Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 и таким образом привлекает вкладчиков однозначно. Принцип пирамиды знаешь? Вот то то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Как там в МММ, есть ли ВВП ?есть но пока номинал,лично для меня... так как я в последний раз вкидывался до 19 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 уже год как всё заглохловы что всё работает и до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 вы что всё работает и до сих пор... Но получить можно в лучшем случае номинал. Все это нынешнее ммм только для настоящих игроков, таких которые готовы в русскую рулетку в одну харю играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 catch а ты как хотел,кто первый того и тапки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Что же это получается ? Кто щас вложит, тот уже проиграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Ваш e-mail адреса является гордым победителем Ј500,000 .00 в британской Национальной Лотереи Контактное лицо: г-н Эдвард Симон E-mail: { uknldrsimon@hotmail.co.uk } чтобы получить подробную информацию о том,как получить ваш выигрыш.Поздравляем!!! Миссис. Анна Уэббер Опять в Нигерии Интернет включили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Вот так касса "взаимопомощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Что же это получается ? Кто щас вложит, тот уже проиграл ? этого ни кто не знает...- пирамида же...гарантий нет... Вот так касса "взаимопомощи".реальная касса,а что не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 этого ни кто не знает...- пирамида же...гарантий нет... Состояние ммм сейчас можно сравнить с "беспроигрышной" лотереей перестроечных времен, если бы там все основные призы были уже выиграны, а осталась мелочевка типа стерок и карандашей. Только в отличии от "гения который живет в лифте" тогдашние предприимчивые ребята до такого никогда не доводили, витрина с заманиловом всегда присутствовала и народ пёр выигрывать стерки по рублю. Пора бы уже найти козлов которые и в этот раз загубили столь чудный проект и 2013-ю запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 catch золотые слова ,ни как не дождёмся МММ 2013,год то новый 2013 уже 2 раза встретили ,а пирамиду всё ни как не переименуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 и кто же влошится в М13 ? дважды обструганные в М11 и М12 буратины ?!!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 и кто же влошится в М13 ? дважды обструганные в М11 и М12 буратины ?!!??! есть ещё и с 94-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 смс после пополнения зарплатной карты Произойдёт списание с Вашей банк.карты 9.999руб. Инфо:79512772004 В ответ написала чтобы что-то сделал с чупа-чупсом Пока молчат)))) Мне вот интересно, откуда у них инфа появляется, что на карту деньги пришли? По-ходу с кем-то в доле работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ___________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 хрюконавт да свин ,чего так переживаешь,не ужели вкинулся? я вообще спокоен,правда я под бонус и не кидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А я вот неделю назад 10к$ вложил под бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Кредит взял или квартиру заложил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А я вот неделю назад 10к$ вложил под бонус Не поверю что ты такой лох вкладывать сейчас. После дефолта 19 декабря. После уже полуторамесячного режима "лохобонус". Надо быть законченным кретином и ваще не в теме, чтобы вкладывать сейчас. Ну а кто не кретин, но не в теме, тому поясню, что щас происходит в М12. С 1 декабря был введён бонус +50%, кто немного с головой сразу поняли, что из этой лоховозки пора валить. Свалили не все. 19 декабря было объявлено, что по всем вкладам до 19 декабря можно забрать не больше вложенного, т.н. номинал и постепенно не более 30тыр в неделю. Фактически щас этот забор номиналов скорее не идёт никак чем идёт хоть как-то. Да и с каких денег отдавать это, если новых влошенцев нету ? Ну разве что вот Белый своим вкладом в 300тыс осчастливит десяток отчаившихся влошенцев на одну недельку. Чё там тебе пришло 10 поручений по 30к , да ? Или сразу всё одной суммой 300к Феликсу на карман ? ps~ читайте http://www.protivmmm.ru/ http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 да свои закинул, без кредита и залога... ну почему бы сейчас не вложить когда старое все заморожено и выдают порциями небольшими раз в неделю, нагрузки думаю не сильные а текущие бонусы приток новый создают... сейчас пойдет оборачиваемость новых после 19ых денег, так скажем, ну это я так думаю, на практике будет ясно )) посмотрим что будет через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ну не знаю, может ты Феликсу секс-услуги оказывал и он, находясь под кайфом, тебе пообещал что сможешь получить свой выйграш, а вот простым смертным щас нихера не платят. платят кому-то, а кому-то нет, но соотношение точно сказать не могу. вот беда-то - нет такой общественной площадки, где люди могли бы адекватно обсудить текущее положение дел. только http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281 там весь компромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 платят всем, кто не получил еще номинал, а тем кто вкладывал после 19 декабря, еще пока не платили ибо срок еще не подошел, вот через 3 дня посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 платят всем, кто не получил еще номинал, а тем кто вкладывал после 19 декабря, еще пока не платили ибо срок еще не подошел, вот через 3 дня посмотрим вот так платят ! http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=12306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Белый +1 добрый свин Свин как всегда свой в сайтик тычит,да там 95% противников МММ и 5% реальных участников,как и в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А ты подумай, какой резон врать, что МММ не платит, из зависти что ли ? Если ВВП, то и врать не о чем. Так и было до осени 2011, пока не запустили КРО, которое начало кидать участников. Кидает и сейчас. М12 тоже хорошо проработала со старта до конца сентября 2012. А потом по накатанной. Вон свежая новость - папашка Луноходий свова вводит структуры. Зачем ? Ну ёпте, как зачем, чтобы прям структуры целиком объявнять пиявками и кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.