Сплит-Системы Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Нужно сделать около 500-1000 штук визиток по низкой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 В типографии Нова можно на боевой, либо в любой фотостудии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 это немного. Дешево не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Полазь по форуму. Тут недавно кто-то услугу предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 я один вижу рекламу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сплит-Системы Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 я один вижу рекламу ? Где ты увидел здесь рекламу? Рекламу я в объявлениях частенько даю,обновляю посты. Это вопрос по существу,где можно сделать визитки по дешевле,ибо на большой заказ визиток есть скидки как я знаю.Вот и хотелось бы узнать цены на 500-1000 визиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Сплит-Системы могу на струйнике в отличном фотокачестве сделать 1000 визиток.. с нарезкой - 1800р. устраивает? контакты в подписи.. Где ты увидел здесь рекламу? убери макет рекламы из первого сообщения.. сам макет сделай в кореле например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 ибо на большой заказ визиток есть скидки как я знаю.Вот и хотелось бы узнать цены на 500-1000 визиток. Эт разве большой. Сколько видел предложений там такие количества как по умолчанию описывали. Например: 1000 шт. - 1200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Сплит-Системы рекомендую позвонить по городским типографиям коих в 2ГИС великое множество. Если ещё раз будет выложено то что было в первом посте - это будет расценено как реклама без оплаты со всеми вытекающими последствиями. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.