Жадный Инвалид Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 им "маршрут продлят" кладбище подальше в степь перенесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Жадный Инвалид до выхода на остановке "пенсия", поближе к указанной Вами остановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolo1 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 троллейбус как транспорт-убыточен,его в большей степени субсидирует город,а денег пенсионеры во время митингов много не принесли бы Бесплатный проезд всем пенсионерам дали не на время митингов,а до конца года.А убыточен он потому,что ходит по центру города где и без него хватает маршруток и автобусов.О развитии троллейбуса Жилкин любит рассказывать только в предверии всяких выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 А им то на кой бастовать? С зарплатой на..ли, вроде как, обещали одно, заплатили другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 С зарплатой на..ли, вроде как, обещали одно, заплатили другое.. ГЫ ГЫ, все в том же репертуаре астра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Ну, цвет то все-таки оранжевый. Да и автобусы на месте, все на линии 63 и 64 все на линии, ога. Пальцем в небо. С зарплатой на..ли, вроде как, обещали одно, заплатили другое.. Проблема городского транспорта решена Ни одно обещание пенсиомэра не выполняется. Деградация сплошная. ПС. Сообщения в этой теме, я так понимаю, подчистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Каждый день вижу волгабас 64. Меня вот что интересует, а почему волгабас работают только до 20.30-21.00. В 21.00 уже нет на линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня видел эти маршруты, видимо доплатили водителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Бесплатный проезд всем пенсионерам дали не на время митингов,а до конца года.А убыточен он потому,что ходит по центру города где и без него хватает маршруток и автобусов.О развитии троллейбуса Жилкин любит рассказывать только в предверии всяких выборов Минуточку , Пенсионерам доплачивает государство ввиде монетизации льгот , а именно покупку месячных проездных билетов. Не знаю как у вас в городе , но в Волгограде ЕЖЕМЕСЯЧНО и КАЖДОМУ пенсионеру выделяют 450 р на приобретение проездных на Электрический и Авто транспорт , и если пенсионер жеолает ездить бесплатно , то он покупает проездной , если нет то тратит эти деньги на свое усмотрение. Есть возможность купить проездной на 1 вид транспорта стоимостью по 150 на каждый вид транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolo1 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Минуточку , Пенсионерам доплачивает государство ввиде монетизации льгот , а именно покупку месячных проездных билетов. Не знаю как у вас в городе , но в Волгограде ЕЖЕМЕСЯЧНО и КАЖДОМУ пенсионеру выделяют 450 р на приобретение проездных на Электрический и Авто транспорт , и если пенсионер жеолает ездить бесплатно , то он покупает проездной , если нет то тратит эти деньги на свое усмотрение. Есть возможность купить проездной на 1 вид транспорта стоимостью по 150 на каждый вид транспорта. Я же писал чтобы к Шеину не ходили на митинги,устно попросили до 15 мая.А тот ещё судится стал по выборам,так что продлили халяву.Если вначали обещали из бюджета денег за них дать,то теперь не чего не обещают.Администрция Му АТП не стала ругаться со Столяровым,а включила в план водителям всех пенсионеров.Зарплата падает,корче за пенсионеров платят водители из своей зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolo1 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 С зарплатой на..ли, вроде как, обещали одно, заплатили другое.. 20000 вроде за месяц вышло у них+ что-то сами накрутили. 7 человек уже уволили,кто таксу кондуктору в 500р.в днь назначил.у другого 35 левых билетов в салоне,и.т.д.Так-что сколько реально они зарабатывают неизвестно.В парк последний автобус в 23,30 заезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 wolo1 постоянно после 8 вечера вижу идущими в парк оранжевых (кировский рынок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Меня вот что интересует, а почему а меня интересует почему от кондукторши пахнет то ли ягой то ли страйком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_chance Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 ездил на тридцатку.. автобусы с номером один ходят часто и много.. Ага, даже слишком часто. Из центра не мог уехать куда надо, зато единицы ходят одна за одной. Неужели так трудно разработать маршруты? Боженов идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Видно ждут когда горожани начнут жаловаться... Эти уроды довыделываются скоро. Работать сами немогут и другим не дают. Скорее бы у них лицензии поотбирали. А жёлтые сёдня так и шмыгали один за одним по адмиралке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Ага, даже слишком часто. Из центра не мог уехать куда надо, зато единицы ходят одна за одной. Неужели так трудно разработать маршруты? Боженов идиот. А при чём здесь простите Боженов то? Его нет давно уже у нас, это история )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_chance Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 А при чём здесь простите Боженов то? Его нет давно уже у нас, это история )) Ну так вроде он же прислал нам эти автобусы? Автобусы, я так понимаю, волгоградские, где он губернатор. Кто маршруты устанавливает? Столяров? Ну совершенно не понимаю зачем пускать одни единицы (может есть еще какие, но мимо остановки ЦУМ ездят только они). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Куплю дом на Плещеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Губернатор Волгоградской области закупил 400 авто для легального-официального такси. Так что там таксисты-бамбилы начали чесать затылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А я предлагаю эти оранжевые автобусы поставить на следующие маршруты: № 140(83) Картинная галлерея -Новый мост -пос. Ильинка(вернуть его маршрут)(с маршрута 63с) № 32 Стадион -Завод -Урицкого -Наб. Приволжского затона(с маршрут 64с) № 112 пл. Октябрьская -с. Началово( с маршрута 1с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 на 18 пускай ставят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А я предлагаю эти оранжевые автобусы поставить на следующие маршруты: № 140(83) Картинная галлерея -Новый мост -пос. Ильинка(вернуть его маршрут)(с маршрута 63с) № 32 Стадион -Завод -Урицкого -Наб. Приволжского затона(с маршрут 64с) № 112 пл. Октябрьская -с. Началово( с маршрута 1с) и ты думаешь что после твоего поста твое пожелание прочтуту и выполнять, ХРЕНОС 2, они удавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 на 18 пускай ставят )) 18-ых и без них много хотя еще можно поставить оранжевые автобусы на маршрут № 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 18-ых и без них много вот только вижу я их не так часто как жёлтые волгобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А я предлагаю эти оранжевые автобусы поставить на следующие маршруты: № 140(83) Картинная галлерея -Новый мост -пос. Ильинка(вернуть его маршрут)(с маршрута 63с) № 32 Стадион -Завод -Урицкого -Наб. Приволжского затона(с маршрут 64с) 63 сегодня в обед(т.е. не в пиковое время) забитый ехал, какой смысл его убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.