Перейти к содержанию

СМАРТС

yoko2

Рекомендуемые сообщения

«Извини, я в подъезд захожу, у меня щас связь пропадёт. Я перезвоню через две минуты.»
в точку сказано :D. Такая же беда.

A.Zaitseva

Пр. Воробьева дом11/11 9 этаж, нифика нет связи, ни дома ни около дома, пока метров на 60 не отбежишь даже антенка не появляется. А ну "Смартс" слабо мне связь предоставить, или мне вечно дома пчелайновскую симку втыкать??? :)

• Ответов 873
  • Created
  • Последний ответ

Уважаемый Корыстный тип, плиз скиньте мне на e-mail (через этот форум) ваш абонентский номер СМАРТС. Это позволит передать Ваше обращение в Службу качества. Вам подготовят официальный ответ.

Mr.47

Товарищи да акционерам мягко говоря наплевать на оператора если ОН НЕ несёт прибыли.

ЛюбитЕль ч@я ®

...люди там серьезные наверняка и свои деньги они умеют считать. А если дело (бизнес) не приносит прибыль или прибыль маленькая то тогда они пробуют поставить дело на торги и продать его если нет то за долги спишут кому не будь. или закроют. во как блин.

А с чего вы взяли, что нерентабельность филиала/дочки в регионе определяет нерентабельность компании вообще? К тому же, финансовые и политические ресурсы, которыми обладают компании (а я их прежде всего имел ввиду, говоря об акционерах), "владеющие" сотовыми операторами, позволят "оживить" любой бизнес и вознести его до небес.

Хммм, видимо одна из новых, обещанных A.Zaitseva-ой супер-мега продвинутых услуг:

Оператор сотовой связи СМАРТС «Астрахань GSM» внедрил в своей сети новую услугу для корпоративных клиентов под названием «Раздельный счет». Сервис позволяет автоматически разделять потребление услуг связи сотрудниками предприятия на «личное» и «служебное». Услуга реализована на платформе биллинговой системы EastWind Billing System компании «Восточный Ветер».

По мнению экспертов компании, внедрение новой услуги позволит решить давнюю проблему, с которой сталкивается практически любая организация – сложность контролирования затрат на мобильную связь. Традиционно, компании, заинтересованные в том, чтобы их сотрудники всегда находились на связи и могли оперативно решать рабочие вопросы, заключают корпоративные договоры на обслуживание в сотовой компании. В этой ситуации для того, чтобы не нести расходы за внеслужебные разговоры своих специалистов, компаниям приходится прибегать к различным затратным и не всегда действенным способам: закрывать некоторые направления звонков, ограничивать междугородний или международный доступ, производить детализацию звонков и вручную калькулировать суммы служебных и личных разговоров и т.д. С появлением сервиса «Раздельный счет» данная проблема решается.

Опция «Раздельный счет» позволит юридическим лицам предоставлять своим сотрудникам услуги мобильной связи, четко разграничивая виды разговоров на личные и служебные. Функциональность достигается за счет введения специальных целевых «кошельков», лимита средств на оговоренные статьи расходов и расписания, регулирующего «статусы кошельков». Критериями для отнесения звонка на личный или служебный счет служит группа параметров: по времени суток, по дням недели, по направлениям вызова, по номерам, по типу услуг. Сочетание фильтров определяет клиент.

В результате предприятие получает возможность избежать нецелевых расходов на связь: проводить звонки сотрудников в выходные и нерабочее время по их личному счету, устанавливать лимит средств, проводить раздельную по «кошелькам» детализацию начислений.

2Fox: Да, это одна из супер-услуг :)).

http://astrakhan.smarts.ru/press_service/news/razschet

Гибкость, на мой взгляд, какая то суашедшая... Собственно СМАРТС стал первым пользователем сервиса и теперь наши служебные телефоны имеют индивидуальные настройки :))

• 3 weeks later...

Ветка "СМАРТС" разрослась. Предлагаю для обсуждения новых услуг СМАРТС, о которых говорилось и в теме "Городской номер" и в теме "СМАРТС" завести новый раздел.

Переадресацию на препейде, как справедливо заметил thunder, к новым услугам отнести нельзя.

Шаг вперёд - да. Но, конечно, не принципиальная новинка.

Реализация этого сервиса стала возможной благодаря переводу препейд абонентов на IN платформу нового поколения. Собственно перевод абонентов уже состоялся. Так что новые услуги не за горами :))

Похоже, что Смартс-астрахань быстрее станет банкротом, чем введет новые услуги. Я и не знал, что переадресации не было до сих пор- позор!

Завтра 1 апреля и Смартс объявит, что новые улуги - первоапрельская шутка!

у меня вообще такое ощущение сложилось, что вы застряли на пути развития.

Это как гонка формула 1, когда одна машина застревает на старте, потом начинает нагонять других, у вас также.

Меня всегда интересовал вопрос: А раньше нельзя начать было? Ответ: нельзя не принимается.

PS НАдеюсь эт не первоапрельская шутка

A.Zaitseva

Собственно перевод абонентов уже состоялся. Так что новые услуги не за горами
Собственно, обещались они в марте не единожды.

A.Zaitseva

Вы уж извините, что новую тему удалил (сообщение перенёс сюда), но реклама на форуме запрещена. В этой теме и так много рекламной информации.

2thunder. А на мой взгляд, создание отдельной темы вполне вписывается в пункт 4.2 Правил настоящего форума. Тем более раздел всё же называется "Мобильная связь", тема касается оператора, обслуживающего более четверти всех астраханцев и речь идёт о принципиальных новинках. Был период, когда глубоко уважаемый мной господин Fox достаточно часто публиковал новости БиЛайн здесь и это воспринималось нормально ...Вы уж тогда, пожалуйста, ко всем будьте одинаково требовательны.

Да и действительно неудобно один вопрос (новые услуги СМАРТС) обсуждать в разных ветках. В любом случае, постараюсь соблюдать Ваши пожелания.

P.S. С 8.04.06 приглашаю на новый тариф - "Витамин С". Подробности на www.astragsm.ru

Вы, наверное, о Кирова, 40 говорите? Это был салон дилера. В связи с насыщением рынка заработок дилера в этом бизнесе снизился и он переориентировался на другой вид деятельности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...