Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

все зависит как подать. работяга готов согласиться со словом "раб", но не согласится со словом "сосать".

ну и дурак работяга. Ему ж не кожаную дудку предлагают сосать

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

http://mmgp.ru/showpost.php?p=2880313&postcount=29678

смысл всего этого - а теперь, ребята, грызите друг друга, стучите, предавайте, вы ведь хотите вернуть свои деньги ? за свои-то деньги и мать родную предашь, верно я говорю, Пантелеичь? верно, Феликс. давайте-давайте, а мы посмотрим на вас и поржем.

http://mmgp.ru/showpost.php?p=2880313&postcount=29678

смысл всего этого - а теперь, ребята, грызите друг друга, стучите, предавайте, вы ведь хотите вернуть свои деньги ? за свои-то деньги и мать родную предашь, верно я говорю, Пантелеичь? верно, Феликс. давайте-давайте, а мы посмотрим на вас и поржем.

Чушень, ты бы что-то посерьезнее "нашел" бы ,а так ни о чем.Предлагаю придумать следующее:"Лидеры стран G8 объявили бессрочную голодовку в знак протеста против режима спокойствие в ммм2011" :lol:

что делать? что делать бедным десятникам? Может идти сдаваться и просить защиты по программе защиты свидетелей? Поселят их в заброшенных деревнях с новыми паспортами...

В связи с возбуждением в ряде регионов страны уголовных дел на организатора финансовой пирамиды "МММ-2011" Сергея Мавроди и других лиц, участвовавших в деятельности этой структуры, астраханская полиция также начала проверку деятельности "МММ-2011" на территории области.

С целью выявления противоправных действий на официальном сайте УМВД России по Астраханской области появилось следующее объявление: "Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области просит граждан, которым причинён ущерб действиями финансовой пирамиды "МММ-2011", обращаться по телефонам:

8 (8512) 400-933

8 (8512) 400-917

istok.jpg

попан

ресиверы спутниковые шаровые http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106059
А там чё, всё чисто? Прямо всё? И налоги до копейки?

Правоохранительные органы бессильны против «МММ»

ну так все ждут 15 июня, тогда и пойдут обращения.

А там чё, всё чисто? Прямо всё? И налоги до копейки?

А еще я изредка перехожу дорогу в неположенном месте на пустой улице :lol:

Не цепляйся за соломинку!!!Покажи мне хоть одного из рубрики купи-продай, а также газет ВДВ и рек-тайм, которые продав что-либо платят за это налоги. Лично я ущерб гражданам не нанес. И в принципе я на стороне тех десятников, которые не нанесли ущерба своим вкладчикам - да им и так ничего не грозит. Да только много ли таких?

Я рекомендую вкладчикам не дожидаться 15 июня, а начинать звонить сейчас. ВВП все равно уже не будет. А выжать из десятника свою копеечку смогут лишь первые обратившиеся. Звоним

8 (8512) 400-833

8 (8512) 400-717

свин сейчас побежит заяву писать по невыплате 20 у.е

:lol:

телефон местного специалиста по паяльнику в жопе? Таки - ДА!!! Звоните!!! Он уже идёт к вашим десятникам!!!

телефон местного специалиста по паяльнику в жопе? Таки - ДА!!! Звоните!!! Он уже идёт к вашим десятникам!!!

а адрес у тебя в подписи снизу :lol: ,ты случаем в проктолога не переквалифицировался?

ты случаем в проктолога не переквалифицировался?

я из него и не переучивался, а что? я прошлый раз что то забыл внутри? Потужся, может естественным путём выйдет...

У нас в городе тоже акции определенные проводились,а чайнадухтор в состоянии провести такие акции и почему на сайте раньше рекламу системы никто не запретил????

http://www.youtube.com/watch?v=GLX4fgpDdoA...layer_embedded#!

Не цепляйся за соломинку!!!Покажи мне хоть одного из рубрики купи-продай, а также газет ВДВ и рек-тайм, которые продав что-либо платят за это налоги.
Ну так они не говорят другим какие вы такие да эдакие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...