Ilya007 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 только что передали что лифтёра нашли и закрыли. в другой лифт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 подробности позже через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 кому он нахрен нужен, неуловимый Маврод.......... потому и неуловимый, что никому нахрен не нужен....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 он простым вкладчикам нужен...... например михе777 афтограф взять? пошёл я на пляж... погодка сёня солнечная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Марусяк вы не с РБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Марусякс МММ это рай для нищих! да ну на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Колбасов арестован !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Колбасов арестован!!!! да ладно!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 svins ты так реально своё не снимешь) пойду ща на те в КРО накатаю за провокацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 колбасов это потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 МММ очень гуманен. Он не говорит, что конец, он поддерживает надежду, сдерживая волну самоубийств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Всё В Порядке! ВВП в любом случае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 хоть 1 копейка, но ВВП ! всем по копейке ! мы платим всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Таллинн, Май 28 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – С 1 июня эстонские интернет-пользователи не смогут попасть на сайты, рекламирующие «МММ-2011», о чем в ответ на запрос депутата парламента Евгения Осиновского сообщил министр финансов Эстонии Юрген Лиги. NR2.ru: http://www.nr2.ru/finance/388641.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Таллинн, Май 28 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – С 1 июня эстонские интернет-пользователи не смогут попасть на сайты, рекламирующие «МММ-2011», о чем в ответ на запрос депутата парламента Евгения Осиновского сообщил министр финансов Эстонии Юрген Лиги. NR2.ru: http://www.nr2.ru/finance/388641.html а ну их этих Эээстонцеввв , у них наверное совсем зааамедленннные ВПП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Всё В Порядке! ВВП в любом случае!!!Смотря что вы подразумеваете под ВВП. Если президента, то конечно с ним все в порядке в любом случае. Воруем Все Подряд - тоже можно согласиться. Все Вышло Плохо - тоже да, особенно с Мишей777 не хорошо получилось. Вечно Вялый Пенис - ну наверное у ммм-щиков на нервной почве от постоянных снижений процентов и не выплат так и есть. Внешне Вылечившийся Пациент - не, это не ваш диагноз. Всем Выходной в Понедельник - не знаю за всех, но у меня сегодня выходной. А если по поводу новых выплат в ммм, правильно говорил Станиславский - "Не верю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 catch да всё норма,не пойму чего так переживаете за мишу777 (он сам лично тут отписался ,что в плюсе 100 000 остатся даже,если ему не ВВП вообще больше), он своё ещё я думаю получит,главное ,что система работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Вашим Выдумкам Писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Коллеги, обращаю ваше внимание что тема почему то перенесена в Общие > Internet Интеллигенция > Право, безопасность, происшествия , соответственно отношение к флуду, мату, постам овощесвинов в этом разделе абсолютно другое чем во Флудильне. Кто кстати перенёс тему и главное - ЗАЧЕМ??? Видно скоро будут посадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Есть у когнить вариант помочь вернуть только свое без всеки процентов и прочего структура хз чья но вот эти люди просто игнорят не выходят на связь Хованец Илья Николаевич- наш сотник heaven115409@gmail.com Статус: Сотник ФИО: Хованец Илья Телефон: 79262859738 Аксенов Сергей- кому передана заявка на выплату Телефон - 8 905 822-4888 Почта mirk1213@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Есть у когнить вариант помочь вернуть только свое без всеки процентов такой вариант есть только у прокуратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 такой вариант есть только у прокуратуры. Рок,ты ведь некоторое время назад писал о том ,что ты пожаловался по поводу ммм на сайт правительства и они обязаны ответить тебе были по твоим словам ,ну ,выложи ответ на всеобщее обозрение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 выложи ответ на всеобщее обозрение ответили, но в данный момент в связи с проведением ряда следственных действий я не могу разглашать текст письма из Правительства РФ. а ты можешь её перенести обратно? могу, но не буду. Не я переносил, не мне возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 ответили, но в данный момент в связи с проведением ряда следственных действий я не могу разглашать текст письма из Правительства РФ. могу, но не буду. Не я переносил, не мне возвращать. ))))))Великий сказочник Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Так все деньги у баклажана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.