Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Гарантии возврата есть? бутылачка шампусика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ща все хотят занять места в первом ряду)Только вот как я понял это места в "галёрке". Вот если бы мавроди объявил официально, что ммм-2011 рухнула, ни каких выплат нет и больше никогда не будет. Начал бы новую пирамммиду с чистого листа, тогда другое дело. А так новую пирамиду быстро обвалят старые долги, даже если выплачивать по старой 2011 номинал +10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 бутылачка шампусика! ты её продезинфицировал после извлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 бутылачка шампусика! засунь свою гарантию знаешь куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ты её продезинфицировал после извлечения? ты брезгаешь аващесвинами? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 засунь свою гарантию знаешь куда раздвигай! знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 свин, у тя в сисках скоро молоко появится... с ребёнком то сидеть... природа... аващ папа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Я думаю да харош!!!! аващ умеет думать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 А "Приват-банк", не смотря на выпады пирамидонов, продолжает блокировать счета участников МММ Цитата:"Мы будем блокировать операции функционеров пирамиды и призываем делать это всех наших коллег-банкиров”, - добавил И.Терехин. По его словам, на данный момент в банк обратилось более 2000 человек с подтверждением перечисления средств в адрес МММ и заявлениями об их возврате. Где эта улица.где этот дом? Окажу услуги, связанные с правовой помощью, обманутым вкладчикам (если такие есть) из МММ-2011 по взысканию через суды по крайней мере своих вкладов (без процентов). На основе договора, за вознаграждение. Высокая квалификация, многолетняя практика и опыт работы, одобренная Верховным Судом России Пошли предложения в инете......... И папой римским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 раздвигай! знаю... biggrin.gif так тебе в этом и помогать надо? неее.. без моего участия пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 кляксы, что за бунт? ну вот не стыдно быть тупыми баранами? на протяжении годов(!)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 так тебе в этом и помогать надо? нет пля я твои булки буду мять! это к свину и аващу! инфа 100% хотя ты тоже уже к сотне подходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 А где сейчас x-service,который аккумуляторами в асторе торговал и был противником системы, я слышал он до сотника дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Копия Заяв они уже давно в инете гуляют и толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 он до сотника дорос отвис он! трололо, а вы вазбудились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ilya007 тусуйтесь в своей М+М+М и не заманивайте в свою геевщину больше никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 да пайдём, чё ты? хотя, с аващесвинами тебе веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 аващ хватит на судьбу жаловаться айда в ммм12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 лох это судьба +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 около 400 тысяч людей в России и на Украине. вот в эту цифру я готов поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ко мне в дисятку пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Буранский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 спротлото. красава!!! ну что кляксы девачки угаманились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 dr.Evil +1 :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.