Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
ВВП нет уже 3 месяца и никогда больше не будет!

Свин пиабол!

заявляю со всей ответственостью! деньги в ммм выплачиваются!!!

29 ,я кстати закончил Физ-Мат + магистратуру её...

Зря ты им это сказал))))Половина из них студенты,половина птушники бывшие.... сейчас завидовать будут.

Зря ты им это сказал))))Половина из них студенты,половина птушники бывшие.... сейчас завидовать будут.
мне всё равно ,да они и не поверят...как собственно тому что ВВП в МММ-2011 ;)

да. Утверждаю что в наперстках ВВП понадежнее чем в МММ. Конечно моральный прессинг и угрозы это нормально, но если человек просто тупо клал , разворачивался, прикидывался шлангом и уходил с выигранным баблом, то никто его не убивал, просто в следущий раз его не подпускали. Другое дело что выдерживали моральный прессинг и вид крепких парней процентов 10% , не больше

помню как в шараге учился - стоял на остановке (как раз где ярмарка сейчас) и ждал транспорт. Паралельно наблюдал за напёрстками (там баба одна на постоянном ВВП была) Ну и главный ведущий (назовём его десятник) начинает меня прибалтывать на эту тему. Спрашивает как мужика мол твоё мнение как мужика где шарик (ВВП баба типа в глубоких раздумьях) Один стаканчик уже открыт остальные участники "незаметно" подсказывают на правильный вариант. Ну я слегонца и повёлся и показал на этот стаканчик. Этот тип кричит мол красава на тебе тысячу рублей на покупку жигулей и прочее прибалтывание и суёт в карман штукарь - говорит мол он твой ты его выиграл только покажи сто рублей.. Надо было тогда запрыгнуть в автобус и нарулить :lol: Но я как добропорядочный гражданин отдал ему штуку и сказал что у меня нету ста рублей

помню как в шараге учился - стоял на остановке (как раз где ярмарка сейчас) и ждал транспорт. Паралельно наблюдал за напёрстками (там баба одна на постоянном ВВП была) Ну и главный ведущий (назовём его десятник) начинает меня прибалтывать на эту тему. Спрашивает как мужика мол твоё мнение как мужика где шарик (ВВП баба типа в глубоких раздумьях) Один стаканчик уже открыт остальные участники "незаметно" подсказывают на правильный вариант. Ну я слегонца и повёлся и показал на этот стаканчик. Этот тип кричит мол красава на тебе тысячу рублей на покупку жигулей и прочее прибалтывание и суёт в карман штукарь - говорит мол он твой ты его выиграл только покажи сто рублей.. Надо было тогда запрыгнуть в автобус и нарулить :lol: Но я как добропорядочный гражданин отдал ему штуку и сказал что у меня нету ста рублей

не писал бы ты здесь тогда))

эту компанию легко было отличить от простых прохожих тем что у них на ЛБУ было написано что они все одна шайка - лейка(они даже не умудрялись одеться по другому стилю).У меня кстати так знакомый выйграв 500-ку запрыгнул в маршрутку , а подсадные долго его догоняли на след остановке поджидая,но не тут то было ... вообщем 1 лох - оказался не совсем лох))))

тем что у них на ЛБУ было написано что они все одна шайка -

да они просто кучковались ))) На больших постоянно одна баба мимо проходила выигрывала и уходила.. Каждый день вот вам и ВВП :lol:

не писал бы ты здесь тогда))

ну еслиб поймали ))

dr.Evil

ну так наперстки держались на психологии на 100%. Это как сейчас коллекторы. Ну ходит много баек какие они крутые и страшные. И они на психологическом прессинге выживают. А как только посылаешь их нах, то они поджав хвост куда-то пропадают. Хотя до этого они столько тебе страшного рассказывают как они будут всех наказывать. ага

сектанты готовьтесь, скоро придут плохие дяди с паяльниками, прикуют вас наручниками и будут требовать деньги своих клиентов, которых вы обманули.

5b7169caef98.jpg

это скоро вы уже с осени пророчите

Трио

кстати последние свои вклады я тоже проиграю(да и фиг с ними - у меня уже больше спортивный интерес), так как сказал ранее ,что реально буду играть до последнего (точнее до первой не выплаты в мою сторону) :rolleyes: надеюсь это не скоро буит.

хочу вложить 825 т.р.

какого выбрать десятника?

кто может гарантировать возврат?

К рифатама иди в десятку.825 памедора вложил,1072,5 памедора через месяца урожая снял :rolleyes:, рифатама не обманавать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...