Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ КИДАЛА!

Рекомендуемые сообщения

Продал неисправную видеокарту с артефактами за 1800, дал время 3 дня погонять, теперь трубу не берет...ник mazafaka...будьте бдительны!!!

Если ты - гад одумаешься, обещаю бить не буду, верни мои бабки, пообщаемся и все...а если я первый тебя найду, то уж...

брал у ника "мазафака" память-проблем небыло.ИМХО надо дать челу срок-исправить ошибки и покаятся прилюдно на форуме или объясниться.

тебе повезло, а мне нет...:(

Ну, ребята, развели Вы тут разборки. Хуже гопников возле лужи харчков.

В жизни всякое бывает, неисправный товар - это вполне обычная ситуация.

В нормальном бизнесе такие вопросы сначала всегда решаются мирными переговорами. И как правило на этапе переговоров проблему урегулируют.

А вы тут "гад", "кидала", "замочить"... Бизнесмены! :lol:

ВИЗУАЛЬНО на улице проверили, а дома у меня она с артефактами...трубку возьми сук, если я пиздабо...я ж тебя почти вычислил где ты сейчас находишься...

вот мне вечерком заняться нечем...я на проданные железки вообще 1-2 недели гарантии своей даю...

кароч вечером у тебя проверяем...

mazafaka.

а процик ты теперь как продашь?

береги честь смолоду.. и все такое....глупо, глупо и нелепо.

и охота тебе было из-за копеек репутацию так ронять....

а ник зачем чутка другой?..

ты теперь в глобальном поиске отыскиваешься на раз-два, и не в соцсетях, а большими буквами - "ВНИМАНИЕ! КИДАЛА!"

мда уж....

предлагаю закрепить тему кидал в шапке.

Zordrek

это того человека профиль?

mazafaka.

Потому что на Zordrek нареканий не было.

Потому что ты не проявил лояльности и не сообразил разрулить ситуацию с клиентом, довел человека до белого каления.

Потому что посты твои не вызывают положительных эмоций, с тем же успехом их можно заменить на слова "меня ничего не еб*т, идите на*уй".

Так нельзя.

предлагаю отписываться строго по еме, за каждый оффтоп - бан. По по воду прикрепления темы сверху - напишу админу.

я не принимаю ни чьей стороны, с кидаловом не сталкивался на форуме. только один раз расплатились фальшивой штукой, но т.к. купюр было много, распознал после сделки- предъявлять не стал, т.к. купюра было хорошего качества и человек сам мог не знать, что она поддельная.

в данной ситуации, возможно карту подвергли разгону после покупки до зеленых соплей- вот она и подохла.(на оверклокерс по этой причине многие не дают гарантию на гонимое железо). либо карта была на последнем издыхании, чип памяти, и взяв неудачно за охлад она приказала жить долго.

сам не раз был очевидцем, на примере продажи жесткого, я снимаю и транспортирую максимально аккуратно(как и любое железо), а покупатель резво засунул диск в задний карман джинсов и сказал, что идет бухать с друзьями.... где гарантия того, что он его не ударит и пр. пока до компа не донесет.

а так- детский сад- встреться и разберись, перепроверь, а не ныкайся из-за 2х штук.....

был у меня один случай когда меня наебали с нерабочим железом

нашел...деньги вернули даже чуть больше но лучше проверять на рабочем железе у хозяина если работает а у вас нет то не факт что проблема с железом а не с проблемой совместимости

был у меня один случай когда меня наебали с нерабочим железом

нашел...деньги вернули даже чуть больше но лучше проверять на рабочем железе у хозяина если работает а у вас нет то не факт что проблема с железом а не с проблемой совместимости

Что значит "чуть больше"?)) неужели первый случай возмещения морального ущерба? =)

да,а темку про кидал создать нужно подразделами-кидалы-работодатели.кидалы-форумчане и кидалы-кидалы ,кот по городу или области орудуют.моего отца кинули,жили на квартире и сье,а отец на пенсии как известно ''бывших'' не бывает нашел их по прописке но из за 10 тыщ жизнь себе портить не охото,а так хоть знать их будут

Кстати выкладывать личную инфу - наказуемо Административно.

Глава 2 "Права и свободы человека и граждан"

Статья 24 пункт 1 "Сбор,хранение распространение информации о граждане без его согласие не допускается"

Глава 2 "Права и свободы человека и граждан"

Статья 24 пункт 1 "Сбор,хранение распространение информации о граждане без его согласие не допускается"

а как же черные списки юр лиц с указанием фио директоров? )))))

Кароч после создания тему взял трубу, говорит спал весь день и моих 15-20 звонков на протяжении всего вчерашнего дня не слышал, правда иногда сбрасывал, и телефон выключался = капец "глюк телефона"...я считаю выглядит как кидалово...Бля...буду не гнал я карту...Недавно у него на хате проверили карту = пашет, НО отмечу у меня она тоже первые 3 часа пахала, температура была в норме...а потом бах, стала несовместимой с моей, кстати свежей, матерью...вернул чел бабки, чела не трогал = это хорошо, ОГРОМНОЕ пасиб родному форуму и админам за поддержку...

Т. к. челу, кроме "глюка телефона", предъявить мне нечего = тему можно закрыть...еще раз всем пасиб...

Ну раз она у него пашет, то Вам, видимо, неплохо было бы принести официальные извинения продавцу.

ЗА ЧТО? за то что он телефон сбрасывал или за выключение телефона, а после создания темы с его личными данными телефон самореанимировался...прикольно...

согласен с Zordrek.

это была попытка спихнуть некачественное железо.

попался бы менее настойчивый или просто более робкий человек - у мазафаки прокатило бы.

врёт он всё!!!

приехал он с дружками.... вначале били руками..... потом ногами........ потом попрыгали на голове....... потом я потерял сознание :(

очнулся с бутылкой шампанского....... :wacko: :wacko:

хату всю обнесли..... вынесли всё до нитки....... сейчас пишу заяву!

Клевета...закройте тему...

Так Вы же сами пишете, что воткнули видео в его материнку и она заработала. Значит нет его вины, что на Башей материнке (или с Вашим БП) она артефачит.

Так Вы же сами пишете, что воткнули видео в его материнку и она заработала. Значит нет его вины, что на Башей материнке (или с Вашим БП) она артефачит.

блин она не сразу себя проявилааа....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...