Slifi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Также читал с самого начала все темы)))) Интересно было читать срач который вы развели))) Бывало ушё на работу чтал до обеда потом заработался вечером приходишь смотришь там ложку развели на банку))))) и сидят дрищут)))))) 5-6 страниц ужас))))) Но ничо тут главное тарелку наложишь и сидишь не замечаешь как время летит)))) Ждёшь крылатых фраз свина и других не менее известных форумчан)))) Жаль тему убили)Но разгорается новая)))) А это значит все ещё впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 значит надо идти к браткам! вымогательство. тут вообще может до 15 лет если с утюгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Давно читаю про этот ваш мэмэмэ и ловлю лулзы. Пишите еще! Но ничо тут главное тарелку наложишь и сидишь не замечаешь как время летит)))) Ждёшь крылатых фраз свина и других не менее известных форумчан)))) пора деньги за вход брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 лично я щщитаю, бутылка из под шампанского - это гуманно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ждем опровержения что ВВП жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ждем опровержения что ВВП жив ща придёт Илья и скажет " ВВП жив - это я так сказал!! Ты мне не веришь??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 вашим выплатам пистец.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 я огорчен. Ведь если конец, то умрет эта замечательная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 давайте все дружно крикнем ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 две крейсерские яхты (быв. стратегические авианосцы США думаю что ты не лоханулся и взял опцию поле для гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 овощ самый ярый борец и стойкий боец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 проигравшие , выиграли ,они получили бесценный незабываемый опыт жизни. хотели пить мохито за счёт других , сейчас пьют мохито за счёт них. баланс так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 500 тыр ерунда , жив здоров ещё заработает , если будет думать о методах заработка . "вбивая в дерево гвоздь , там где бы сошла верёвка , неудивляйся если вылезет геморой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 500 тыр ерунда , жив здоров ещё заработает , если будет думать о методах заработка . "вбивая в дерево гвоздь , там где бы сошла верёвка , неудивляйся если вылезет геморой" не слушай троллей,ни чего не рухнуло,очередные пуки в течении 1,5 года.....А миша777 ни чего не профукал,а остался в наваре со 100 т.р.,скорее всего будет больше - вопрос времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 не слушай троллей,ни чего не рухнуло,очередные пуки в течении 1,5 года.....А миша777 ни чего не профукал,а остался в наваре со 100 т.р.,скорее всего будет больше - вопрос времени!О каком наваре речь ? Правда в том что выигрыш был но он был весь закинут назад а потом просто все пропали вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 не слушай троллей,ни чего не рухнуло,очередные пуки в течении 1,5 года у тебя уже рефералки в глазах загорелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 ВВП жив - это я так сказал!! Ты мне не веришь?? всем по бутылке шампусика!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 у тебя уже рефералки в глазах загорелись ппц с такой суммой рефералки можно откатить... да мне они и не нужны,ни когда на них не рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 всем по бутылке шампусика!) Куда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 svins у меня аж браузер перекривило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Куда? ))) содержимое нам! бутылачки вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Лол) Даже я тут со смеху давлюсь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бутылачка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Свин, привет! я к тебе! У овоща жопа страшная! инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.