fox Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 yoko2 тем не менее с него работают все положенные услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 SMS БОНУС 250 Абонентам СМАРТС предоставляется возможность отправить 250 SMS сообщений в два раза дешевле. Стоимость услуги 150 рублей. Я, может, чего не понимаю, но 150*2 = 300, а не 250. Это такая PR-акция для тех, кто математику в школе не проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Предложение состоит из двух пакетов. Действительно, ни в одном пакете нет кол-ва сообщений, которое можно получить умножив 1 рубль (стандартная стоимость) на 2. SMS Бонус 750: 300*2=600, а в пакет включено 750 SMS. Воспринимайте слова "В 2 раза больше" не буквально ) Речь идёт о порядке цифр и округления осознанно сделаны грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Да чего уж там, округлили бы до трёх тогда уж. Чтобы у всех глаза заодно округлились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 yoko2 Ну, обзываться, я думаю, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Смартс в новом цвете!! По всему городу надписи: "О чем вы думали, говорили и мечтали", хочется добавить: "чтоб вы свалили побыстрей", а нет... не это! Переход на фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Блин. Вы тут хвастаетесь у кого больше услуг у оператора, 650 или 1650... А главное то - качество связи у СМАРТСа в разы хуже, чем у того же Билайна или Мегафона (про МТС не знаю, не пользовался). Почти 50% всех пользователей сотовой связи знают в телефоне только 2 кнопки: зеленую и красную, а где-то 10-20% и не подозревают, что такое СМС. И им глубоко фиолетово, что есть какие-то там услуги. За год пользования услугами "СМАРТСа" я сменил 5 или 6 телефонов, и везде было ужасное качество. Дома вообще было невозможно разговаривать, как будто я в Афганистан звонил. Постоянные обрывы связи, поиск сети и т.д. Чтобы бы позвонить на сот. телефон другого оператора, мне нужно было платить в 4 раза больше, чем на тот же "смартс", определитель номера платный (когда все операторы уже давно сделали бесплатный АОН). И не думаю, что за полгода что-то изменилось. Лучше бы качество связи улучшали, а не тратили все сила на детские рассылки по типу "пришли смс со словом "СОСАТЬ" на 4242, и получи чупа-чупс бесплатно". И еще, просто убивали эти викторины от компании с обещанными большими призами с вопросами "Какая столица России?" и т.д. В октябре 2005 года подключился на Билайн. За это время уже было 3 телефона. Качество связи никаких притензий не вызывает(даже на мотороле). Появился доступ к GPRS (пользуюсь постоянно). И есть 1 приятный + у "Билайна. При нулевом балансе у другого абонента, ему можно позвонить. (я всегда слежу за балансом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Chulok, да, летом и в начале осени 2005 у СМАРТС были проблемы с качеством связи. Сейчас они решены. Если у Вас есть претензии к качеству услуг СМАРТС, оставьте в ИСС контактную информацию и конкретику по претензии, к Вам выедут специалисты и на месте определят наличие/ отсутствие проблемы. Если проблема подтвердится, её решением тут же займутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 A.Zaitseva Если проблема подтвердится, её решением тут же займутся. Нет "смартса" - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Подытожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 A.Zaitseva Вы так всегда говорите: "проблемы были, но сейчас они решены..." Выезд "специалистов" не столь эффективный метод решения проблем, поскольку услуги, которые предоставляет Смартс - "услуги подвижной связи" и абонент столкнувшись с проблемой в определенный момент времени, не может гарантировать повторение подобной ситуации, что соотвестственно ставит под сомнение решение подобных вопросов. Если проблема подтвердится, её решением тут же займутся. - поставят дополнительный базовый блок, на мой дом? У меня была проблема с тем, что сеть Смартс отсутствовала у меня дома, хотя я живу не в подвале и не в отдаленной сельской местности, а в центре города. Оставил, один раз заявление на проверку качества связи - о чем пожалел (на следующий день приехали люди с умным выражением лица, походили вокруг дома), сказали что проблемы нет! - "Мы гарантируем связь только на открытой местности и что вы хотите? - это ж подвижная связь!". Проблемы закончились, как только "ушел" от Смартса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 yoko2 хм. я тоже в центре живу, и тоже были, да и есть траблы со связью какой именно район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 A.Zaitseva ну, например, у меня дома в любой точке не ловит, решите проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 GREK Грек, я живу в соседнем с тобой доме (ты знаешь). Я подавал заявку (жалобу). Приезжали люди, замеряли уровень сигнала. Было сделано: перенаправлена БС в сторону Эллинга. Результат: теперь у меня связь есть не только на балконе и лоджии, но и в 50см от окна. Собственно, я поинтересовался, а когда я смогу ходить нормально по квартире и разговаривать? Мне ответили, что никак не дают разрешения на установку новой БС на нашей котельной и сроков ДАЖЕ БЛИЗКО назвать никаких не могут. Пытаться выяснить что-то дальше невозможно, так как, стало быть, проблемы исчерпана. Вот так вот СМАРТС и покрывает всю область своей связью, а в центре города люди до сих пор выбегают на балкон, чтобы связь не оборвалась. Я не могу положить телефон возле своей кровати, потому что там пропадает связь; вынужден класть сотовый на подоконник, а утром (если мне позвонят) пулей подбегать к сотовому. Вот такая вот связь. Я уже не говорю о моей коронной фразе: «Извини, я в подъезд захожу, у меня щас связь пропадёт. Я перезвоню через две минуты.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 tHunder а еще если сидишь в туалете по большой нужде, а в это время на балконе телефон, начинаются просто олимпийские прыжки со спущенными штанами с препятствиями до намеченной цели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 chulok просто олимпийские прыжки со спущенными штанами с препятствиями до намеченной цели СМАРТС — с нами весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 chulok Кировский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот, что я скажу вам товарищи. Первым "умрёт" СМАРТС. Вторым -МТС Третьим-Билайн И только МЕГАФОН останется! Вы помните, как МТС за 145 руб. продавали 3 симки? Это закон такой есть- если не набираешь 40% частотного диаппазона от выделенного администрацией , то ты им на х не нужен и у тебя отбирают лицензию на оказание услуг сот. связи. Так вот МТС и предприняли такую акцию , чтоб как можно больше регистраций набрать. Но дело не в этом. А вот в чём: есть такое понятие АКТИВНЫЙ абонент. На первом месте : 1. СМАРТС 2. МТС 3. МЕГАФОН 4. БИЛАЙН У билайна цены ооочень кусацкие!Да и воры они! Частенько воруют! А чтоб не было видно то в долларах у них всё. Запутывают. Вы сами обратите внимание на рекламу ихнюю -там ооочень редко цены указаны. А СМС блоки по 25 50 300 блеф, никакой выгоды даже ещё дороже! Сам звонил а оператор мне сказал что смс будет при блоке 25- 75 центов! Считайте сами! Но связь хорошая (относительно) . ООООчень кусацкие цены на ГПРС и не качается ничё бывает. У СМАРТС связь г..вно, но в дельте ловит. Цены кусацкие! И активных абоненттов у них всё меньше и меньше!ГПРС нет!!! У МТС вообще нет связи !!! Постоянно слова съедаются!!! Цены нормальные!ГПРС Г..вно У МЕГА связь хорошая. Цены нормальные. И ГПРС ооочень хороший! Вот таки дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Mr.47 Первым "умрёт" СМАРТС. Вторым -МТС Третьим-Билайн И только МЕГАФОН останется! Можно уже снимать голливудский блокбастер. Сценарий есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Mr.47 Это закон такой есть- если не набираешь 40% частотного диаппазона от выделенного администрацией , то ты им на х не нужен и у тебя отбирают лицензию на оказание услуг сот. связи - это не верное мнение. Мтс набирал базу абонентов для торгов на New york'ской бирже. У меня второй год действует 4 симки, 2 из них с минусом и не одной не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Уважаемый Mr.47! Это закон такой есть- если не набираешь 40% частотного диаппазона от выделенного администрацией , то ты им на х не нужен и у тебя отбирают лицензию на оказание услуг сот. связи. Частотный диапазон и степень задействования выделенных ресурсов немного разные вещи . И у Вас не совсем точная информация по обязательным порогам. Насчёт причин проведения МТС акции по раздаче sim-карт я согласна с yoko2. Насчёт % активных в базе - в Мегафоне и СМАРТС он намного выше, чем в МТС и БиЛайн, раздающих уже полтора года sim-карты налево-направо. Предлагаю Вам внести поправки в сценарий блокбастера. Отмечаю, что продюсеры, желавшие, выражаясь Вашим языком, "умертвить" СМАРТС финансовыми рычагами (демпингом и раздачей sim) уже охладели к данному проекту, т.к. в кармане при таком подходе четвёртый год дырка, из которой деньги только утекают . Может, Вы обращали внимание на то, что цены подняли недавно как МегаФон, так и БиЛайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Mr.47 А вы не пробовали заглянуть глубже в поднятый вами вопрос об очередности "ухода из жизни" сот. операторов? Например, вас не интересовал состав акционеров каждого из операторов, экономическая мощь этих акционеров и тех, кто за ними стоит? Похоже, нет. А вы поинтересуйтесь. Думаю, ваш список-очередь "смертников" изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Насчёт акционеров! Товарищи да акционерам мягко говоря наплевать на оператора если ОН НЕ несёт прибыли. Поэтому сценарий не изменился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Mr.47 полностью согласен !!! и добавлю что, люди там серьезные наверняка и свои деньги они умеют считать. А если дело (бизнес) не приносит прибыль или прибыль маленькая то тогда они пробуют поставить дело на торги и продать его если нет то за долги спишут кому не будь. или закроют. во как блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Судя по работе Смартс - они их не считают, они их гребут лопатой! Смартс живет за счет "золотых" (администрация города и прочие бездельники с большим кошельком) абонентов с которыми у Смартс довольно тесные отношения и взаимовыгодные условия обслуживания. Не нужно говорить сколько такие абоненты тратят на связь и чем они расплачиваются - каждый сам догодается... Нет GPRS и EDGE? - а выше перечисленные абоненты ими пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.