VVT-i Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Респект ! МММ - сила !!!! Мы Можем Многое !!!!!!! А вот и наша - Астраханская структура из Офф.сайта нашёл,похоже ещё есть кто может(хочет) поставить систему в городе на ноги: 168. Структура "ВМЕСТЕ" Руководитель: Кочетов Алексей Вячеславович E-mail: kochetovmmm2@gmail.com Телефон: +79881711401 Skype: svyaz_11 Россия, г. Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 27.01.2013 11:57 Арчи) Доброго времени суток! я хотел бы вступить в вашу структуру! я очень опытный и грамотный руководитель, но мне крайне тяжело будет приводить к вам новых участников, если они смогут положить 99 тыс руб, а вывести 35 тыс руб!!! ЭТО КАК?))))))ВМЕСТЕ???? http://sergey-mavrodi.com/op/view_5495.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 я хотел бы вступить в вашу структуру! я очень опытный и грамотный руководитель, но мне крайне тяжело будет приводить к вам новых участников, если они смогут положить 99 тыс руб, а вывести 35 тыс руб!!!Все продумано гениально, все риски просчитаны, именно в таком виде система будет непотопляема. Десятникам - 10%, выплаты по старым вкладам - 20%, своруют руководители на развитие системы 35%, остается 35%, т.е 35 тыс руб, со вложенных 99. Все честно и открыто. Зато будет СПМ, МММ, ВВП и финансовый апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 я больше не буду занимать руководящую должность в ммм и участником скорее всего тоже не буду... хватит пожалуй, не хочу спасать тонущий корабль в третий раз, когда изначально его спустили на воду с пробоинами )) Саш, к нам в Витязи давай) или вообще крест на пирамидах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 или вообще крест на пирамидах? Он уже на пирамиде. Вот нынешний символ МММ и жилище Маврода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 roma30rus разве они платят ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Саш, к нам в Витязи давай) или вообще крест на пирамидах? ты чё спятил ?!? Витязи грохнулись в новый год. вот обсуждение http://mmgp.ru/showthread.php?t=135128&page=831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 VVT-i 16.01 числа последний раз месячный выхлоп был... хрюконавт Витязи грохнулись в новый год ага ps уже давно не слежу грохнулись или нет. будет - будет, не будет так не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Да ясно дело, только вот ...... ты новых людей приглашаешь в ваши Витязи-...........???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 roma30rus ,я сам с мумы 16-го января забрал 30-ку последнюю - это же не значит,что всё супер))) хрюконавт так точно!!! верим только Партии Освобождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Десятники еще на свободе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А вот забавное ретро-видео ! Август 2011 года, юный и наивный Феликс, тогда ещё просто десятник или кто там сотник и такая же Лена Головлёва занимаются агитацией на улицах нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Саш, к нам в Витязи давай) или вообще крест на пирамидах? свой проект создаю, хватит на дядю в очках работать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 в итоге тебя найдут в канаве с проломанной башкой. был тут у нас один такой, wizard_ast звали........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 в итоге тебя найдут в канаве с проломанной башкой. был тут у нас один такой, wizard_ast звали........ Куда дели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 хрюконавт ,а что с wizard_ast ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Пусть он сам ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 хрюконавт ,а ну так тут многие руководители из МММ-2011-2012 молчат - это не значит , что они в канаве с проломанной башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Так он говорил после краха М11, что уже запустил свою пирамиду. А финал всех пирамид известен, лишь только с той разницей - удалось ли организатору скрыться. Вот я и волнуюсь за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Так он говорил после краха М11, что уже запустил свою пирамиду. А финал всех пирамид известен, лишь только с той разницей - удалось ли организатору скрыться. Вот я и волнуюсь за него. думаю всё в норме ,и он жив и здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 был тут у нас один такой, wizard_ast звали........ кстати да... пропал, а кричал громче всех... на органы попилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ROCK не вижу смысла для паники как бы ммм 2012 ещё работает и её ни кто не закрывал,а наоборот дружные структуры ежедневно пребывают уже 200 с лишним стало на офф.сайте,а сколько думаете будет вкладчиков новых скоро,короче бурный рост ещё впереди....так что Всё В Порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 как бы ммм 2012 ещё работает ещё не все деньги с лохов собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ещё не все деньги с лохов собрали?какие лохи? нам переводили нормальные люди...ну и мы так же переводили по поручениям с ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 в итоге тебя найдут в канаве с проломанной башкой.был тут у нас один такой, wizard_ast звали........ ужас, свин не каркай! денег не будет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.