wind* Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Здравствуйте. В Астрахани открылся интернет магазин продуктов с доставкой. Хочется узнать мнения людей. Актуально ля это для нашего города? Удобно или нет? Может быть, кто-то уже пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Хоть бы написал, каких именно - продуктов питания, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Хоть бы написал, каких именно - продуктов питания, что ли? Экскриментов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 взял и обос**л всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 что за магазин?время доставки?круглосуточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 вроде как несколько лет назад был такой магазин, но судя по тому, что о нем не слышно, видимо, бизнес не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Открывали такие магазины уже. Не пошло у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wind* Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 что за магазин?время доставки?круглосуточно? магазин продуктов питания и бытовой химии. доставка с8до23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ну что, кто нибудь пользовался услугами? как сервис? на сколько актуальны цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 не знаю как с продуктами но макулатурой купи пиццу задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 вАсторг бесплатно доставляет, видал где то в маршрутке рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Я пользуюсь услугами этого магазина! Мне очень нравится. Удачи вам ребята. Очень нужный сервис. И не слушайте местных троллей. Им похеру кого критиковать. Вы главное не закрывайтесь, а то я уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.