jnc Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Тарифный план ввели, а в смартофис его добавить забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Не забыли, а не успели ) Сегодня исправимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати у меня есть один Друг его завут Макс так вот он работал в Смартс говорит что они подворовывают по тарифам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Ваш друг, видимо, имеет очень поверхностные знания о принципах действия сотовой связи. И вряд ли он работал в должности, имеющей хоть какое то отношение к биллингу или маркетингу. Такие пустые разговоры не делают чести ни ему, ни Вам. Если есть факты - пожалуйста, обращайтесь в абонентский отдел. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 2jnc. Оказывается, я поторопилась Вам с ответом. Дело в том, что отныне теоретически возможна "миграция" абонентов с препейда на постпейд и обратно. По ряду причин компания пока не намерена осуществлять переход с препейда на постпейд автоматически. В связи с этим в SMARToffice всё, что связано с переходом на постпейдную версию нового тарифа пока не реализовано. При желании перейти на ТП "Витамин С" Вам необходимо отправить на номер 103 короткое сообщение с текстом "Витамин С" или "Vitamin C". Услуга стоит 15 рублей и будет оказана, если на балансе более 100 рублей. При смене ТП через SMS реализованы необходимые компании механизмы контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Хм... а я просто слово «витамин» отправлял :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 A.Zaitseva Ну и название тарифа - обхохочешься, в лучшем случае и в худшем- описаешься от смеха! Мтс ввел I-MODE, так что новые услуги от Смартс - большая капля в океане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 yoko2 Где ввёл? В Астрахани? И вообще, нафиг нужен этот i-mode? Мелодии качать? И так уже у половины населения кнопки 4242 продавлены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 2yoko. Про I-mode в МТС от Вас мы уже слышали. Вы ещё не знаете, что за услуги в СМАРТС, а уже их критикуете. Вы имеете полное право на такое мнение и на его высказывание. Обнако бросается в глаза тот факт, что другие участники форума общаются по существу, а не повторяют много раз одно и то же предложение в тему и не в тему. Я уже задавала Вам вопрос и Вы на него не ответили - а какие собственно новые услуги внедрили в 2005 операторы большой тройки? I-mode так и не стал таким kill service, как в своё время GPRS и, по мнению аналитиков, уже им и не станет. А ещё что то НОВОЕ у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 A.Zaitseva Немного отвлечённый вопрос: когда GPRS-то хоть примерно можно ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Будет GPRS, никуда СМАРТС не денется. Сроки, позвольте, называть не буду - ) Просто хочется обратить внимание уважаемой аудитории, что разговоры об отсутствии динамики в СМАРТС точно так же применимы и к другим операторам. Нового никто ничего не вводит. Те же БиЛайн или МегаФон. Да, у них сейчас есть на территории Астраханской области GPRS, у СМАРТС пока не повсеместно. Технологии и оборудование в принципе у всех одни и те же. Скорее происходят процессы, когда федеральные операторы "выкачивают" деньги из Астраханской области и направляют их на развитие других регионов и стран. А СМАРТС направляет свои деньги на развитие в свой же регион и потому, на мой взгляд, говорить о технической несостоятельности и отсутствии перспектив технического роста СМАРТС ну никак нельзя, даже опираясь на факт отсутствия повсеместного доступа к GPRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 A.Zaitseva разговоры об отсутствии динамики в СМАРТС точно так же применимы и к другим операторам. Нового никто ничего не вводит.Ну, когда школьник выполнил своё домашнее задание, то можно и во дворе в футбол поиграть. А СМАРТС домашнего задания пока что не выполнил, поэтому должен сидеть дома и делать уроки. ;-) Будет GPRS, никуда СМАРТС не денется. Сроки, позвольте, называть не буду Мм-м... вечный двигатель тоже когда-нибудь создадут. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 2thunder. СМАРТС домашнего задания пока что не выполнил, поэтому должен сидеть дома и делать уроки. ;-) Вы правы, конечно же. Домашнее задание у нас пока скорее, как в КВН получается, но, тем не менее, мы ещё собираемся и экстерном школу закончить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 A.Zaitseva а tHunder прав на все сто! СМАРТС уже сколько лет обещает GPRS.... за это время китайцы успеют колонизировать луну. I-MODE в Астрахани! И EDGE замечательно работает у МТС. I-MODE - коэффициент на который умножаются акции МТС, хотя не такой он и бесполезный - работает быстрее чем wap-трактор. A.Zaitseva Вы можете назвать действующую услугу СМАРТС, которой пользуется 90% абонентов и которую отличают от других операторов наиболее выгодные условия? А СМАРТС направляет свои деньги на развитие в свой же регион и потому, на мой взгляд, говорить о технической несостоятельности и отсутствии перспектив технического роста СМАРТС ну никак нельзя, даже опираясь на факт отсутствия повсеместного доступа к GPRS. А куда же направлялись деньги раньше, еще до прихода большой тройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 2 yoko. А это что за планка такая - 90%? Вы же не хотите сказать, что I-mode или GPRS пользуется 90% абонентов МТС? А деньги до прихода большой тройки СМАРТС вкладывал туда же, куда и после ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 A.Zaitseva А деньги до прихода большой тройки СМАРТС вкладывал туда же, куда и после ) ну явно не в развитие в области сотовой сети и оператора СМАРТС ))) я реально смеюсь с вашей компании, 4 года обещать GPRS, каждый год говорить, вот вот уже будет и ждать)) Вы правы, конечно же. Домашнее задание у нас пока скорее, как в КВН получается, но, тем не менее, мы ещё собираемся и экстерном школу закончить ) экстерном? ой не смешите..... Когда уже ваша компания разориться? Был недавно в Саратове, там смартс не юзают вообще уже, в Самаре у всех знакомых мегафон, так кто же пользуеться СМАРТС? в каком месте он расширяеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 ВСЕ на СМАРТС наезжают. Мне даже стало жаль имидж компании. Ну, да, они не такие богатые, как федералы. Но... бедность (я утрирую, конечно) - не порок. P.S. Желаю, чтоб СМАРТС много денёг привалило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 дык насколько я знаю, их московский директор торма33, стопорит процесс развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 A.Zaitseva А деньги до прихода большой тройки СМАРТС вкладывал туда же, куда и после Я так понимаю, что в чистую прибыль. По-моему Смартс ждет таже учесть, что и Сотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 yoko2 ну х3. я бы не стал так громко этьо говорить. Они платформу Eastwind купили, так что можно подождать каких-либо решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 GREK А до этого биллинг какой был, если не eastwind? Ручками на коленке считали? Уж если высказываться хочешь, вникни в ситуацию, а свои флудерские привычки забудь. Годы идут, а гречка всё такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 jnc Внимательней прочти. ну насколько я знаю, до этого у них не eastwind был. Либо купили ещё одну платформу, но уже для других целей. Про биллинг я ни слова не говорил p.s. годы идут, да и ты не меняешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 2 yoko. Плиз, немного внимания. Я же уже написала ранее, что СМАРТС всегда вкладывал деньги именно в развитие в регионе присутствия. Чистая прибыль предприятия реинвестируется в производство на протяжении всей деятельности компании, уже 9 лет в Астрахани и 15 лет во всей группе компаний СМАРТС. GREK, фраза дык насколько я знаю в совокупности с тем, что у СМАРТС "Астрахань GSM" нет никакого московского директора и биллинг именно East-wind, выглядит так, будто Вы как раз ничего не знаете о top-менеджементе СМАРТС и об используемом ПО. Выражение "насколько я знаю" в определённой мере оправдывает человека, что либо утверждающего, если утверждение не верно. Это значит только лишь, что у делающего утверждение отсутствует верная информация. Давайте считать именно так - у Вас не было точной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 A.Zaitseva да, я тут насчёт москвы перепутал. Я имел ввиду город, где находится директор всей сети смартс. биллинг именно East-wind, а я где-то говорил, что у вас не иствиндовый биллинг? Опять же двояко. Я имел ввиду, что платформы для введения новых услуг у вас не было или была но не East-wind. Опять же, если у вас это платформа сто лет существует, то почему только щас вы опомнились и начали вводить нвые услуги? В принципе из этих постов я и сделал вывод, что вы купили новую платформу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 A.Zaitseva Мне кажется что СМАРТСу никогда не "догнать" других операторов, ведь все что ни делает компания, все получается с сельским безграмотным акцентом. Начиная главным офисом обслуживания с его неорганизованным персоналом, позволяющим себе обсуждение личных проблем и просмотренных сериалов во "весь голос", заканчивая глупыми рекламными слоганами на щитах, радио и телевидении. И дело не в том, может ли ваша компания предоставлять мегапродвинутый сервис, проблема в отсутствии хорошего менеджмента. Человек, будучи вашим абонентом, которому нагрубили или не смогли помочь из-за некомпетентности операторов в центре поддержки, никогда не вернется к вам. Я бы с удовольствием ползовался услугами вашей компании, если бы не заморочки ваших маркетологов, типа звонки в этом месяце 1,5 рубля, а в следующем посмотрим..., рекламы в USSD, абонплата за определитель номеров, ложная реклама и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.