Перейти к содержанию

Как часто вы меняете дезодорант?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Скажите, как часто вы покупаете дезодоранты и с какой периодичностью меняете бренд, тип или аромат этих средств? Провожу эксперимент для своей учебы, поэтому буду крайне благодарна, если вы ответите на мой вопрос))) Как часто вы меняете дезодорант и почему? Предпочитаете какой-то один или разнообразие? Заранее спасибо!

ну очевидно же, как только надоедает один запах, покупают другой. Мне раньше нравился lacoste essential, я его покупал долгое время, потом он надоел и я стал другой покупать.

Я как остановился два года назад на Рексоне, так до сих пор ее и покупаю. Очень понравился вот этот:

bc5b868fff3b.jpg

От пота защищает прекрасно, будь то лето или зима, сижу я дома или бегаю на работу. Ни тебе пятен на одежде, ни противного запаха. Все супер! Так и запишите у себя в исследовании;)

Terest

Во-первых, вы путаете дезодорант и антиперсперант (на вашей картинке именно второе).

Во-вторых, если говорить об антиперсперантах, то они почти все абсолютно одинаковы: чем больше, якобы, защиты (24ч, 48ч, 72ч), тем просто больше солей алюминия в тюбике. Всего-то.

Raduga9

Для меня, как для вышеотписавшегося Greka, не очевидно менять дезодорант.

У меня их три: Lacoste "Essential", Givenchy "Very Irresistible", Davidoff "Silver Shadow".

И, конечно же, один недорогой из магазина бытовой химии для "до" и "после" тренировки а-ля Nivea какая-нибудь.

Вообще, отвечая на ваш вопрос: часто можно менять только дезодоранты-спреи. Дорогие дезодоранты-стики держатся больше года при ежедневном применении, поэтому о какой там смене можно говорить, собственно, не пойму. :)

Не пользовался, не пользуюсь и не собираюсь. Мыться надо чаще. По возможности утром и обязательно вечером. Чем меньше химии в организме, тем лучше.

А если кому-то мой запах не нравится- это их проблемы. В конечном итоге, ядовитый запах дезодорантов меня раздражает...

У человека должен быть свой естественный запах.

ПРоблема в том что сейчас не люди а гавно. ВОт и приходится глушить свой, другим синтетическим.

last_vampire

запах и есть. А глушат не запах, а продукты разложения бактерий, которые появляются через некоторое время после потоотделения.

• 3 weeks later...

В магазине Три Кота есть островок, продают что то типа натуральной косметики. не знаю сто это, но такая фигня на основе квасцов, есть и в спреях есть и в виде стика. не дает никакого запаха, и избавляет от неприятных. просто ничем не пахнет никогда, и все. по мне - самое то. чем натуральней тем лучше. и кстати очень долговечная штука. рекомендую.

Спасибо за ответы) Может еще кто что скажет!?

Постоянно беру разные. Просто люблю разнообразие во всем - в сексе, в музыке, в парфюмерии. Надо все попробовать.

Не, не меняю вообще. Нашёл, что называется "свой запах" и его покупаю, не люблю эксперименты

Муж наконец-то поменял свой дезик. Раньше после рабочего дня подмышки были мокрели и запах пота стоял не реальный.

Сейчас такого нет, пользуется Акс темптейшн (шоколадный). Белых разводов нет и пахнет прилично, после рабочего дня не сильно слышен шоколад, но хоть запаха пота нет.

8611f23a0e86.jpg

Nivea Cool уже давно использую, нравится запах. Не меняю. Как-то пробовал другие один за одним- в итоге понял, что больше, чем этот, ничего не нравится.

Закройте тогда и эту тему. Про дезодорант и вонючие подмышки писать можно, а про прокладки- нет.

А от нормальной бабы- потом и борщом!

Так че там про прокладки?

• 2 weeks later...

веpсия 2.0, поддерживаю душ самое лучшее спасение от непрятного запаха. Летом можно и два раза ходить в душ, что бы не вонять потом.

Но мужчины все таки больше потеют, им дезики просто необходимы. Об акс смотрю тут есть, мой тоже таким пользхуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...