maison Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 на Nokia 1110i батарея нужна и зарядка... (батарея BL-5C) и на SE j110i батарея нужна и зарядка... (батарея BST-37) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец игрушек Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 По теме об аксессуарах Виниловые наклейки для ваших устройств: телефоны, плееры, ноутбуки и многое другое! Более 2000 образов, защита от царапин и легкость нанесения! http://vk.com/funkitrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 на iphone 3gs есть пленка? Какой фирмы? Есть, фирма это или нет незнаю, но написано там JDF Screen Protector, цена 100руб., покупали много и жалоб не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Exclusive , на ipad2 что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulkaev Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Колонки для телефона почем? Разъем 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Колонки для телефона почем? Разъем 3,5 3,5 закончились... Осталась одна колонка для Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Exclusive , на ipad2 что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Exclusive , на ipad2 что есть? На планшеты нет вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Зарядка от Siemens M55 не завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Зарядка от Siemens M55 не завалялась? На M75 есть, она подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Есть чехол и защитная пленка на HTC Sensation XL?? и корпус на NOKIA 5700 Нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Есть чехол и защитная пленка на HTC Sensation XL?? и корпус на NOKIA 5700 Нужен На HTC ничего нет и не было, а на Nokia 5700 последние пару корпусов на днях были проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jogel Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 а че какие mp3 плееры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladyani4_98 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Есть наушники apple? Желательно оригиналы (без пульта), и есть ли.. как объяснить то, у меня вобщем айпод тач 4, и мне нужен штырь чтобы заряжать его не от компа а от розетки, тоесть штырек который вставляется в разетку и в который вставляется шнур с ЮСБ разъемом? надеюсь вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 а че какие mp3 плееры есть? Закончились, к сожалению начало темы отредактировать не могу уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Есть наушники apple? Желательно оригиналы (без пульта), и есть ли.. как объяснить то, у меня вобщем айпод тач 4, и мне нужен штырь чтобы заряжать его не от компа а от розетки, тоесть штырек который вставляется в разетку и в который вставляется шнур с ЮСБ разъемом? надеюсь вы меня поняли Я вас понял... Наушников от apple не было, но у меня купили парочку наушников на iPod фирмы GOLD - вроде со звучанием норма была, чел остался доволен... А штырь о котором вы говорите был один и он давно продан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 на Nokia 1110i батарея нужна и зарядка... (батарея BL-5C) и на SE j110i батарея нужна и зарядка... (батарея BST-37) что то на мой вопрос ответа я так и не дождался... есть ли у вас в наличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 на Nokia 1110i батарея нужна и зарядка... (батарея BL-5C) и на SE j110i батарея нужна и зарядка... (батарея BST-37) что то на мой вопрос ответа я так и не дождался... есть ли у вас в наличие? Оп, пардон))) Помню, что ты уже спрашивал... Видимо по запарке забыл ответить... В общем нет таких батареек... BL-5C и BL-4C очень шустро раскупили изначально, на них спрос хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Оп, пардон))) Помню, что ты уже спрашивал... Видимо по запарке забыл ответить... В общем нет таких батареек... BL-5C и BL-4C очень шустро раскупили изначально, на них спрос хороший... а зарядные устройства на эти мобилы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 а зарядные устройства на эти мобилы есть? Есть, 100-150руб. каждая в зависимости от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.