SKINska9 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Deflorator аха)) ты не одинок)) я тоже)) а видал? почти половинку закрыло?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Больше всего радует то, что Я являюсь одним из немногих, которые увидят это зрелище! УРАА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Зрелище супер, всем отделом через каждые 10 минут выбегаем. Все дискеты уже переломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 До полного осталось чуть больше четверти! Ориентировочное время полного затмения 15:24. Пошёл на улицу буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Дааааа, такого Я не видел никогда! СУПЕРРРРРР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Кто на цифровик снимал, выложите фотки. Очень просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто Супер!!!!!!!!!! Визжал от счастья весь АГТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 красиво. странное ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 жжуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 ощущение действительно жуткое, но красивое!!! блин ради такого зрелища хочеться прожить еще 200 лет просто не передаваемое ощущение! тем кто увидит это только на фото или на видео записи не почувствует всех тех ощущений которые были в реале!!! просто нет слов..... Добавлено ([mergetime]1143633524[/mergetime]): жаль что длилось всего 30 секунд но их хватило на долго! я до сих пор под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 У меня вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ER Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 даа... так темно было, жуть как ночью.. но зато такого ещё не скоро увидим.. спасибо успела заснять всю эту красотищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 следущие в 2126г..дождемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Ну все-все, заценили и будет, марш по рабочим местам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 в Октябре еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 А у меня на цифровик херь какая-то получилась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Блин, а я все почти снял, а вот корону снять не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 jnc Класная фотка, а у нас на сотовых все светло и размазанно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 что на площади ленина творилось! а вы заметили, какие стали тени, до и после затмения? рваные, двойные! классно было! давайте радоваться, люди тому, что мы жили не только на рубуже столетий и тысячелетий, но при полном солнечном затмении если фотографии у кого, или съемка есть, выложите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 http://www.exploratorium.edu/eclipse/2006/index.html там видеозапись есть... потоковая... и еще тут немного... http://www.nasa.gov/vision/universe/solars...rthday2006.html http://www.egomel.com/photo/displayimage.php?album=13&pos=9 говорят это фотка из алжира в в 14 часов и скоко то минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Зацените... отобрал наиболее полувшиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 ждем 50 лет следующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaless Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 народ кто фоткал затмение давайте покажем фотки _http://unpop.narod.ru/1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Напомнило "Звонок". А у меня не получились фотки. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.