Перейти к содержанию

Куда делись желтые автобусы с 34 регионом?

Svit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ
троллейбус как транспорт-убыточен,его в большей степени субсидирует город,а денег пенсионеры во время митингов много не принесли бы

Бесплатный проезд всем пенсионерам дали не на время митингов,а до конца года.А убыточен он потому,что ходит по центру города где и без него хватает маршруток и автобусов.О развитии троллейбуса Жилкин любит рассказывать только в предверии всяких выборов

Ну, цвет то все-таки оранжевый. Да и автобусы на месте, все на линии

63 и 64 все на линии, ога. Пальцем в небо.

С зарплатой на..ли, вроде как, обещали одно, заплатили другое..

Проблема городского транспорта решена :) Ни одно обещание пенсиомэра не выполняется. Деградация сплошная.

ПС. Сообщения в этой теме, я так понимаю, подчистили.

Каждый день вижу волгабас 64. Меня вот что интересует, а почему волгабас работают только до 20.30-21.00. В 21.00 уже нет на линии.

Бесплатный проезд всем пенсионерам дали не на время митингов,а до конца года.А убыточен он потому,что ходит по центру города где и без него хватает маршруток и автобусов.О развитии троллейбуса Жилкин любит рассказывать только в предверии всяких выборов

Минуточку , Пенсионерам доплачивает государство ввиде монетизации льгот , а именно покупку месячных проездных билетов.

Не знаю как у вас в городе , но в Волгограде ЕЖЕМЕСЯЧНО и КАЖДОМУ пенсионеру выделяют 450 р на приобретение проездных на Электрический и Авто транспорт , и если пенсионер жеолает ездить бесплатно , то он покупает проездной , если нет то тратит эти деньги на свое усмотрение.

Есть возможность купить проездной на 1 вид транспорта стоимостью по 150 на каждый вид транспорта.

Минуточку , Пенсионерам доплачивает государство ввиде монетизации льгот , а именно покупку месячных проездных билетов.

Не знаю как у вас в городе , но в Волгограде ЕЖЕМЕСЯЧНО и КАЖДОМУ пенсионеру выделяют 450 р на приобретение проездных на Электрический и Авто транспорт , и если пенсионер жеолает ездить бесплатно , то он покупает проездной , если нет то тратит эти деньги на свое усмотрение.

Есть возможность купить проездной на 1 вид транспорта стоимостью по 150 на каждый вид транспорта.

Я же писал чтобы к Шеину не ходили на митинги,устно попросили до 15 мая.А тот ещё судится стал по выборам,так что продлили халяву.Если вначали обещали из бюджета денег за них дать,то теперь не чего не обещают.Администрция Му АТП не стала ругаться со Столяровым,а включила в план водителям всех пенсионеров.Зарплата падает,корче за пенсионеров платят водители из своей зарплаты.

С зарплатой на..ли, вроде как, обещали одно, заплатили другое..

20000 вроде за месяц вышло у них+ что-то сами накрутили. 7 человек уже уволили,кто таксу кондуктору в 500р.в днь назначил.у другого 35 левых билетов в салоне,и.т.д.Так-что сколько реально они зарабатывают неизвестно.В парк последний автобус в 23,30 заезжает

ездил на тридцатку.. автобусы с номером один ходят часто и много..

Ага, даже слишком часто. Из центра не мог уехать куда надо, зато единицы ходят одна за одной. Неужели так трудно разработать маршруты? Боженов идиот.

Видно ждут когда горожани начнут жаловаться...
Эти уроды довыделываются скоро. Работать сами немогут и другим не дают. Скорее бы у них лицензии поотбирали. А жёлтые сёдня так и шмыгали один за одним по адмиралке.

Ага, даже слишком часто. Из центра не мог уехать куда надо, зато единицы ходят одна за одной. Неужели так трудно разработать маршруты? Боженов идиот.

А при чём здесь простите Боженов то? Его нет давно уже у нас, это история ))

А при чём здесь простите Боженов то? Его нет давно уже у нас, это история ))

Ну так вроде он же прислал нам эти автобусы? Автобусы, я так понимаю, волгоградские, где он губернатор. Кто маршруты устанавливает? Столяров?

Ну совершенно не понимаю зачем пускать одни единицы (может есть еще какие, но мимо остановки ЦУМ ездят только они).

Губернатор Волгоградской области закупил 400 авто для легального-официального такси. Так что там таксисты-бамбилы начали чесать затылок :D

А я предлагаю эти оранжевые автобусы поставить на следующие маршруты:

№ 140(83) Картинная галлерея -Новый мост -пос. Ильинка(вернуть его маршрут)(с маршрута 63с)

№ 32 Стадион -Завод -Урицкого -Наб. Приволжского затона(с маршрут 64с)

№ 112 пл. Октябрьская -с. Началово( с маршрута 1с)

№ 140(83) Картинная галлерея -Новый мост -пос. Ильинка(вернуть его маршрут)(с маршрута 63с)

№ 112 пл. Октябрьская -с. Началово( с маршрута 1с)

и ты думаешь что после твоего поста твое пожелание прочтуту и выполнять, ХРЕНОС 2, они удавятся

63 сегодня в обед(т.е. не в пиковое время) забитый ехал, какой смысл его убирать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...