Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

Да, МММ12 работает.

Для тех кто не в теме - с 21 января объявлена реорганизация.

Как же это понятнее объяснить........

Вот так: представьте Сбербанк. Куча отделений.

Вдруг новость - Сбербанк рпзделился на две группы

"Сбербанк Юг" и "Сбербанк Север". На всех отделениях

приляпали ещё слова Юг или Север к названию.

Приходите вы в отделение: - Мне бы деньги снять.

-Ой, а вы вкладывали в Сбербанк, а у нас Сбербанк Юг,

мы вам ничё не должны, попробуйте сходить в Сбербанк Север, может они отдадут.

Вот как-то так теперь работает МММ12.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

хрюконавт да пока не известно ,возможно и выплотят по 12-й долги по крайней мере номиналы тем кто не успел получить ,вот у меня остались проценты на одной учётке 47 000 р там вывести не даёт пишет типа структура не выбрана , хотя она выбрана , а ввести - это пожалуйста вводится сколько угодно , хотел сконвертировать эти мавро в 3-х месячный депозит пусть думаю будь что будет а система пишет " НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ТИП МАВРО!!!" :D

Как говорится сейчас будет так: есть мавро в ЛК - давай до свидания!!! иначе новым структурам не выжить...

хрюконавт да пока не известно ,возможно и выплотят по 12-й долги по крайней мере номиналы тем кто не успел получить ,вот у меня остались проценты на одной учётке 47 000 р там вывести не даёт пишет типа структура не выбрана , хотя она выбрана , а ввести - это пожалуйста вводится сколько угодно , хотел сконвертировать эти мавро в 3-х месячный депозит пусть думаю будь что будет а система пишет " НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ТИП МАВРО!!!" :D

Как говорится сейчас будет так: есть мавро в ЛК - давай до свидания!!! иначе новым структурам не выжить...

Твои слова трактую как признание МММ лохотроном.

хрюконавт ну почему лохотрон - пирамида в чистом виде,кто последний тот проиграл...всё по честному ни каких гарантий...

ну почему лохотрон - пирамида в чистом виде,кто последний тот проиграл...всё по честному ни каких гарантий...

а как же претензии на мировое господство?

был тут у нас один такой, wizard_ast звали........

Что значит был? я есть и никуда не девался) Жив-здоров чего и вам желаю :-) А тебе Свин лишь бы потролить) От тебя на MMGP уже тошно, так ты еще и тут не унимаешься)

Что значит был? я есть и никуда не девался) Жив-здоров чего и вам желаю :-) А тебе Свин лишь бы потролить) От тебя на MMGP уже тошно, так ты еще и тут не унимаешься)

ААаааааа ты жив !!!!!!! Гуд !

Ну как там твоя самодельная пирамида ? И как ты расплатился по долгам М11 ?

Паяльник вставляли ?

ААаааааа ты жив !!!!!!! Гуд !

Ну как там твоя самодельная пирамида ? И как ты расплатился по долгам М11 ?

Паяльник вставляли ?

ну вот о чем я и говорил,он жив и здоров! Ура!!! :)

Новость хорошая !

Но как же он расплатился с вкладчиками ?

Сумел убедить, что ничего им не должен !??!?!?

Итак ,новости ,ну какие новости - только хорошие (с) Всё В Порядке будет) :) у меня есть знакомые кто купил у wizard_ast Векселя его предприятия - вот ждут марта!

А по одинадцатой со всеми расчитались? Там смотю на сайте и в кабинеты которые в ней были входа нет

:D и закрыли кабинеты за отсутствием задолженности!

В конце сентября в Чебоксарах похитили «десятника» -участника финансовой пирамиды МММ.

На столь дерзкий поступок решились его "коллеги" по пирамиде, которые ожидали скорого возврата вложенных денег. Тогда 28-летнему чебоксарцу чудом удалось сбежать от похитителей. Однако сейчас он вынужден скрываться, поскольку уверен, что его могут убить. Свою историю 28-летний бизнесмен рассказал СМИ.

Зелег на дно

Чебоксарец рассказал, что сейчас живет за городом и не выходит из дома. Молодой мужчина запуган и боится расправы. А ведь он молодой отец, воспитывает маленького сына.

Андрей, участник пирамиды МММ, житель Чебоксар:

- Я поменял номер телефона и общаюсь с родными и близкими друзьями в основном через скайп.

Андрей считает, что его преследователи готовы на многое, ради того, чтобы вернуть деньги, вложенные в пирамиду.

После похищения, вкладчики заставили Андрея дать расписку, что он вернет им вложенные деньги. Согласно схеме пирамиды, свои вложенные деньги будущие похитители передавали именно Андрею. Сумма, указанная в расписке, составляет 1 500 000 рублей.

Андрей рассказал, что тогда был готов подписать любые документы, только ради освобождения. Похитители избивали парня и выдвигали серьезные угрозы.

Сбежал, когда похитители утратили бдительность

После похищения Андрея, злоумышленники разрешили ему встртетиться со знакомым, чтобы Андрей продал свой автомобиль и вернул вкладчикам-похитителям, вложенные в пирамиду 1,5 милиона рублей.

Встреча была назначена в торговом центре и там Андрею удалось бежать. Парень направился прямиком в полицию. Сотрудники полиции оргнизовали план перехвата похитителей и вскоре задержали всех пятерых.

Деньги в пирамиде перестали платить

Еще весной этого года появились слухи среди вкладчиков, что выплаты прекратились. Сейчас вкладчики открыто заялвют, что с выплатами все обстоит плохо.

Ирина Путова, пострадавшая вкладчица:

- В МММ-2011 я вместе с подругой вложилась еще этой весной. Я надеялась, что с помощью полученных процентов я как-то поправлю свое финансовое положение, а моя подруга хотела съездить к себе на родину - в Грузию. Но оказалось все наоборот.

Как сообщают СМИ Чувашии со ссылкой на Следственный комитет Республики, в отношении вкладчика финансовой пирамиды и его сообщников возбуждено уголовное дело по статьям о похищении и вымогательстве.

Сам Андрей, уже бывший десятник пирамиды ММM, ожидает приговора суда. Парень рассказал, что подумывает о переезде в другой город с семьей и мечтает начать жизнь с чистого листа.

http://www.protivmmm.ru/2012/10/blog-post_8.html

А по одинадцатой со всеми расчитались? Там смотю на сайте и в кабинеты которые в ней были входа нет.

Ага, потом догнали и еще рассчитались

Итак ,новости ,ну какие новости - только хорошие (с) Всё В Порядке будет) :) у меня есть знакомые кто купил у wizard_ast Векселя его предприятия - вот ждут марта!

Но его предприятие суть опять же пирамида и ничего кроме векселей не производит.

Чем это закончится, турмой ?

Ладно. А тем временем. В М-13 бурный рост структур, их почти уже 300 штук !

Есть весьма и весьма экзотические ! http://b23.ru/hh6l

ТЫТРУБ

А, вон чо !!!

Ну тогда его очко в марте ждут паяльники !!!!!

Его вексель-шмексель фуфло .Он ничего не оплачивает.Срок истек.

http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=6479740

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...