king-lion Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Организации требуются мастера по ремонту электроинструмента, бензоинструмента, сварочного оборудования. Работа сдельная, заработок высокий. т.: 70-29-35, 45-00-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Что так? А Сергей и Гера уволились? Или ещё работают? Я бы пошёл но Зеленгинская мне не ближний свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Гера работает, Сергей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 О! Знакомая организация. Да и имена знакомые вижу) Поработал там немного. Ушёл по тому что мне тоже проблемно было добираться с трусовской стороны. Отзывы могу дать только хорошие, как об организации так и о владельце организации. king-lion, А чего бы не написать название организации? Вы там сами работаете? Кстати, привет там всем от меня. Скажите от Дмитрия который осенью работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Dimradio, спасибо за отзывы)) Привет передам)) Название организации ООО "ТЕХНИК". Никаких секретов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.