Ruler Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 63 сегодня в обед(т.е. не в пиковое время) забитый ехал, какой смысл его убирать Даже когда он ходил гораздо чаще пустым никогда не был. Всегда сидело минимум человек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 63 сегодня в обед(т.е. не в пиковое время) забитый ехал, какой смысл его убирать Мое мнение: 1. что в первую очередь, эти оранжевые автобусы надо ставить на проблемные места, очень много жалоб с 3 интернационала, ильинки( там ведь сейчас практически только 13-15 местные газели) с Началово( там тоже ничего кроме газелей нет и там всего 2 маршрута, которые ходят более менее часто) 2. Если сделают, т.к я предложил, то: а) прекратиться временно война с маршрутчиками б) Жители Ильинки и 3 -интернационала, получать, вместительный и новые автобусы, как они хотели. в) жители с. Началово смогут спокойно уехать, а не буквой "ЗЮ" 3. Увы но военный городок в списке проблемных мест не значиться, там у вас около 10 маршрутов: 4к ,4с, 36с, 40с, 55с, 56, 63с, 64с, 75, 84с, 91с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 № 112 пл. Октябрьская -с. Началово( с маршрута 1с) Эти автобусы это единственный транспорт, слава Богу, дающая реальную возможность доехать от Стадиона до Советского поселка. Чтобы вносить какие-либо дурацкие предложения о перекидывании маршрутов надо на собственной шкуре ощутить и поездить длительное время хоть на одном из них. Я знаю сколько раз жители Советского поселка просили Боженова восстановить маршрут Советский поселок- Центральный стадион. Письма писали в том числе и министерство транспорта, да все без толку было. Не имеет смысла затыкать дыры в транспортной системе перекидыванием ТС. Надо сеть развивать, т.е. закупать еще ТС. И это едиснтвенный выход из всех проблем по транспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Old major Что, я по твоему никуда нее езжу, езжу, в разное время, в разные места, знаю, что есть места где действительно, трудно уехать? В чем я согласен, что автобусную сеть надо развивать, но в певую очередь, если уж появились эти автобусы СВ(Средней вместимости), надо закрыть особо проблемные места Но в данном случай оранжевые автобусы, лучше поставить на эти маршруты: №140(83) -Картинная галлерея -Новый - Мост-пос. Ильинка(12 автобусов) № 32с Стадион -Завод Упицкого -Приволжски затон - З-ий итернационал.(6 автобусов) № 112 пл. Октябрьская - с. Началово(10 автобусов) № 24с Станкохавод -пос. Садовый( 7 автобусов + газели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_chance Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Чтобы вносить какие-либо дурацкие предложения о перекидывании маршрутов надо на собственной шкуре ощутить и поездить длительное время хоть на одном из них. Ну вот пример: 2 раза пытался от ЦУМа уехать до остановки Бэра. В первый раз простоял минут 40, плюнул и доехал до Жилгородка а там пешком. Второй раз простоял минут 20, но вспомнив что это безнадежное занятие поступил также. Ни один троллейбус идущий туда (2,4) не прошел. 28 маршрутка одна проехала, но полная и сесть не удалось. Зато эти автобусы №1 почти пустые ходили каждые минуты 3. Тупо открывали дверь, никто не заходил и уезжали дальше. Объясни почему ты считаешь мое предложение перекинуть автобусов на маршрут, заворачивающий на Н.Островскую плохим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вот пример: 2 раза пытался от ЦУМа уехать до остановки Бэра. В первый раз простоял минут 40, плюнул и доехал до Жилгородка а там пешком. Второй раз простоял минут 20, но вспомнив что это безнадежное занятие поступил также. Ни один троллейбус идущий туда (2,4) не прошел. 28 маршрутка одна проехала, но полная и сесть не удалось. Зато эти автобусы №1 почти пустые ходили каждые минуты 3. Тупо открывали дверь, никто не заходил и уезжали дальше. Объясни почему ты считаешь мое предложение перекинуть автобусов на маршрут, заворачивающий на Н.Островскую плохим? 1.Кстати от ЦУМа до ул. Бэра, можно садиться с любой сторону: либо через жилгородок, либо, через ЮВ : Можно доехать на следующих маршрутах: авт К1 К2, трл 2,4 м/т, 28, 81, немного пройти до адмиралтейской, там 70с( правда круг большой), можно пройтись по ул. Кирова до пересечения с ул. Ленина, а там: 43, 79. Далее теперь ответ на вопрос: это предложение я не считаю плохим, но согласись, что приоритетным должны быть самые проблемные места, если пока в твоем случаи, возможно, иными способом доехать, то допустим жителям ильинки минмиум идти пешком до пос. Морского, ты поезди с разных мест и сравни, где они в экстренном порядки нужны, а где можно подождать: Приоритет №1; №140 Картинная галерея -Новый мост -пос. Ильнка: № 32 Центральный стадион - Завод Урицкого -Наб. Приволжского затона -3 интернационал: № 112 пл. Октябрьская - пос. Началово Приоритет № 2: № 28с Юго-восток 3 -Жилгородок -ЦУМ - Юго-восток № 3 № 22ск Пенсионный фон - Новый мост -Ж/д Вокзал -Комунстическая - ТЦ " Троийка" -Юго-восток 3 № 24с Станкозавод -пос. Садовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_chance Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати от ЦУМа до ул. Бэра, можно садиться с любой сторону: либо через жилгородок, либо, через ЮВ : Я в курсе. Но ехать целый круг в обратку это несерьезно да и слишком долго. трл 2,4 м/т, 28, 81 Про эти я уже написал. 2,4,81 вообще не попались почему-то, а 28 только одна проехала, да и то полная. авт К1 К2 В сторону Жилгородка ходят? Не видел. немного пройти до адмиралтейской, там 70с( правда круг большой), можно пройтись по ул. Кирова до пересечения с ул. Ленина, а там: 43, 79. Это где банк что-ли? Ну не так уж и немножко... согласись, что приоритетным должны быть самые проблемные места, если пока в твоем случаи, возможно, иными способом доехать, то допустим жителям ильинки минмиум идти пешком до пос. Морского, ты поезди с разных мест и сравни, где они в экстренном порядки нужны, а где можно подождать: Спорить не буду так как указанные тобой сельские маршруты мне не знакомы. Возможно ты прав. В любом случае считаю количество автобусов под номером 1 чрезмерным. Это глупость какая-то так как даже вечером они ходят почти пустые, а других номеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Про эти я уже написал. 2,4,81 вообще не попались почему-то, а 28 только одна проехала, да и то полная. Цитата авт К1 К2 В сторону Жилгородка ходят? Не видел. Какой один из них идет в сторону Жилгородка, по моему К2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolo1 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Какой один из них идет в сторону Жилгородка, по моему К2 Они оба ходят через Жил городк и по Н.Островского по кругу,только в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 В теории маршруты к1 и к2 круговые, но в реальности они иногда на обед уходят в районе пл. Октябрьской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 3. Увы но военный городок в списке проблемных мест не значиться, там у вас около 10 маршрутов: Да что ты говоришь! Утром на 4 можно уехать ТОЛЬКО туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Да что ты говоришь! Утром на 4 можно уехать ТОЛЬКО туда-обратно. если мне не изменяет память, то у вас 4 нет, а есть: 4К, 4с, не знаю ходит ли маршрука 4ск, раньше ходила, а сейчас я чего -то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 если мне не изменяет память, то у вас 4 нет Память вам изменяет. У нас есть всего одна маршрутка, которая ездит в центр. И это 4. Автобус 4К ездит через новый мост на ул. Савушкина, на нем естественно можно уехать без проблем. Маршрутку 4ск давно не видела. Видимо сняли с маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Маршрутку 4ск давно не видела. Видимо сняли с маршрута не сняли... они сами ушли... заработка нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ездил сегодня на этих оранжевых автобусах - а там как в троллейбусах - оплата водителю. Все пассажиры недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Это не автобусы а извините за выражение говно. На кончках всю задницу себе отбиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Это не автобусы а извините за выражение говно. На кончках всю задницу себе отбиваешь если как выражаешься "Овно", то задницу бы не отбивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Деньги наотмывались и они стали ненужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Деньги наотмывались и они стали ненужны Не оправдали они себя, ушли в минус, газелисты им подногадели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Не оправдали они себя, ушли в минус, газелисты им подногадели т.е. пассажиры выбрали МТ? Чего и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 т.е. пассажиры выбрали МТ? Чего и следовало ожидать. Привыкли ездить жопой в форточку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Привыкли ездить жопой в форточку)))))) зато быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 зато быстрее Быстро едишь, медленно несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 зато 15-ть человек а не 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Привыкли ездить жопой в форточку)))))) пох, зато быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.