Zusul Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 В каждой теме идет их живое обсуждение. Вот для вас и создаю эту тему. Пишите. З.Ы. Очень понравилось как положили ЛП на АДМ.Нахимова на пешеходном переходе у лингвистического лицея (маг."Флагман) - невысокий, проезжается комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 угу... особенно по сравнению с той же улицей только ближе к 30ке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 З.Ы. Очень понравилось как положили ЛП на АДМ.Нахимова на пешеходном переходе у лингвистического лицея (маг."Флагман) - невысокий, проезжается комфортно О, да! И не только там. Слава, создателям этих ЛП из асфальта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Кто жил в районе Красноармейской помнит, как когда то там с особым фанатизмом понаделали лежачих полицейских, на которых на джипе можно было пузом задеть, много там было глушителей и бамперов оторванных... Когда в прошлом году их снесли, я поначалу обрадовался, а потом понял что нельзя без них, ибо особо сцуко одаренные умудрялись летать по дороге на которой двум машинам разъехаться проблематично, вокруг жилые дома, дети играют..... Короче через пару недель полицейских там восстановили (правда уже вменяемого размера) что не могло не обрадовать... Мораль такова, что пока у нас на дорогах имеется немеряное количество ушлепков, ЛП это по большому счету благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Я бы кувалдой, которая скоро появится в моем багажнике предлагаю наказывать тех инженеров, которые дают добро на установку лежаков "челябинских" размеров. Одного наказать-остальные побоятся. Весь день плевался вчера от лежаков (через два метра друг от друга) в районе г-цы "Альбион" (70-80-е дома ул. Куликова). Надо каждому кто заботится о нормальном состоянии своей подвески возить с собой кувалду и разбивать высокие и острые лежаки. Хоть я и не задел еще ни одного лежака (а/м Гранта), но мне, сцуко неприятно, когда какая-нибудь пузотерка плетясь передо мной со скоростью черепахи гасит движение очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Вы чё разнылись! Вы по каким дорогам ездите,что вам везде ЛП попадаются,ещё и высокие....?! У меня не джип...но нигде проблем с проездом нет...ниразу не цеплялась! Лучше пусть весь город в ЛП будет ,чем в дырах как на Нововосточной ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Скоро весь город встанет в пробке,тот кто раздает указания на их установку,видимо вообще не понимает что делает. Лучше пусть весь город в ЛП будет ,чем в дырах как на Нововосточной ул. Ага),ЛП и дыры сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 тогда точно американские горки получатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 на II участке лепят ЛП, осторожнее вечером кто поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Добивают те 3,4здюки, которые перед этими ЛП практически останавливаются! Вот из за них и затруднения в движении! ЛП, которые широкие из асфальта на скорости 40 - 50 отлично проглатываются подвеской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 ну вот если они такие как на ул. Латышева то это да. А вот если такие как на ул.Савушкина, Адмирала Нахимова (народиспансер да и соседские 2), вот там можно жестко так подпрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 SAP На Савушкина проезжаю их 40 км\час ни куда жестоко не прыгаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Да те что на пешперах спокойно преодолеваются на скорости 50, а если вы своему тазу осознано сломали заднюю подвеску, то тут уж ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 не целесообразно бабки тратят лучшеб бабло в ремонт дыр вкинули бы, а то разметку понамазали блин а ямы нихира не заштопали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 А вот если такие как на ул.Савушкина, Адмирала Нахимова (народиспансер да и соседские 2), вот там можно жестко так подпрыгнуть. Ага я там взлетал когда их только положили,на скорости близкой к 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Хе-хе, ул. НовоАЦточная вообще полный пизнес. Сначала дыры латали щебнем, который раскидывали таджикистоны из ковша трахтора. Теперь щебень смешали с хренью какой-то и вылили на ямы. Что будет в следующий раз? План по отмыванию денег с ремонта мне нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 вы ребятки наверное еззить не умеете? я впринципе не встречал на центральных магистралях лп, которых меньше 60 кмч невозможно пройти все дело в прокладке между рулем и сиденьем, а не в высоте, угле наклона или месте расположения этих полицейских :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Тонкий Тролль На АдМ.Нахимова у наркодиспансера хрен на 60-ти пройдешь. На 20-30 подкидывает неплохо. Да и при съезде с него есть большой шанс зацепить носом асфальт, так сказать клюнуть. Потому как там высота высокая, а спуск и подъем с острым углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 На АдМ.Нахимова у наркодиспансера хрен на 60-ти пройдешь. На 20-30 подкидывает неплохо. ну да, я там тоже сбрасываю до 50, там просто какой то пи;%р стоит все время, скорость меряет ехал там в воскресенье, уссывался как мне на встречу выпрыгнул фиат альбеа оторвавшись тремя колесами(!!!) от асфальта. ну забыл водятел про этот полицейский реально бесят идиоты, которые оттормаживаются до скорости улитки, подвеску берегут наверное, хуле, кредитная помойка ж :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 вы и по грунтовкам наверное больше 40 не еззиете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 У меня не джип...но нигде проблем с проездом нет...ниразу не цеплялась! Клиренс у нас хороший на Софке нормальный ЛП сделали, с плавными краями. но лучше бы Нововосточную сначала отремонтировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 вы ребятки наверное еззить не умеете? я впринципе не встречал на центральных магистралях лп, которых меньше 60 кмч невозможно пройти все дело в прокладке между рулем и сиденьем, а не в высоте, угле наклона или месте расположения этих полицейских :megalol: сдури можно и х...Н сломать. вот почитайте... http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8&am...91-02E9894BE33D для ленивых открывайте сразу 5 и 6 стр. и убедитесь какая и максимальная высота...а потом выставите на столе эти 7 см. и оцените профессиАнализм дорожников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня специально проводил эксперимент Очень порадовали ЛП у школы милиции, у 59-й школы, у лингвистического лицея - их можно проехать без особых проблем и на 40-50 км/час. А вот с тремя ЛП в районе тридцатки-КРХФ реально тяжелее. Приходится скорость скидывать до 20 км/час. Для тонких гномов объясняю, что "машинго опасносте" н из-за подвески, а из-за угрозы взлететь и зацепить асфальт бампером, который стоит в разы дороже всей подвески в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 От себя добавлю , что не ЛП вводить надо , а применять как например в Европе на магистралях уложены так называемые "ребры" , проехав по ним сразу понимаешь что впереди опасный участок дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Recruit2 А по краям дороги и на местах сплошной выдолблены мизерные ямочки, при наезде на которые появляется характерный шум, который предупреждает водителя об опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.