sanekkk-89 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 У меня телефон htc a510e, включаю на своем ноуте раздачу wifi .... Врубаю вай фай в телефоне , но он не находит мой бук а находит только соседей их роутеры... до этого был кпк у меня етен глофиш х650 он сразу находил мой ноут и я сидел в инете на телефоне через свой бук ... помогите почему этот телефон не находит мой бук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Не потому ли, что он не умеет AdHoc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 ноут раздаёт вафлю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 ну да я создаю подключение вай фай компьютер к компьютеру включай общий доступ к интернет, раньше с кпк так делал .... у меня не роутер а просто бук... в нем есть вай фай адаптер, создаешь соединение потом подключаешь через телефон или другой бук и сидишь в инете с помощью моего бука .... скоко раз так делали и в кс играли вдвоем через один инет с помощью вай фай ..... короче че делать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 выкинуть телефон, шутка конечно, для начала смотрите настройки, особенно недокументированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 настройки в телефоне все облазил уже ..... купил сегодня мобилу ток ***.... старый кпк дряхлый и то находил сразу прям .... пробывал LG андроид тож не находит мой ноут а только соседей (((((((((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ШАРИТ ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 sanekkk-89, Тебе намёк товарища S10 не понятен? Копни там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Если намек не понятен, расшифрую, купи роутер, и не сношай мозги православным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 По идее смартфон и так должен работать в режиме wi-fi роутера. На ноуте и смартфоне поставить тип соединения infrastructure. Хотя ИМХО это не очень удобно. Унес телефон из дома, интернет кончился. Народ дело говорит, купи лучше 3G\Wi-Fi роутер и не парься. Как пример: http://device.megafon.ru/specifications/router/e5830/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Звероящер Вообще у ТС стоит диаметрально противоположная задача - отправить домашний, проводной интернет на смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Создается .bat файл вот с таким содержанием netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Название сети" key="пароль" keyUsage=persistent netsh wlan start hostednetwork нажать enter для отключения netsh wlan stop hostednetwork нажать enter Ато развели тут флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 melifaro Я не так понял просто. Можно попробовать использовать смартфон, как wi-fi роутер, а в качестве шлюза указать IP ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 melifaro Я не так понял просто. Можно попробовать использовать смартфон, как wi-fi роутер, а в качестве шлюза указать IP ноутбука. Прикольные костыли, но абсолютно бесполезные, я даже представить не могу на**я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Прикольные костыли, но абсолютно бесполезные, я даже представить не могу на**я? Особенно прикольно это звучит в свете того, что у тс не получается установить физическое соединение по WI-FI, и соответственно нету там никаких IP и шлюзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо всем кто хотел помочь, но я сам уже разобрался)) Просто сделал свой свой ноут как роутер, с помощью одной проги и теперь мой смартфон видит сеть и сижу в инете сидя в туалете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 сидя в туалете! Все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Просто сделал свой свой ноут как роутер, с помощью одной проги Ну и огласил бы название программы - авось другим пригодится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Прога называется connectify, только вам потребуется pro версия а не лайт, с лайт ниче не получится. у меня есть патч если кому надо могу скинуть вместе с прогой и патчем. НО у меня теперь новая проблема, когда я первый раз установил эту прогу, все было пучком создал название пароль .... захожу в текущие подключения там написано билайн доступ к интернету .... ну эт как обычно, и там же моя созданная сеть например Alexander, и там тож было написано доступ к интернет. Я подключаюсь все работает инет в мобиле пашет все заепись, но потом после перезагрузки компа, он это же подключение Alexander пишет нет доступа к сети((( почему так? И мне приходится удалять эту прогу и заново ставить чтоб все работало, вот так я мучаюсь каждый раз если хочу полазить в инете на своем смартфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Мой способ бесплатен и прост, а конектифи это для тех кому лень вбить пару команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Мой способ бесплатен и прост, а конектифи это для тех кому лень вбить пару команд. Обленились юзеры совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 какой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 какой способ? Почитай тему, там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.