Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
ты лучше скажи, ты как сам - пиявка, нет ?

Не, я не пиявка - себе ничего не вывожу, текущих долгов нет, еще и другим помогаю :-)

Allworka вклад + 10% пусть забирают, Константинов больше все равно никому не даст

wizard_ast

Ну тогда руководителя плзда :D Дак нет жеж,они дождуться срока выплаты... возьмут свои вклады под 40% без бонусов и будут рады...

Просто 80% моих знакомых вкладчиков,попросту не будут заморачиваться переводами... понятно молодым - норм,но вот какой нить женщине 60+ лет не айс...

wizard_ast

Ну тогда руководителя плзда :D Дак нет жеж,они дождуться срока выплаты... возьмут свои вклады под 40% без бонусов и будут рады...

Какие 40% ?

пантилеич же сказал - вклад + 10% (по Белорусскому варианту).

Все убыточные структуры, висящие сейчас прямо-таки камнем тяжеленным, мельничным жерновом на шее Системы! будут расформированы по белорусскому варианту: вклад плюс 10%
http://sergey-mavrodi.com/op/view_2292.html

Надеюсь не стоит объяснять, что без притока новых средств ВСЕ структуры через несколько дней станут - "прямо-таки камнем тяжеленным, мельничным жерновом на шее Системы".

Ну на конец то. :lol:

Надеюсь не стоит объяснять, что без притока новых средств ВСЕ структуры через несколько дней станут - "прямо-таки камнем тяжеленным, мельничным жерновом на шее Системы".
Да так оно и будет. Сейчас начнут массово выводить деньги а притока в отсутствии бонусов и низкой ставкой вобще не будет.

Всё, пиндец пирамидке. Наигрались. Давайте ка мавродники, выкладывайте сканы чеков новых вкладов в доказательство того что деньги идут рекой к вам и по ныне.

http://www.protivmmm.ru/2012/05/blog-post_...ml#comment-form

Игорь23 мая 2012 г., 13:54

Помните слова Мавроди " Пирамиду может разрушить только паника, но с чего бы ей быть, ведь всем все платится от 20 до 75% в месяц"

Дождались. Не всем все платится, а только некоторым, да и то непонятно правда это или нет. Лично я переписываюсь с сотней "коллег по несчастью". Структуры самые разные. Практически все СНГ + дальнее зарубежье, и могу с уверенностью сказать. Никому Ничего Не Платится.

Некоторым выплачивают номинал, но это счастливчики. Остальные не могут получить даже то что вложили.

Фуфло толкаете Сергей Пантелеевич. Выражение "система становится неуязвимой" оно настораживает и предостерегает.

Пирамиду может разрушить только паника, но с чего бы ей быть,
Как с чего? Бонусы отменены, ставки снижены. Да нах это нужно. Человек может кредит взял или продал чего и надеялся на что. А тут вот... и неизвестно что дальше. Если бы я вкладывал то несомненно забрал бы всё.

Сдала пирамида, сдала. ВВП - Всё, Всем Пипец.

Как с чего? Бонусы отменены, ставки снижены. Да нах это нужно. Человек может кредит взял или продал чего и надеялся на что. А тут вот... и неизвестно что дальше. Если бы я вкладывал то несомненно забрал бы всё.

Сдала пирамида, сдала. ВВП - Всё, Всем Пипец.

Пускай в сбер идут!!И на депозит,на депозит!! :)

Кто в теме подскажите...

МАВРО 40%, которые есть сейчас у участников, так у них и остаются. Только впредь их уже «купить» нельзя будет. (Ну, точнее, только те теперь смогут «купить», у кого машины обклеены. :-))

Значит ли это что старые вклады так под 40% и лежат?

Операция Пенис....... э ........ Феникс

Руководителем операции ФЕНИКС назначается Константин Константинов. И ему предоставляются лично мной практически неограниченные, диктаторские поистине полномочия. Право казнить и миловать. Снимать по своему усмотрению любых руководителей, лишать их всего и вся, выгонять из Системы и т.д. и т.п.

жесть, я всегда говорил что это секта :D

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПРИДУРКАМ - НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ В МММ, Феникс ими быстро распорядится :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...