хрюконавт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Да, МММ12 работает. Для тех кто не в теме - с 21 января объявлена реорганизация. Как же это понятнее объяснить........ Вот так: представьте Сбербанк. Куча отделений. Вдруг новость - Сбербанк рпзделился на две группы "Сбербанк Юг" и "Сбербанк Север". На всех отделениях приляпали ещё слова Юг или Север к названию. Приходите вы в отделение: - Мне бы деньги снять. -Ой, а вы вкладывали в Сбербанк, а у нас Сбербанк Юг, мы вам ничё не должны, попробуйте сходить в Сбербанк Север, может они отдадут. Вот как-то так теперь работает МММ12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 хрюконавт да пока не известно ,возможно и выплотят по 12-й долги по крайней мере номиналы тем кто не успел получить ,вот у меня остались проценты на одной учётке 47 000 р там вывести не даёт пишет типа структура не выбрана , хотя она выбрана , а ввести - это пожалуйста вводится сколько угодно , хотел сконвертировать эти мавро в 3-х месячный депозит пусть думаю будь что будет а система пишет " НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ТИП МАВРО!!!" Как говорится сейчас будет так: есть мавро в ЛК - давай до свидания!!! иначе новым структурам не выжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 хрюконавт да пока не известно ,возможно и выплотят по 12-й долги по крайней мере номиналы тем кто не успел получить ,вот у меня остались проценты на одной учётке 47 000 р там вывести не даёт пишет типа структура не выбрана , хотя она выбрана , а ввести - это пожалуйста вводится сколько угодно , хотел сконвертировать эти мавро в 3-х месячный депозит пусть думаю будь что будет а система пишет " НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ТИП МАВРО!!!" Как говорится сейчас будет так: есть мавро в ЛК - давай до свидания!!! иначе новым структурам не выжить... Твои слова трактую как признание МММ лохотроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 хрюконавт ну почему лохотрон - пирамида в чистом виде,кто последний тот проиграл...всё по честному ни каких гарантий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ну почему лохотрон - пирамида в чистом виде,кто последний тот проиграл...всё по честному ни каких гарантий... а как же претензии на мировое господство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 почему лохотрон - пирамида в чистом виде,кто последний тот проиграл... откровения последнего десятника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Rain2013 я ни когда не был руководителем в МММ ни в какой... и не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 dr.Evil только не в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 пирамида в чистом виде,кто последний тот проиграл Ну, лохотрон же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 какие лохи? абнакнавеные... влошеные в МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 пирамида в чистом виде,кто последний тот проиграл...Все именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 был тут у нас один такой, wizard_ast звали........ Что значит был? я есть и никуда не девался) Жив-здоров чего и вам желаю :-) А тебе Свин лишь бы потролить) От тебя на MMGP уже тошно, так ты еще и тут не унимаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Что значит был? я есть и никуда не девался) Жив-здоров чего и вам желаю :-) А тебе Свин лишь бы потролить) От тебя на MMGP уже тошно, так ты еще и тут не унимаешься) ААаааааа ты жив !!!!!!! Гуд ! Ну как там твоя самодельная пирамида ? И как ты расплатился по долгам М11 ? Паяльник вставляли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а местечковая жёлтая пресса в лице "Фактов И Компроматов" сообщила, что МММ2012 в Астра йокнулась :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ААаааааа ты жив !!!!!!! Гуд ! Ну как там твоя самодельная пирамида ? И как ты расплатился по долгам М11 ? Паяльник вставляли ? ну вот о чем я и говорил,он жив и здоров! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Новость хорошая ! Но как же он расплатился с вкладчиками ? Сумел убедить, что ничего им не должен !??!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Новость хорошая ! Но как же он расплатился с вкладчиками ? Сумел убедить, что ничего им не должен !??!?!? Итак ,новости ,ну какие новости - только хорошие (с) Всё В Порядке будет) у меня есть знакомые кто купил у wizard_ast Векселя его предприятия - вот ждут марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А, вон чо !!! Ну тогда его очко в марте ждут паяльники !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А по одинадцатой со всеми расчитались? Там смотю на сайте и в кабинеты которые в ней были входа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Там смотю на сайте и в кабинеты которые в ней были входа нет. ну конечно закрыты. Нах кому то нужны лишние доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А по одинадцатой со всеми расчитались? Там смотю на сайте и в кабинеты которые в ней были входа нет и закрыли кабинеты за отсутствием задолженности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 В конце сентября в Чебоксарах похитили «десятника» -участника финансовой пирамиды МММ. На столь дерзкий поступок решились его "коллеги" по пирамиде, которые ожидали скорого возврата вложенных денег. Тогда 28-летнему чебоксарцу чудом удалось сбежать от похитителей. Однако сейчас он вынужден скрываться, поскольку уверен, что его могут убить. Свою историю 28-летний бизнесмен рассказал СМИ. Зелег на дно Чебоксарец рассказал, что сейчас живет за городом и не выходит из дома. Молодой мужчина запуган и боится расправы. А ведь он молодой отец, воспитывает маленького сына. Андрей, участник пирамиды МММ, житель Чебоксар: - Я поменял номер телефона и общаюсь с родными и близкими друзьями в основном через скайп. Андрей считает, что его преследователи готовы на многое, ради того, чтобы вернуть деньги, вложенные в пирамиду. После похищения, вкладчики заставили Андрея дать расписку, что он вернет им вложенные деньги. Согласно схеме пирамиды, свои вложенные деньги будущие похитители передавали именно Андрею. Сумма, указанная в расписке, составляет 1 500 000 рублей. Андрей рассказал, что тогда был готов подписать любые документы, только ради освобождения. Похитители избивали парня и выдвигали серьезные угрозы. Сбежал, когда похитители утратили бдительность После похищения Андрея, злоумышленники разрешили ему встртетиться со знакомым, чтобы Андрей продал свой автомобиль и вернул вкладчикам-похитителям, вложенные в пирамиду 1,5 милиона рублей. Встреча была назначена в торговом центре и там Андрею удалось бежать. Парень направился прямиком в полицию. Сотрудники полиции оргнизовали план перехвата похитителей и вскоре задержали всех пятерых. Деньги в пирамиде перестали платить Еще весной этого года появились слухи среди вкладчиков, что выплаты прекратились. Сейчас вкладчики открыто заялвют, что с выплатами все обстоит плохо. Ирина Путова, пострадавшая вкладчица: - В МММ-2011 я вместе с подругой вложилась еще этой весной. Я надеялась, что с помощью полученных процентов я как-то поправлю свое финансовое положение, а моя подруга хотела съездить к себе на родину - в Грузию. Но оказалось все наоборот. Как сообщают СМИ Чувашии со ссылкой на Следственный комитет Республики, в отношении вкладчика финансовой пирамиды и его сообщников возбуждено уголовное дело по статьям о похищении и вымогательстве. Сам Андрей, уже бывший десятник пирамиды ММM, ожидает приговора суда. Парень рассказал, что подумывает о переезде в другой город с семьей и мечтает начать жизнь с чистого листа. http://www.protivmmm.ru/2012/10/blog-post_8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schneider Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А по одинадцатой со всеми расчитались? Там смотю на сайте и в кабинеты которые в ней были входа нет. Ага, потом догнали и еще рассчитались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Итак ,новости ,ну какие новости - только хорошие (с) Всё В Порядке будет) у меня есть знакомые кто купил у wizard_ast Векселя его предприятия - вот ждут марта! Но его предприятие суть опять же пирамида и ничего кроме векселей не производит. Чем это закончится, турмой ? Ладно. А тем временем. В М-13 бурный рост структур, их почти уже 300 штук ! Есть весьма и весьма экзотические ! http://b23.ru/hh6l ТЫТРУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А, вон чо !!! Ну тогда его очко в марте ждут паяльники !!!!! Его вексель-шмексель фуфло .Он ничего не оплачивает.Срок истек. http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=6479740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.