Перейти к содержанию

Цены на бензин на заправках города

Рубль

Рекомендуемые сообщения

Есть уже подобная тема:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43244

Там ничего конкретного нет, все в общих чертах

Конечно там ничего конкретного не будет, поскольку в городе по сути всего 2 сети АЗС - Газпром и Лукойл. По цене и сейчас могу тебе сказать Лук- 95 экто+ 30,00 руб., евро 95 (за пределами города только продаётся) - 29,10 руб., на Газпроме просто 95 - 28,50. Нонеймовские заправки типа Технотека в расчёт не берём ибо большинство вроде не враги своему авто. Про 92 не помню сколько, сам посмотри на ближайшей заправке. Тема и в правду ни о чём, дубляж "астраханского бензина", её можно закрывать.

могу с ноября месяца выложить все цены лукойла на 92 бензин с периодичностью в 7-10 дней. У меня все чеки лежат :D

могу с ноября месяца выложить все цены лукойла на 92 бензин с периодичностью в 7-10 дней. У меня все чеки лежат :D

почему то тоже сохраняю чеки, правда на них уже ничего не видно , но всё перенесено в компьютер)))

а я хз ваще чё пачём, приехал, отдал рубь, они там чёто залили уехал...

даже не думаю про это...

нахрена?

Педантизм)))

Ну у меня есть справа под рулем маленький ящичек откидывающийся, там лежат все чеки + японский презерватив 1995 года выпуска :) Могу сказать, что с августа 2011 года, на 1000 рублей я стал заливать на 3 литра меньше :D

а я хз ваще чё пачём, приехал, отдал рубь, они там чёто залили уехал...

даже не думаю про это...

я на рубль заправляюсь, а с твоим расходом ты походу каждый день заправляешься)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...