AlexP Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Кто знает про сабж? Знаю только, что открытие 15 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 О, если 600 руб. то туда и буду ходить! А то надоело уже ездить на тренировки в клуб, который за 15 км. от моего дома находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 надо бы туда походить... соседи ведь практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Если кто пойдет на открытие, отпишите здесь впечатления... Трикотажка ближе, чем Галиаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 308369 - их телефон. Правда трубку не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 уже 15, может кто-нибудь уже знает, что за клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 На 24 апреля открытие перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот говорят что типо, клуб 15 открылся) и у меня друг записался уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 блин... че сделали с трикотажкой... всю распродали... вот теперь фитнесс клуб... нах он нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Leight Если есть спрос, будет и предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Leight ну спрос есть) так что ... вот таК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Leight Трикотажка, стало быть, нужнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 tHunder ну если бы у нас не было вьетнамского рынка, я бы сказал ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 На 24 апреля открытие перенесли. 257464[/snapback] Ну что, открылся он или нет? Идтить уже или не идтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Канарейка не особо дорого и есть все ,что ты хочешь в клубе "титан" около Восточного (стэп,современные тренажоры , танцы ,сауна ,бильярд , бар ,бокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Канарейка Не знаю, не ходил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Die Kirsche Не подходит, далеко. А трикотажка в двух шагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Клуб работает с выходных. Сегодня был там. Очень понравилось. Цены супер низкие. Сразу же купил себе клубную карту на свободное посещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Клуб работает с выходных. Сегодня был там. Очень понравилось. Цены супер низкие. Сразу же купил себе клубную карту на свободное посещение. 266711[/snapback] Спасибки. Тады мы завтра туда зайдем. А тренажеры какие? И кроме качалки что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Тренажеры, если не ошибаюсь, V-sport. Как я понял это отечественный брэнд, но очень хорошего качества сборки. Во всяком случае не хуже Vasil. Да и количество тренажеров порадовало. К примеру есть такая экзотика для нашего города, как для приводящих и отводящих мышц бедра. Админастратор сказал что зал еще будет дооборудоваться. А кроме качалки пока ничего нет - на остальной площади идут ремонтные работы. Заканчивают зал для аэробики, будет солярий, сауна, массаж, фитнес-бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 TIMOKHA Не секрет сколько стоит такая карта? Напиши хотя бы в Пм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 студентам до 16,00-400р. после 16.00-500р А для тех, кому не повезло (я, например) - 500 и 600 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Для меня 140р/час в Виктории паласс не вариант Дорого? Если не слишком накладно, можно ездить в Тинаки. Кажется 70 рублей за час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 зал для аэробики откроется через 2 недели. Мне понравились администраторы и обстановочка такая положительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.