Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

"по личным причинам" - от Мавра врать и не краснеть научился ?
Кудахтаите. кудахтайте.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
кстати, тот экономист оказался гением !

когда ещё тогда он сказал, что развалится к 1 июня !

Я тоже прогнозировал
Как максимум в этом году. А может и до лета.

Я предполагаю май-июнь.

А что вы злорадствуете то все? Для многих это трагедия, кто-то, возможно, даже сведет счеты с жизнью. Людям посочувствовать нужно, а не глумиться над ними.

А что вы злорадствуете то все? Для многих это трагедия, кто-то, возможно, даже сведет счеты с жизнью. Людям посочувствовать нужно, а не глумиться над ними.

не "кто-то", а очень многие.

а другие в бессильной злобе на последние шиши (всё равно жизнь уже загублена)

купят пистолет и застрелят своего десятника.

вот он - урожай Люцифера.

достойный урожай собрал его верный "сын" Сергей Пантелеелюциферовичвич Мавролюцифероди.

Ilya007

ну как - все идейные давно в структуре. новых в связи с нововведениями будет крайне мало. мммкалепсис близко

пусть все в сбер под 6% ВГОД :lol: ,желающих в ммм все равно много будет.

Есть вообще вариант хоть что то ***ь забрать с этой МММ?

так ты вроде своё забрал? Миша, не будь жадным - дай народу хоть свои деньги вытащить пока их на Кипр не перевели :)

На кого писать?

логично, сектантов предупреждали о таком раскладе...

да нормально все. Произошло перераспределение денег от глупых к умным. Естественный отбор. По чаще бы такие акции. Спасибо Мавроди

catch дело говорит, но думаю, что миха777 с этим предложением уже выходил, даже скажу более имхо предлагал весь выигрыш лишь бы вернуть своё.

но денег в МММ больше нет. ВВП накрылось.

+1

проигравшие не отчаивайтесь! В третьей серии все отобьете (вы же умнее теперь - заложите квартиры, возьмете кредиты и вложите на самый короткий срок :lol: ) и наверняка будет объявлена компенсация

Всем бакланам ,которые подняли шум и аферистам ,которые оформляли вклады на других сумма вклада +10% и до свидания из системы ,надеюсь поняли про кого!!! :bebe::bash:

Астах наверное уже всё проклял связавшись с этим МММ

Стоит один на один день выпасть из форума, а тут такое.. :)

Нет, МММ я не проклял, вчера жене сверху очередная выплата пришла в 27700,00р. и вчера еще одна женщина вступила в нашу ячейку с 50000,00 р.

Всё идет своим чередом.

По поводу очередных нововведений, согласен, людьми движет жадность это и портит идею Мавроди. Идею общей тумбочки или черной кассы никто не воспринимает, но в своей ячейке я давлю именно на это. Проценты сверх вложенных сумм, это не ваши деньги, а деньги других участников, которым они пока не нужны. Если берете, то потом возвращайте. Не вернете, следующих выплат не увидите. Чем дольше в ячейке, тем больше к тебе кредит доверия (40% в месяц, а теперь 30%). Своего рода беспроцентная ссуда для участников ячейки.

В любом случае все первоначальные вклады участникам своей ячейки (их уже менее половины) я верну, даже если МММ рухнет.

Может быть я идеалист, но все будет хорошо, по крайней мере в нашей ячейке. B)

вчера еще одна женщина вступила в нашу ячейку с 50000,00 р.

с неё 27700 и поимели? :D

людьми движет жадность это и портит идею Мавроди.

идея мавроди - ЖАДНОСТЬ! масло маслянное, не находишь? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...