Перейти к содержанию

где купить туХли

Рекомендуемые сообщения

помню в прошлом году создавал такую тему но увы не могу её отыскать. В прошлом году всё свелось к тому что я не стал заморачиваться на поиски и купил в зендене за 2 рубля белые туфли и сейчас они немного не в потребном виде. Короче обошёл все эколасы - ощущение что они скупают обувь в зендене и продают в 2-3 раза дороже, белвест качественная недорогая обувь, но к сожалению очень небольшой выбор (( В зенден и центробувь даже заходить не хочу, так же заходил в честер напротив ЦУМа и считаю что там продают - на 5 рублей ну никак не тянет, где ещё глянуть?? Нужны светлые мужские туфли. По ТЦ пробежаться? может кто нибудь конкретные отделы подскажет? дабы время на поиски не терять

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

1.Эколас,зенден,центр обувь - фейк 2.Также во многих ТЦ продают голимый китай...

Норм обувь в Гламуре в 3х котах, но цены от 4к, но там обувь вперемешку китай + турция,надо немного в марках разбираться )

В Москоте норм обувь,на савушкиной,оч удобная и прочная

По ТЦ пробежаться? может кто нибудь конкретные отделы подскажет? дабы время на поиски не терять

по ярмарке пробежись. там отделов куча. на первом этаже взял себе недавно кожанные макасины, нормальные такие.

ну не по ценам кировского рынка конечно... рубля в 4 встали B) в подарок продавщицы вручили бутылку дербентского шампанского :lol: мелочь, а приятно.

p.s. прочитал щя название на коробке - paolo conte. так отдел называется. хз конечно - где это пошито..

да цена не принципиально, я сегодня столько за очки отдал B) лишь бы качество

Ладно пожалуй завтра в ярмарку и двину, а заодно и лёвинбрау по 26 рублей за бутылку куплю :lol: в ОКее

В Астрахани обуви нет.

Бери любые недорогие тапочки, которые понравятся внешне, и пожелай себе удачи, чтобы носились подольше. Других вариантов нет.

недорогие тапочки, которые понравятся внешне, и пожелай себе удачи, чтобы носились подольше

иногда прокатывало )) Но это как лотерея ))) Можно купить пять пар по 600-1000 рублей на кировском и надеяться что повезёт )))) Может в boss заглянуть?

А так Öde ö - прав, одно говно у нас

еслиб это было не так не было бы этой темы )) Интересно почему г**но у нас..Не готовы ещё покупать дорогую и качественную обувь?

http://shop.mascotte.ru/dlya_muzhchin даже сайт есть А выбор там хороший?

жаль что в начале савушкиной

Не готовы ещё покупать дорогую и качественную обувь?

Просто не хотят!

Это примерно то же самое как люди верят в качество бытовой техники из "Эльдорадо" и "МВидео".

Точно также люди верят в брендовость китайских тапочек, которые у нас продают почти по ценам оригиналов.

Ну и зачем же торговцам возить сюда настоящую фирму, открывать представительства, франшизы, если астраханцы с удовольствием покупают и Китай по цене оригинала?

dr.Evil

Просто в большинстве своем она не нужна ) Лучше купить 20 пар в ЦО,чем одну за 10 рублей ))

IRINA_30

В Эторе,вообще страшулища продаюца

до настоящего пива я не дорос ещё ))

жаль что в белвесте выбор не фонтан (( там довольно неплохая и недорогая (1.5-2 тысячи) обувь

dr.Evil

А у меня ноги не воняют ))) хз,другу вонючке,купили в маскоте,он в них с февраля до мая гонял ))) если раньше при снятии башмаков,все шарахались,то после этих не воняло )

IRINA_30

В Эторе,вообще страшулища продаюца

Давно не были там. поэтому и сказала:

раньше хорошая обувь была

Лучше купить 20 пар в ЦО,чем одну за 10 рублей ))

угу B)

IRINA_30

Там всю жизнь страшулища продавались ))

Достаточно просто набрать в яндексе Etor Обувь и нам откроется верх дизайнерской мысли )

http://img01.avito.ru/images/big/shop10036834.jpg

Эвил,возьми такие,будешь как Граф Монте Кристо,кстати Еторовские :DD

2988%20007-1013MEX@.jpg

А у меня ноги не воняют ))

у тебя иммунитет к обуви ЦО :) Такая ненужная суперспособность )))))

Достаточно просто набрать в яндексе Etor Обувь и нам откроется верх дизайнерской мысли )

ну а чо ты не крокодил данди что ли? :D

до настоящего пива я не дорос ещё ))

Начнем хотя бы с импортного бутылочного. Всяко лучше "Клинского".

А по поводу обуви попробуй зарубежные аукционы. Даже если обманешься, то по деньгам все равно выйдет дешевле, чем купить ту же подделку в Астрахани.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...