной связи. Недаром наш регион третий (по некоторым оценкам шестой-восьмой) в России по уровню проникновения. Астраханцы в авангарде сотовой связи всей страны )Людей, которые не понимают, как происходит тарификация с каждым годом становится всё меньше и меньше. Разговоров о том, что "воруют", соответственно тоже практически не стало. Но вот встречаются ещё ) 370543[/snapback] Вы знаете устраивать такие многоходовые телодвижения не имеет смысла. Я верю своему товарищу ибо он на смартсе лет 5 и изза того что весь бизнесс на номере он его не меняет . Он непредвзятый абонент и наговаривать на смартс ему незачем. Фактов таких много. И доказывать что то должны вы а не абонент. Вы скорее всего сотрудник смартса и если я задел Ваше достоинство прошу прощения.Я дам ему Ваши координаты и если он сочтет необходимым что то доказывать в добрый вам путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Лет 5 на Смартс, ни разу не воровали. Есть конечно вопросы по поводу некоторых услуг. Например, услуга *555#номер# теряет свой смысл, так как не работает при отрицательном балансе. Не везде хорошо ловится: Перекресток, Бэд Жэк, любое место метра 1,5-2 под землей...сразу не вспомнишь. Но чтобы воровали - не было. xct А за что банк берет комиссию за перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Birkin А за что банк берет комиссию за перевод? В банке это осуществляет человек - работник банка, а здесь всю работу выполняет абонент, да еще и не всегда это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Бенвенутто, спасибо за ответ. Я действительно сотрудник СМАРТС. Мне было бы интересно пообщаться с Вашим знакомым. Со мной можно связаться через форум или через приёмную СМАРТС "Астрахань GSM" (Тел.:70-00-70, попросить соединить с Анастасией Зайцевой). Silent hurricane, на этом сайте Вы писали под двумя разыми никами, на сайте СМАРТС, если не ошибаюсь, Вы тоже писали только под третьим ником. Подскажите, где и за чьей подписью мне искать тот вопрос, на который я Вам, как Вы говорите, не ответила? XCt, также, пожалуйста, уточните, какой вопрос Вы имеете в виду? Насчёт 2.5 руб, что в этой ветке? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 A.Zaitseva на этом сайте Вы писали под двумя разыми никами, на сайте СМАРТС, если не ошибаюсь, Вы тоже писали только под третьим ником. Подскажите, где и за чьей подписью мне искать тот вопрос, на который я Вам, как Вы говорите, не ответила? Собственно, какое отношение имеет форум Смартс к этому форуму, насколько помню, я о нем не упоминал. Причину смены ника я уже называл, так, что давайте не будем ворошить прошлое.. Я ведь не ставлю под сомнение Вашу работу в Смартс и не придираюсь к тому, что на форуме своей компании Вы по каким-то причинам не отвечаете на поставленные вопросы, да и насколько я помню там вообще никто не дает ответы, а только подчищают сообщения, портящие имидж Семейного Оператора. Вопрос я задавал именно в этой ветке и именно Вам, поскольку Вы не раз твердили, что отвечаете на вопросы, а не рекламой собственной компании и антирекламой остальным занимаетесь. Повторюсь: Вы не раз говорили о том, что пропускная способность сети у вас хорошая, однако скорость GPRS-Интернета, настолько низкая, а соединение не стабильное, что dial-up - просто сказка. В чем же дело? Сколько таймслотов Смартс, на прием и передачу данных, выделяет абоненту? Я думаю, вопрос вполне понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Причину смены ника я уже называл, так, что давайте не будем ворошить прошлое.. Насчёт наличия у Вас минимум 3-х известных мне ников я сказала лишь для того, чтобы Вы поняли, почему мне сложно сразу сориентироваться какой вопрос Вы имеете в виду. Я же не могу поднять все вопросы поступившие от Вас по всем трём никам... Причины смены Вами ника меня никак не волнуют. на форуме своей компании Вы по каким-то причинам не отвечаете на поставленные вопросы, да и насколько я помню там вообще никто не дает ответы, а только подчищают сообщения, портящие имидж Семейного Оператора. На форуме СМАРТС на все вопросы , на 100% вопросов, я подчёркиваю, отвечают менеджеры по работе с клиентами. Они осуществляют консультационное и информационно-справочное обслуживание абонентов в абонентских отделах, справочной службе и Internet. Моя лично работа заключается в другом и мне некогда порой даже бывать на форуме своей компании, так что я, действительно, там и не отвечаю на все вопросы. Если бы там был вопрос, адресованный мне лично, мне бы его передали. На все другие вопросы там отвечают специалисты абонентских служб и другие сотрудники компании. О том, что происходит на форуме я имею информацию: с определённой периодичностью получаю отчёт о том, сколько за прошедший период было вопросов и обращений, каких и как на них ответили. В компании существует специальный бизнес-процесс по этому предмету, есть нормативы по срокам ответа, есть механизмы контроля. В свете вышеизложенного , Ваше утверждение о том, что никто на сайте СМАРТС на вопросы не отвечает, означает лишь, что у Вас с памятью не всё в порядке (Вы сами на неё сослались). Я воспринимаю эту Вашу фразу как очередную попытку необоснованой критики СМАРТС. Вопрос я задавал именно в этой ветке и именно Вам Этой ветке сто лет в обед. И я здесь тоже редко бываю. Опять же, отвечать здесь на вопросы - это только моё личное желание, а не работа. Вы не раз говорили о том, что пропускная способность сети у вас хорошая, однако скорость GPRS-Интернета, настолько низкая, а соединение не стабильное, что dial-up - просто сказка. В чем же дело? И я и мои коллеги сами пользовались СМАРТС GPRS интернет и не сталкивались с проблемой в соединении. Низкая скорость может наблюдаться в ЧНН, что является допустимым для данной технологии. Для того, чтобы объяснить конретную ситуацию необходимы данные время, место, номер телефона и информация о том, где Вы пользовались услугой. Предоставьте пожалуйста и я Вам смогу ответить конкретно. Сколько таймслотов Смартс, на прием и передачу данных, выделяет абоненту? Это закрытая информация. Почему в SMARToffice не работает ф-ция "Отложить отправку СМС"? Пытаюсь отложить отправку, но СМС все-равно приходит сразу же после отправки. И всегда приходит на транслите, хотя я галочку не ставил. В настоящее время отправка отложенного SMS работает. Скорее всего Вы пользовались этим сервисом в момент его тестирования. Пожалуйста, попробуйте ещё раз. Если что то не устроит, просьба сообщить на форум компании или в справочную службу. Про 2,5 рубля. Это политика компании. Сервис был введён практически 3 года назад. На тот момент аналогичный сервис не был представлен ни у одного из операторов сотовой связи России. До осени 2006 года он был уникальным на 100%. На его разработку и внедрение были потрачены определённые деньги, плата за использование сервиса направлена на обеспечение окупаемости и рентабельности данного продукта. еще и не всегда это работает. Если Ваши слова насчёт "не всегда работает" относятся к сервису СМАРТС "SMS выручает", прошу предоставить конкретику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.