Перейти к содержанию

Куча аксессуаров для телефонов! РАСПРОДАЖА!

Гость

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Created
  • Последний ответ

По теме об аксессуарах

Виниловые наклейки для ваших устройств: телефоны, плееры, ноутбуки и многое другое! Более 2000 образов, защита от царапин и легкость нанесения! http://vk.com/funkitrussia

Есть чехол и защитная пленка на HTC Sensation XL??

и корпус на NOKIA 5700 Нужен

На HTC ничего нет и не было, а на Nokia 5700 последние пару корпусов на днях были проданы

Есть наушники apple? Желательно оригиналы (без пульта), и есть ли.. как объяснить то, у меня вобщем айпод тач 4, и мне нужен штырь чтобы заряжать его не от компа а от розетки, тоесть штырек который вставляется в разетку и в который вставляется шнур с ЮСБ разъемом? надеюсь вы меня поняли :)

Есть наушники apple? Желательно оригиналы (без пульта), и есть ли.. как объяснить то, у меня вобщем айпод тач 4, и мне нужен штырь чтобы заряжать его не от компа а от розетки, тоесть штырек который вставляется в разетку и в который вставляется шнур с ЮСБ разъемом? надеюсь вы меня поняли :)

Я вас понял... Наушников от apple не было, но у меня купили парочку наушников на iPod фирмы GOLD - вроде со звучанием норма была, чел остался доволен... А штырь о котором вы говорите был один и он давно продан...

на Nokia 1110i батарея нужна и зарядка... (батарея BL-5C)

и на SE j110i батарея нужна и зарядка... (батарея BST-37)

что то на мой вопрос ответа я так и не дождался...

есть ли у вас в наличие?

на Nokia 1110i батарея нужна и зарядка... (батарея BL-5C)

и на SE j110i батарея нужна и зарядка... (батарея BST-37)

что то на мой вопрос ответа я так и не дождался...

есть ли у вас в наличие?

Оп, пардон))) Помню, что ты уже спрашивал... Видимо по запарке забыл ответить... В общем нет таких батареек... BL-5C и BL-4C очень шустро раскупили изначально, на них спрос хороший...

Оп, пардон))) Помню, что ты уже спрашивал... Видимо по запарке забыл ответить... В общем нет таких батареек... BL-5C и BL-4C очень шустро раскупили изначально, на них спрос хороший...

а зарядные устройства на эти мобилы есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...