GREK Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 yoko2 всё верно. Пипец как добивают рекламные лозунги. Я плакалъ над ними. "Надёжная связь", "Связь без перебоев", "Минимум стоимости, максимум разговоров". Пипец....Имхо, смартс - это как телефон нокия 3310 - оба нужны только для того, чтобы позвонить и смс отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 2yoko&GREK. Ну право слово - эксперты по стратегическому менджементу. Ни дать, ни взять ) Вас ещё не приглашали в Standart&Poor's на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 A.Zaitseva А что у Вас есть предложение? Вы были за пределами нашего города? Региональные операторы, потихоньку загнивают из-за своей жадности и уверенности в завтрашнем дне. Я всего лишь высказал свое мнение - мнение одного из бывших потребителей ваших услуг! Вы постоянно уходите от ответа. GREK Похоже у Зайцевой волосы на голове кончились, а злость так и прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 A.Zaitseva ну а где неправду мы написали? ДАвай-ка по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 GREK Да ты вообще не в теме, чтобы человек тебе ещё и по пунктам что-то объяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Вот наткнулся на картинку занятную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Вот наткнулся на картинку занятную жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Умрите Все!!!))) (от зависти) Смартс наконец-то родил новые услуги, о которых они так трепались на каждом углу. Называется ента услуга "черный список". Писайте кипятком, говорит нам Смартс, ведь ни у одного из операторов нет подобных услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 У меня этот чёрный список в мобильнике установкой дополнительной софтинки реализуется, поэтому чтобы я ещё и платил за это? Увольте. Короткие номера со времён допотопных телефонов реализуются клавишами быстрого набора, поэтому чтобы я ещё и платил за это? Увольте. Звонок за счёт абонента? Ну да, раз в год, возможно, мне это пригодится. Ах, за эту возможность раз в год позвонить за чужой счёт платить надо ведь, да? Не, тогда не надо. Увольте. :-) Не принимайте слишком близко к сердцу, но лично меня ни одна из новых услуг не заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 пзц, смартс в каменном веке. Чёрный список для владельцев телефонов нокиа 3310 - ужос нах. Теперь все владельцы 3310, н оне подключенные в смартс умрут от зависти. Теперь обясните мне. Если рассуждать логически, то ЧС прекрасно реализуется в виде софта на все смартфоны и на некоторые модели телефонов. Те у кого есть ЧС на телефоне - скорей всего люди не бедные. Мало ли по каким причинам не хотят общатся с тем или иным человеком. Бизнес там, ещё что-то. Теперь УРА смартс! Открывает ЧС. Пользоваться им могут только люди таких телефонов как нокиа 3310. Ответье мне, могут ли у владельцев таких труб быть ЧС?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 GREK У меня когда-то был мото с650 и в нем еще тогда был черный список, к тому же если даже о черном списке не заявлено, то его можно "сделать". А в смартфонах еще проще. Однако я что-то не нашел пользы в этой финкции и не думаю, что она так необходима. Похоже Смартс, просто пошел по простому и доступному, но мало эффективному пути - при минимальных затратах, ввести что-то новое, пусть даже и не нужное.... Даже если они будут предлагать звонки по 10 копеек как в Волгограде, GPRS MMS, EDGE на выгодных условиях или Imode и simMP, все-равно не буду пользоваться их услугами - однозначно будет подводное течение и камни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 yoko2 - однозначно будет подводное течение и камни... конечно, попробуй на нокъя 3310 поюзать GPRS MMS, EDGE на выгодных условиях или Imode и simMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 GREK Теперь обясните мне.Чёрный список, реализуемый СМАРТСом, отличается от софтового. В СМАРТСе можно не просто сбрасывать вызов, но и сделать так, будто твой номер вообще отключен или не существует. Прикольнее, конечно, но преимущества будут очевидны только для эстетствующих. конечно, попробуй на нокъя 3310 поюзатьИ что будет? Не знаю никаких подводных камней при пользовании СМАРТСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 tHunder У меня на смарте (не на СМАРТСЕ, а на смарте) чс реализуется в виде занятого сигнала. Типа телефон всегда занят. И что будет? Не знаю никаких подводных камней при пользовании СМАРТСом ну поюзай на 3310 gprs, edge и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 GREK У меня на смарте (не на СМАРТСЕ, а на смарте) чс реализуется в виде занятого сигналаУдивил :-) Вообще-то на всех так. ну поюзай на 3310 gprs, edge и т.д. А причём здесь СМАРТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 GREK У меня на смарте (не на СМАРТСЕ, а на смарте) чс реализуется в виде занятого сигнала Дурачок ты, и не лечишься. Один длинный гудок по-любому будет, и только потом уже сигнал "занято". Спалиться, что ты юзаешь ЧС - очень легко. Останется только позвонить с другого номера тебе, и попался ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 jnc зотрахал.....давай ради проверки я на тебя чс поставлю и ты будешь мне звонить. Никаких длинных гудков. Эта тема тоой уже поднималась, я говорил, что это зависит от смарта и от ПО. У меня нет длинных гудков, сразу занято идёт. Останется только позвонить с другого номера тебе, и попался ты. ну я разговаривал, когда ты мне со своего номера звонил, а когда с другого позвонил - закончил говорить делов-то)))) Тем более в смартс явно такаяже фича реализуется, только на аппаратном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 сорь за второе сообщение, глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Насчёт коротких номеров на тел.аппарате - возможно. Но Вы не получаете за это скидок. А в случае с VPN в сети СМАРТС - да. Чёрным и белым спискам можно давать расписание и задавать различные варианты обработки вызовов - в тел. аппарате это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 А когда в СМАРТСе введут услугу "Звонок за счет вызываемого абонента". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 http://astrakhan.smarts.ru/benefits/in_serv http://astrakhan.smarts.ru/press_service/r...se/2006/5/4517/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 2Zloy: 25.05.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 а когда в смартс будет MMS,EDGE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Если Вы о 100% покрытии - GPRS уже есть. В полную коммерцию пока не выпускаем, идёт тестирование и отладка оборудования. Так что совсем скоро. A EDGE также планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 A.Zaitseva Чёрным и белым спискам можно давать расписание и задавать различные варианты обработки вызовов - в тел. аппарате это невозможно. Различные вариант — нет, а расписание — возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.