Перейти к содержанию

Подключение интернета "Реал"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Михаил. Интересует ул.Онежская (пос.Свободный, недалеко от 3 школы). Возможно ли подключение интернета?

Есть вариант выложить скраин или на почту прислать точно где находится. Сколько всего желающих? Чем больше тем дешевле.. misha777@astrakhan.ru

• 1 month later...
  • Ответов 944
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня выполнен монтаж линии в частный дом протяженностью 1км. Такой длинный ещё не было в моей практике...

типа ап

Сегодня выполнен монтаж линии в частный дом протяженностью 1км. Такой длинный ещё не было в моей практике...

типа ап

Линия оптика?

А такое вобще законно ?

Самодельные оптические линии связи, это должно делаться в согласования с соотв органами связь надзора ?

А такое вобще законно ?

Самодельные оптические линии связи, это должно делаться в согласования с соотв органами связь надзора ?

Компания в которой я работаю имеет все необходимые на это лицензии и разрешения. Они же подключаются к Реал. Все мои работы контролируют с выездом на место.

:D "Слова пропадают"

Михаил, такое дело - мы собрали примерно 25-26 человек, в частном секторе, которые желают пользоваться услугами связи от "Реал'a" :rolleyes:

в общем гдето 1км тянуть провода )))

адреса Войкова 205 - 214, Варенцовой переулок 13, Самойлова 3я, и Возможно еще один дом.

Все столбы у нас соответственно телефонные. Не знаю по каким Вы будете вести.

Узнать бы стоимость этого сего чуда в общей сложности, что бы людям сказать по сколько скидываться на проводку. :)

точка присутствия Реал гараздо ближе. 2х этажки дальняя 88 тянуть фактически 350-400м

Вы хотите оптику в каждый дом? Это будет дорого. Лучше ставить свич у кого то дома или гараже и тянуть медью в близлежащие дома. Нужно обследование потом скажу точные суммы. короче надо встречаться.

точка присутствия Реал гараздо ближе. 2х этажки дальняя 88 тянуть фактически 350-400м

Вы хотите оптику в каждый дом? Это будет дорого. Лучше ставить свич у кого то дома или гараже и тянуть медью в близлежащие дома. Нужно обследование потом скажу точные суммы. короче надо встречаться.

Свич поставить не проблема, у кого то.

если от 2х этажек, то вообще круто. А так да, надо уже "наживую" смотреть, все хотят знать сколько это будет стоить.

Главное назначить время встречи )

Насколько реально прокинуть линию на Красная Набережная 138 - там 5-этажка но нет ни одного провайдера кроме ростелекома, да и то ADSL

Насколько реально прокинуть линию на Красная Набережная 138 - там 5-этажка но нет ни одного провайдера кроме ростелекома, да и то ADSL

а ты как думаешь желающие будут?

Михаил, какова стоимость подключения по WIFI c дома ул. Румынская 11 на Бабаевского до дома на ул.2-й Углегорский пер. дом № 33.

Какая на этом участке возможна скорость подключения.

post-33370-1369304875_thumb.jpg

Михаил, какова стоимость подключения по WIFI c дома ул. Румынская 11 на Бабаевского до дома на ул.2-й Углегорский пер. дом № 33.

Какая на этом участке возможна скорость подключения.

я этим заниматься не буду. Потому что обязательное требование руководства что человек подключенный таким образом платил 1000р мес. Могу дать оборудование сам поставите его если и обслуживать будите сами тогда 6000р за две точки 5ггц с пропускной способностью 100мбит. Я вам советую обойти ближайших соседей вмести скинуться и протянуть оптику. Цена будет в районе 3,5-5т.р. с каждого за все работы в зависимости от количества желающих + также будет доступно iptv и прочие плюшки. С учетом того что триколор тот же повесить берут 10к то предложение заинтересует многих.

я этим заниматься не буду. Потому что обязательное требование руководства что человек подключенный таким образом платил 1000р мес. Могу дать оборудование сам поставите его если и обслуживать будите сами тогда 6000р за две точки 5ггц с пропускной способностью 100мбит. Я вам советую обойти ближайших соседей вмести скинуться и протянуть оптику. Цена будет в районе 3,5-5т.р. с каждого за все работы в зависимости от количества желающих + также будет доступно iptv и прочие плюшки. С учетом того что триколор тот же повесить берут 10к то предложение заинтересует многих.

Посчитай стоимость подключения оптикой , чтобы можно искать соседей, зная по сколько складываться.

Посчитай стоимость подключения оптикой , чтобы можно искать соседей, зная по сколько складываться.

Я тебе сумму назвал 3,5-5к точная цена будет когда скажешь точно сколько желающих. И после обследования. ну не меньше 10 человек

как обстоят дела со скоростью и стабильностью в работе на ул. Куликова 42к2??? и где оставлять заявку на подключение? заинтересовала летняя акция!)

как обстоят дела со скоростью и стабильностью в работе на ул. Куликова 42к2??? и где оставлять заявку на подключение? заинтересовала летняя акция!)

пиши в личку адрес и телефон. Обстоят хорошо там дела..

Миша, а на ул. Криворожская (район Маркина) можно подключиться?

post-5256-1369631547_thumb.jpg

ДОРОГО БУДЕТ ЕСЛИ ОПТИКОЙ

• 3 weeks later...

военный городок частный сектор реально ли фай фай поставить?

Я вай фай не занимаюсь... Геморно это, только кабель

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...