rodger29 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Совершенно новые! ОПТОЛЮКС Е27 (светодиодные,теплого белого света) Решил поменять лампочки по всей квартире, не рассчитал при покупке кол-во--купил больше чем нужно было---в итоге осталось 5 ламп Очень хорошие лампы, хорошо светят, реально экономят энергию, не греются во время работы. описание http://e27.optogan.ru/ МОЯ ЦЕНА 500р за шт......Розничная цена у других 995р. Тел.62-09-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 "Трехлетняя гарантия на каждую лампу!" это тоже входит в стоимость? если "ДА"-то можно прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 я гарантий не даю , по своему опыту скажу- поставил такую лампочку себе в точечник в спальне, в котором раз в 2 недели обычная лампа перегорала, хз из-за чего......с этой лампой уже 3.5 месяца пока все горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 гарантию даёт производитель,если верить их сайту. Значит если есть чеки,то есть и гарантия;я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 думую с нашими законами.. найдут причину по которой перегорела лампа и что это будет не гарантийный случай) перенапряжение в сети , скачки и тп и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 думую с нашими законами.. найдут причину по которой перегорела лампа и что это будет не гарантийный случай) перенапряжение в сети , скачки и тп и тд. Так там на сайте сказано что устойчивы к перепадам напряжения) Ну в вобще так как пользователь скажи как они? Как освещённость, как комфортность? Если скажем в обычную пятирожковую 2 или 3 такие вкрутить то в помещении 25 м2 нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Так там на сайте сказано что устойчивы к перепадам напряжения) Ну в вобще так как пользователь скажи как они? Как освещённость, как комфортность? Если скажем в обычную пятирожковую 2 или 3 такие вкрутить то в помещении 25 м2 нормально будет? как пользователь отвечаю- освещенность отличная, пишут эквивалент 60вт мое мнение светит на все 100вт.....20кв-2 лампочки освещают более чем отлично. Хочу заметить что решил поменять все лампочки после того как сам одну такую купил для пробы..... Да уже осталось 4шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 ОСТАЛОСЬ 3ШТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Купил у тс одну лампу, в сравнении с энергосберегающей выглядит как летающая тарелка))) светит ярче чем полугодовалая энергосберегающая лампа в 23ватта, угол свечения и вправду хорош (230 градусов), жаль только что свет не холодный ... короче своих денег стоит, теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 2шт осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 продал) правда осталось еще 12шт. отложенные для другого дома... пока думую продавать или нет. если кому нужны пишите, так быстрее обдумую))) цена старая 500рублей. лампы не китай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.