Allworka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 IRINA_30 ну я же говорю ) вбей в яд ))) там 50% таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Раньше Etor хорошую обувь выпускал ,главное не нарваться на подделку (что в условиях Астрахани крайне сложно) А так хорошей обуви нет, единственное-сгонять на рынок типа кировского и найти дагестанские подделки под бренд из натуральных материалов(и дешево и сердито) ибо,что центры торговые ,что рынки одно и тоже китайгоуно. Псы: хорошую обувь брал во Франции,в Рашке такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 IRINA_30 Там всю жизнь страшулища продавались )) Достаточно просто набрать в яндексе Etor Обувь и нам откроется верх дизайнерской мысли ) http://img01.avito.ru/images/big/shop10036834.jpg Эвил,возьми такие,будешь как Граф Монте Кристо,кстати Еторовские :DD будь я Киркоровым - я бы такие купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 в асторе есть неплохой отдел итальянской обуви. но цены там хорошие. на сэйле прошлого года брал там мокасы качество отличное удобные легкие не протерлись не порвались все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Не ты один. Давай откроем секту любителей настоящих вещей? Включая пиво?\ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Если в Астрахани, то только Честер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Если в Астрахани, то только Честер мне не понравились.. В ярмарке даже стороной отдел обошёл Короче сегодня заглянул в Босс, дорого не реально (для меня) 11 тысяч, потом побывал в "Стильном регионе" много дешёвых туфлей (некоторые даже ничего на вид) но тоже пока не торопился приобретать, потом побывал в ярмарке.. Обуви немного, зато нашёл отдел ещё дороже чем Босс - называется "Атлант" - тухли там можно было приобрести по символической цене - 15 тысяч До 5 тысяч в ярмарке можно найти неплохие тухли в стиле кажуал. Попутно искал ремни . Пришёл к выводу что обуви и ремни в соотношении цена/качество в Астрахани крайне проблематично найти, не то что шмоток. Ах да отдел карло пазолини в ярмарке вообще стороной обошёл (чтобы не расстраиваться ценами) Завтра планирую в коты сгонять и как советовал олворк в Маскот на Савушкиной заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Все равно полазь по Трем котам. там отдел есть, мужчина торгует(вроде сам хозяин). Хорошая обувь у него Отдел называется "Чарли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 этор нога потеет. На татищева 43”б” есть магазинчик обувь, в ценовой категории 1,5-3т.р. И паоло конти там так же торгуют. Говорят москва. Покупаю там уже три года обувь не плохая, та что от 2 и в гору. Дешевле на вид манит, но сомнения берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 gestov Спасибо за совет, завтра туда обязательно загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 татищева 43”б” это 9ти этажка новая белого кирпича, ярмарка еще внизу. Не путать с юбилейным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 дубль гис подсказывает что если идти по Савушкиной, то там где танк надо поворачивать направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 http://img01.avito.ru/images/big/shop10036834.jpg А я очень хочу сапожки такого типа. Только настоящие, американские. Но в гардеробе всегда ковбойские полуспожки есть. И сапоги, но все не то. Хочется со вставками- типа таких: http://www.cavenders.com/product.asp?cat=2...p;pf_id=CBR1013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Renessans В котах в одном из отделов женских вещей,стояли именно этой фирмы,но было это года 3 назад ))) ценник 11 рублей стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 А я очень хочу сапожки такого типа. Только настоящие, американские. Но в гардеробе всегда ковбойские полуспожки есть. И сапоги, но все не то. Хочется со вставками- типа таких: http://www.cavenders.com/product.asp?cat=2...p;pf_id=CBR1013 А почему их в америке и не заказать ? http://www.ebay.com/sch/i.html?_ipg=200&am...omen&_rdc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 ушёл продолжать поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Отдел называется "Чарли". Там шляпами торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Отдел называется "Чарли". да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 купил в белвесте на лениной относительно недорогие, качественные и удобные. Там все светлые по одному ценнику 2590 . Хотел ещё черные сразу на осень взять, были там неплохие модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 купил в белвесте на лениной относительно недорогие, качественные и удобные. Там все светлые по одному ценнику 2590 . Хотел ещё черные сразу на осень взять, были там неплохие модельки И что остановило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 финансы остановили )) можно было, но не желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 финансы остановили )) можно было, но не желательноПравильно, нужно же ещё на обмывку покупки оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня пить нельзя.. Я их вчера заранее обмыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.R.S.E.L. Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Решил на зиму купить обувку. Зимой предпочитаю кроссовки или полуботинки. До дисконта я пока не добрался ( в последний раз брал там неплохие адики на три сезона). Хотя что там предлагают и какой уровень цен я примерно представляю. Вчера погулял по ярмарке и зашёл в спортмастер. Приглянулись несколько крос фирмы Demix. На вид вроде ничо, цены приемлемы, загвоздка в том что я ничего раньше про эту фирму не слышал. Интересует качество и реально ли в них будет ходить зимой и удобство само собой. Модель к примеру такая http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1901/204990/ (адики были на них похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.