vbifyz.d Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 http://mreporter.ru/reports/19145 Когда же кончится подобное безобразие! ходить по улице страшно, вороны бросаются на людей! Власть бездействует! Доколе! Нас превратили в корм для ворон!!! ...вот выбрали бы Олега Василича, такого бы никогда бы не было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Вот пусть пенсианал берёт рогатку и воронью мочит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ...вот выбрали бы Олега Василича, такого бы никогда бы не было бы! Он бы каждую лично изничтожил?))) ЗЫ Вроде каждый год такое происходит, чему тут удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 при великом Мао в Китае воробьёв уничтожали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 в субботу был на острове, чёто аж на палево присел сколько их разлеталось. Сразу обитель зла 3 вспомнился эпизод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 vbifyz.d хоть бы тебя какая нить потолще ворона сожрала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 при великом Мао в Китае воробьёв уничтожали... biggrin.gif потому что цуки рис пожирали. Правда после того как они воробьёв перебили саранча (по моему), неклёванная воробьями их одолела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Qled - эт чё там каркает? ...и тебе не болеть, (брому попей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Не, прикольно наблюдать как они за хвост кошек таскают. А долбят тех, кто нервничает и руками машет. У меня такая пара прямо за окном, я их подкармливаю иногда Ворона - птица умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 мы деревья посадили перед окном еще весной, поливаем их через день, наши вороны ждут нас со шлангом, как в лунке вода наберется, не боясь купаютя в ней рядышком, пьют, сухари размачивают, нычки в колесах делают))). Но не любят кошек, собачников и их собак, кидаются всем семейством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Если проходить около гнездовья, то можно получить в темя. Это материнский инстинкт, так что нечего обижаться на Corvus corax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 А еще вороны в окна бьются. Причем, такое может происходить годами. У нас такая фигня в офисе была. Года два или три, наверно, билась в одно и то же окно, потом перестала, сдохла, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 На дереве около нашего подъезда каждый год ворона вьет гнездо. Уж я не знаю, одна и та же или это разные вороны, но чем-то это дерево им приглянулось. Естественно, когда воронята начинают разгуливать по веткам, начинаются эти атаки на прохожих и дворовых зверюг. В прошлом году одна такая отважная птица неоднократно пикировала на моего пса, но клювом не долбала, а хватала ногами за шкуру на спине, может, хотела деткам в гнездо унести! Гостинец! А в этом году совсем оборзела и пыталась унести в гнездо меня, я ключи уронила и наклонилась, и тут весьма ощутимый "щипок" когтистыми лапами прямо за позвоночник! Да еще так внезапно! Реально страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Вот тут бы и пригодился "охотник за сосульками" со своим ружжом.. Ну не убить, так припугнуть их, чтобы сильно не борзели, они же тоже живые твари и боль чувствуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 наклонилась, и тут весьма ощутимый "щипок" когтистыми лапами прямо за позвоночник! Хорошо, что так все обошлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Вот тут бы и пригодился "охотник за сосульками" со своим ружжом.. Ну не убить, так припугнуть их, чтобы сильно не борзели, они же тоже живые твари и боль чувствуют.. В 2008 нашелся один такой! Руки бы ему вырвать, уроду! Расстрелял гнездо, из 4 воронят убил одного, а трех подранков на земле, гад, оставил подыхать. Мы с псом пошли гулять и обнаружили. Двое прямо у нас на руках умерли, а у последнего только крыло перебито, в тело ранений нет. Пришлось его забрать, показали ветеринару, кормили-поили больше месяца. Он на балконе жил в старой попугайской клетке. Разгуливал туда-сюда, карги к нему в гости прилетали. А потом навернулся с 5 этажа и разбился, кость хоть и срослась, да летать-то так и не научился. Не успел. Жалко его было, привыкли к нему. Он умный был, утром жрать просил, потихоньку так:кар! А как выйду на балкон с миской, он так радостно начинал каркать! Крыльями махал, суетился. Короче, к чему я это все? Если уж берешься убивать, делай это качественно, а не через *опу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Хорошо, что так все обошлось))) Йogurt Не клювом по темечку? Да уж! А представь, если бы ей удалось меня утащить? Я высоты боюсь, из гнезда в жизни не выберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.