Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ С Wifi

sanekkk-89

Рекомендуемые сообщения

У меня телефон htc a510e, включаю на своем ноуте раздачу wifi .... Врубаю вай фай в телефоне , но он не находит мой бук а находит только соседей их роутеры... до этого был кпк у меня етен глофиш х650 он сразу находил мой ноут и я сидел в инете на телефоне через свой бук ... помогите почему этот телефон не находит мой бук???

ну да я создаю подключение вай фай компьютер к компьютеру включай общий доступ к интернет, раньше с кпк так делал .... у меня не роутер а просто бук... в нем есть вай фай адаптер, создаешь соединение потом подключаешь через телефон или другой бук и сидишь в инете с помощью моего бука .... скоко раз так делали и в кс играли вдвоем через один инет с помощью вай фай ..... короче че делать то??

настройки в телефоне все облазил уже ..... купил сегодня мобилу ток ***.... старый кпк дряхлый и то находил сразу прям .... пробывал LG андроид тож не находит мой ноут а только соседей (((((((((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ШАРИТ ????????????

По идее смартфон и так должен работать в режиме wi-fi роутера. На ноуте и смартфоне поставить тип соединения infrastructure.

Хотя ИМХО это не очень удобно. Унес телефон из дома, интернет кончился. Народ дело говорит, купи лучше 3G\Wi-Fi роутер и не парься.

Как пример:

http://device.megafon.ru/specifications/router/e5830/

Создается .bat файл вот с таким содержанием

netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Название сети" key="пароль" keyUsage=persistent

netsh wlan start hostednetwork нажать enter

для отключения

netsh wlan stop hostednetwork нажать enter

Ато развели тут флуд.

melifaro

Я не так понял просто. Можно попробовать использовать смартфон, как wi-fi роутер, а в качестве шлюза указать IP ноутбука.

melifaro

Я не так понял просто. Можно попробовать использовать смартфон, как wi-fi роутер, а в качестве шлюза указать IP ноутбука.

Прикольные костыли, но абсолютно бесполезные, я даже представить не могу на**я?

Прикольные костыли, но абсолютно бесполезные, я даже представить не могу на**я?

Особенно прикольно это звучит в свете того, что у тс не получается установить физическое соединение по WI-FI, и соответственно нету там никаких IP и шлюзов.

Спасибо всем кто хотел помочь, но я сам уже разобрался)) Просто сделал свой свой ноут как роутер, с помощью одной проги и теперь мой смартфон видит сеть и сижу в инете сидя в туалете!

Прога называется connectify, только вам потребуется pro версия а не лайт, с лайт ниче не получится. у меня есть патч если кому надо могу скинуть вместе с прогой и патчем. НО у меня теперь новая проблема, когда я первый раз установил эту прогу, все было пучком создал название пароль .... захожу в текущие подключения там написано билайн доступ к интернету .... ну эт как обычно, и там же моя созданная сеть например Alexander, и там тож было написано доступ к интернет. Я подключаюсь все работает инет в мобиле пашет все заепись, но потом после перезагрузки компа, он это же подключение Alexander пишет нет доступа к сети((( почему так? И мне приходится удалять эту прогу и заново ставить чтоб все работало, вот так я мучаюсь каждый раз если хочу полазить в инете на своем смартфоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...