Take it to the max Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Кстати, а ты же крыса и предатель. Что-то там своё крутишь. А щас новые правила, пнукт 18, даже простой участник выгоняется, если на него донесут, что он участвует в других "сетевых проектах" помимо МММ-2012. Ничё не поделаешь, на войне как на войне, борьба с раскольниками и прочими товарно-вексельными педерастами. Усёк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ДВП давай всем плати ДСП давай скорей плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Так что 2012 кирдык ? http://ast - news.ru/node/7055 Что то ссыль не получается сделать ast- news.ru, если писать слитно при сохранении меняется на astrakhan.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 catch опять преждевременная паника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 В МММ-2012 всё в полном порядке. Люди во всю уже получают 3х-месячные сверхдоходные, которые клали в начале июня. Всё Всем Платится ! Мы Меняем Мир ! какие проблемы, ребята ? МММ-2012: кто не вступил, тот лох. Лично я вложил те самые 825 тыс. от продажи дедушкиного домика на 6-мес. сверхдоходный (+65%/мес.), получу 16 млн. 674 тыс., ждать осталось 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 а 2011 кинули кучу народа...... люди как в 90ые свое последнее понесли.... неправильно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 а 2011 кинули кучу народа...... люди как в 90ые свое последнее понесли.... неправильно все это... скажем так - никто никого не кидал. правила участия в МММ-2011 знали все - что пирамида, что нет гарантий, что всё можно потерять под свою собственную ответственность. все это знали. ни о каком "кидке" не может быть и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 скажем так - никто никого не кидал. правила участия в МММ-2011 знали все - что пирамида, что нет гарантий, что всё можно потерять под свою собственную ответственность. все это знали. ни о каком "кидке" не может быть и речи. Брешешь чушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Если я неправ - то покажи, в чём конкретно. Где у меня ложь или ошибка ? Всё что ты можешь сказать - это: "Брешешь чушка". Овощ, ты неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Если я неправ - то покажи, в чём конкретно. Где у меня ложь или ошибка ? Всё что ты можешь сказать - это: "Брешешь чушка". Овощ, ты неудачник. Овосча в зеркале увидишь,покажи скрин наличия на карте обозначенной суммы с датой вклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 уй тебе, а не мои скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 люди как в 90ые свое последнее понесли.... Вот кто действительно понёс последнее, тот и есть самый настоящий ЛОХ и вобще, дебил. Пусть теперь ночует на вокзале. уй тебе, а не мои скрины. Сделай ему скрин уя и выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Сделай ему скрин уя и выложи У него он отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Свин из иваново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 ещё 3 мес и я буду крут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 жить перееду к тебе! пропивать будем вместе. 2 форумных гомодрила-овощ и свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты ему везде мерешишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Нашим десятникам кто-нибудь цветы подарил ??? В Омске устроили «охоту» на вкладчика МММ Источник: http://www.bk55.ru/inform/article/12054/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто бы что не говорил, а МММ-2012 таки работает, сам проверял :-)+100500, сегодня сам проверил работу системы на себе,вывод:МММ-2012 работает и платит всем кто участвует!!!очень понравилась автоматизация системы,причём не важно кто твой десятник и откуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 +100500, сегодня сам проверил работу системы на себе,вывод:МММ-2012 работает и платит всем кто участвует!!!очень понравилась автоматизация системы,причём не важно кто твой десятник и откуда!!! вы с визардом походу в двоём в системе остались и ВВП друг другу делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ну и участвуй, только смотри не обосрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 dr.Evil и svinz да как хотите не верите не надо,но факт остаётся фактом сумма более 100 000 была мне выплачена за сегодняшнй день вкладчиками с разных регионов РФ...кстати по долгам МММ-2011 ни кому из моих знакомых ни чего не выплотили ни чья структура: ни Феликса ни Белого....ну и от Визарда ни чего не было... Rasde лесом иди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 dr.Evil и svinz да как хотите не верите не надо,но факт остаётся фактом сумма более 100 000 была мне выплачена за сегодняшнй день вкладчиками с разных регионов РФ...кстати по долгам МММ-2011 ни кому из моих знакомых ни чего не выплотили ни чья структура: ни Феликса ни Белого....ну и от Визарда ни чего не было... Красиво получается ! По возврату МММ-11 Маврод обманул, ах он рожа пид*рская ! По МММ-12 не обманул, вся платится, ах он какой хороший, слава Мавроду ! http://www.youtube.com/watch?v=2sx6ZQE8GTc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Красиво получается ! По возврату МММ-11 Маврод обманул, ах он рожа пид*рская ! По МММ-12 не обманул, вся платится, ах он какой хороший, слава Мавроду ! http://www.youtube.com/watch?v=2sx6ZQE8GTc это не обман - это пирамида.В конце некоторым не повезло,как и должно было быть,но СПМ всё равно обещает всё всем вернуть ,респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 МЫ МЕНЯЕМ МИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.