Перейти к содержанию

Спортивный клуб

AlexP

Рекомендуемые сообщения

О, если 600 руб. то туда и буду ходить! А то надоело уже ездить на тренировки в клуб, который за 15 км. от моего дома находится. :)

• 2 weeks later...

блин... че сделали с трикотажкой... всю распродали... вот теперь фитнесс клуб... нах он нужен??? :blink:

Канарейка

не особо дорого и есть все ,что ты хочешь в клубе "титан" около Восточного (стэп,современные тренажоры , танцы ,сауна ,бильярд , бар ,бокс )

• 2 weeks later...

Клуб работает с выходных. Сегодня был там. Очень понравилось. Цены супер низкие. Сразу же купил себе клубную карту на свободное посещение.

Клуб работает с выходных. Сегодня был там. Очень понравилось. Цены супер низкие. Сразу же купил себе клубную карту на свободное посещение.

266711[/snapback]

Спасибки. Тады мы завтра туда зайдем. А тренажеры какие? И кроме качалки что-то есть?

Тренажеры, если не ошибаюсь, V-sport. Как я понял это отечественный брэнд, но очень хорошего качества сборки. Во всяком случае не хуже Vasil. Да и количество тренажеров порадовало. К примеру есть такая экзотика для нашего города, как для приводящих и отводящих мышц бедра. Админастратор сказал что зал еще будет дооборудоваться.

А кроме качалки пока ничего нет - на остальной площади идут ремонтные работы. Заканчивают зал для аэробики, будет солярий, сауна, массаж, фитнес-бар.

студентам до 16,00-400р.

после 16.00-500р

А для тех, кому не повезло (я, например) - 500 и 600 соответственно. :)

Для меня 140р/час в Виктории паласс не вариант

Дорого? Если не слишком накладно, можно ездить в Тинаки. Кажется 70 рублей за час...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...