VVT-i Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ануар Елеусиз миха сам не помнит скока снял.... я тоже не могу примерно подсчитать сколько я заработал: 2000 р или 3000р за день - но это не важно главное поднял!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone 3G Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Когда руководителям МММов вставят в жопы паяльники Как ты прав, этот день не за горами, недовольство вкладчиков растет "недовольные вкладчики угрожают десятникам и сотникам физической расправой." http://rusrep.ru/article/2012/05/29/piramida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 а кто такой илья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 а кто такой илья? biggrin.gif он активный в М+М+М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 средняя буква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 средняя это сотник, левая десятник, правая тысячник думаю понятно как там карьерный рост происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ну че вы? подыграйте Мише. Нафига разоблачения? Не сыпьте соль на рану. Надо так: Миша поздравляю тебя с выигрышем 300 тысяч. Как тратить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Как тратить будешь? обратно вложит и получит 30 лямов Выигрышные деньги тратить низзя! Мавродик запретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Когда руководителям МММов вставят в жопы паяльники,Ну на конец то !!! А то бутылками задолбали ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 О,любители бутылок изменили им на паяльники,но место не изменили,председатель тот же ?РОК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 ну что выбор сделан. на днях фото Королла или Солярис(новый), что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ануар Елеусиз Михе сказали,что если он напишет "Все хорошо",то ему выплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Михе сказали,что если он напишет "Все хорошо",то ему выплатят biggrin.gif Очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Может Михуил не силен в математике,что пристали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Очень похоже Гыыы ток вряд ли,ячейка в которую он вложил,читает эту тему ))) Ануар Елеусиз Дак вроде автомобиль покупает,видать не профукал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Гыыы ток вряд ли,ячейка в которую он вложил,читает эту тему ))) Ануар Елеусиз Дак вроде автомобиль покупает,видать не профукал Очевидно-вклады делал на других,на своем вышел в ноль,на чужих в плюсе в общей сложности на 300 косарей и приобретает аутомобиль,наверное классом ниже чем хотел ,и вообще хватит считать чужие деньги..... В понедельник весело будет-наверное опять черным назовут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 MAVROESCOBAR Мне не интересно сколько он получил,мне интересно получил ли то,что должны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 MAVROESCOBAR Мне не интересно сколько он получил,мне интересно получил ли то,что должны были Здесь никто никому не должен.всех предупреждают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 MAVROESCOBAR назовем это другим словом - что не доподарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 MAVROESCOBAR назовем это другим словом - что не довыдали Не доплатили если у тебя есть юридический договор,при не исполнении которого ты можешь обращаться в соответствующие инстанции.Здесь никакого договора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Мишу в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 забухал! От счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 про 300 косарей инфу он уже затёр Палиться не хочет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Вот и не понятки,допадарили ему 300 или все таки нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Миша777 - знатный тролль, моя школа ёпте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.