svin Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 эй стоп, что за бред? Мы не автономная структура и работаем под эгидой ммм 2012 в официальных личных кабинетах. Вы лохи что ли ? А как же вы тогда воруете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Вы лохи что ли ? А как же вы тогда воруете ? Они не воруют... Они всего лишь мошенники, нашедшие лазейку в законе, не более, хотя мой приятель из их ОПГ, окончил школу с сер. медл. и универ в этом году без кр.дипл., но утверждает, что Мавро хотят изменить мировой порядок и обрушить доллар и все валюты, а еще взял кредит на маму и ждал машину от ммм 11, теперь от 12 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Они не воруют... Они всего лишь мошенники, нашедшие лазейку в законе, не более, хотя мой приятель из их ОПГ, окончил школу с сер. медл. и универ в этом году без кр.дипл., но утверждает, что Мавро хотят изменить мировой порядок и обрушить доллар и все валюты, а еще взял кредит на маму и ждал машину от ммм 11, теперь от 12 версии. ну что же, 11-я уму не научила, может 12-я научит. ты отпишись, как там у него успехи, выиграл уже чего в 12-й или нет (с учётом всех потерь в 11-й, ес-но). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 ну что же, 11-я уму не научила, может 12-я научит. ты отпишись, как там у него успехи, выиграл уже чего в 12-й или нет (с учётом всех потерь в 11-й, ес-но). Я спрашивал, он с кислым е.... говорил, что вроде с 11й не прогорел, свое вынес без прибыли, как я понял, о паяльниках не слышал, тетя была сотником, он еще маленький, НО, он верит в систему и закинулся в 12ю! На мои комменты, что жена одного из форумчанинов, положила туда деньги мужа и прогорела, он сказал - Мавро не наибал, он все расписал на сайте, а она дура. Сейчас он мне приятель, а в школе был Другом... п.с. парниша хоть и умный, но нигде не пахал, только на практике, и не знает цену денег что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Буквально сейчас дошла информация, что произошло наипалово 21 июля на робоскачках, - пива обещанного не было, мяса тоже, роботы ели пахали, за все про все 1000 р., хотя говорил ведь им - ребята, узнайте сколько будет пива и мяса для начала!))) тогда пойду. п.с. на орг. подали в суд вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Pain2010 а можно по-русски вы вообще по что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Разрекламированное мероприятие «Battle Robot Car» завершилось провалом, сообщают несчастные зрители этого несостоятельного шоу. В воскресенье, 21 июля за городом организаторы мероприятия – два Александра, некто Редькин и Руденко (на фото) – собрали немногочисленных зрителей, каждый из которых заплатил за сомнительное зрелище по 1 тыс. руб. Зрителям обещали бесплатное пиво и битвы старых «жигулей», ВАЗ-2107 на пультах дистанционного управления. В итоге не было ни того, ни другого: о бесплатном пиве организаторы деликатно «забыли», а старые автомобили постоянно ломались. В итоге, по словам присутствовавших, не состоялось ни одной интересной схватки, да и арена, где проходило «шоу», не соответствовала первоначальным планам. Рекламную поддержку этого горе-мероприятия широко проводил сайт «Чудобилет», к которому имеет прямое отношение бывшая пиарщица астраханского «Смартса» Анастасия Зайцева, которая и обеспечила присутствие первых лиц региона как на презентации этого шоу для прессы (его посетил председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов), так и непосредственно на его проведении. Однако реклама оказалась неэффективной: незадолго до мероприятия цену на билеты снизили до 800 рублей – видимо, никакого ажиотажа по поводу «битвы роботов» не было… Кстати, приехавший на «Battle Robot Car» губернатор Астраханской области Александр Жилкин по достоинству оценил организацию «Битвы роботов», первым покинув арену. Примеру Александра Александровича последовали и другие зрители, явно разочарованные происходящим. Вполне вероятно, что многие из купивших билеты по заоблачной цене, предъявят вполне обоснованные претензии организаторам. http://astrakhan.ru/%D0%B1%D0%B8%D1%82...BB%D0%B0%D1%81/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 организатор робоскачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 недружелюбные консультанты http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/208568...5_73423d15_orig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Кидают лехко: Олег Здравствуйте! Есть два вопроса: 1. Пришла заявка на оказание помощи другому участнику. Перевод сделал тут-же, о чём написал, на почту десятнику, того участника, которому производилась выплата. Но... тишина... Прошло несколько дней... написал ещё раз на почту тому десятнику... и... опять тишина... Вклад у меня так и весит не подтверждённым, реферальные тоже. Как поступать в такой ситуации, если участник не подтверждает получение денег? Да и вообще складывается впечатление что из десятников только я несколько раз на дню проверяю свою почту и ЛК (шутка). Хорошо было бы ввести какую-нибудь систему предупреждений и наказаний, таким нерадивым десятникам, которые не почту свою не проверяют ни ... и за другие провинности тоже. Ато от безнаказанности все быстренько перестанут исполнять свои обязанности, а только права качать будут. 2. Сделал вклад на простой 6-ти месячный депозит (не сверхдоходный), делал это как раз из расчёта что может понадобиться часть этих денег. Вот сейчас и наступил тот момент, что часть сейчас очень срочно нужна (рушиться семья). Но и в кабинете я не могу их вывести, и с карты просто не могу снять (будет нарушение правил), и реферальные заморожены, и из 2011 ни копейки пока не получил. В общем засада со всех сторон. Я уже было старался не унывать до последнего, но сейчас ситуация катострофичесски обострилась. Перезанимать уже больше не у кого. И в кабинете не известно когда появиться возможность хоть что-то снять. Как посоветуете поступить в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Да прозреют ваши очи! http://www.youtube.com/watch?v=-dIJq6YsbY8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 youtube.com/watch?v=Owy8EZ7CiaA Юлечку жалко. Она говорит: "Я верю в систему, знаю что вы помогли очень многим людям". И забывает добавить самое главное: "за счёт разграбления ещё большего количества людей". Помочь Юлечке нечем. Свои мозги другому человеку не вставишь. Юлечка, не плачь. Да, ты потеряешь всё - квартиру, бизнес. Останешься одна с дочкой и больше ничего. Но ведь ты жива, жизнь продолжается. Ты не инвалид, работать можешь. Устроишься уборщицей, худо-бедно проживёте. А лучше - хватит быть одной. Найди нормального мужика и выходи за него. youtube.com/watch?v=lwHka_F1L68 Альбертик. Ждёт ответа от КРО. "Да или нет". Это всё что его интересует. Альбертик, не жди. Ответ КРО один на всех - полный игнор. В твоём контексте считай, что это уверенное "нет". Никто вам вкладов-2012 не засчитает, если вы их пустили на выплаты-2011, по регламенту системы такие вещи делаются только с руководительских бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Альберт помоему сам деньги сожрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Кстати, а где Wizard_Ast , он жив ? А как там Асхат и его жена-десятница, они живы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 suin не дождетесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1PDYtbSIQTc&feature=plcp прозрение руководителя МММ. ругает КОстю! сильно ругает! с 9:00 сильно ругает Феликса http://www.youtube.com/watch?v=xg33xhItNDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ты лучше скажи по 12 платится че кому или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Нет, не платится. В М2012 вообще такое быдло участвует, что им даже платить не надо - всё равно деньги несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Слышал что продается за недорого база лохов участников ммм-2011 и что им уже начали приходить СМСки, звонки, письма с разными предложениями от которых трудно отказаться. Те кто вкладывал в 2011 подтвердите или опровергните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 в 2012 выплаты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 братки предлагают свои услуги?Нет предложения типа "ваш родственник виновник ДТП нужны бабки, что бы его отмазать" или "вы выиграли миллиард, что бы его получить отправьте 100р. на номер..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 в 2012 выплаты есть конечно есть ! только не вкладчикам, а Пантелеичу на карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Рассмотрю предложения о переоформлении МММ-2011 за 10% от номинала. Пишите в личку. Не обязательно куплю, а пока только рассмотрю, предупреждаю сразу. МММ-2012 НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Рассмотрю предложения о переоформлении МММ-2011 за 10% от номинала. В смысле выкупаете мавро за 10% от номинала? От какого номинала? Цен то на них уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 В смысле выкупаете мавро за 10% от номинала? От какого номинала? Цен то на них уже нет. 10% от цены на 01.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.