Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте, Михаил. Интересует ул.Онежская (пос.Свободный, недалеко от 3 школы). Возможно ли подключение интернета? Есть вариант выложить скраин или на почту прислать точно где находится. Сколько всего желающих? Чем больше тем дешевле.. misha777@astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня выполнен монтаж линии в частный дом протяженностью 1км. Такой длинный ещё не было в моей практике... типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 типа хорошо заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня выполнен монтаж линии в частный дом протяженностью 1км. Такой длинный ещё не было в моей практике... типа ап Линия оптика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Линия оптика? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron VVK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 А такое вобще законно ? Самодельные оптические линии связи, это должно делаться в согласования с соотв органами связь надзора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 А такое вобще законно ? Самодельные оптические линии связи, это должно делаться в согласования с соотв органами связь надзора ? Компания в которой я работаю имеет все необходимые на это лицензии и разрешения. Они же подключаются к Реал. Все мои работы контролируют с выездом на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 "Слова пропадают" Михаил, такое дело - мы собрали примерно 25-26 человек, в частном секторе, которые желают пользоваться услугами связи от "Реал'a" в общем гдето 1км тянуть провода ))) адреса Войкова 205 - 214, Варенцовой переулок 13, Самойлова 3я, и Возможно еще один дом. Все столбы у нас соответственно телефонные. Не знаю по каким Вы будете вести. Узнать бы стоимость этого сего чуда в общей сложности, что бы людям сказать по сколько скидываться на проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 скрин http://s1.ipicture.ru/uploads/20130508/RYj62GXB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 скрин http://s1.ipicture.ru/uploads/20130508/RYj62GXB.jpg точка присутствия Реал гараздо ближе. 2х этажки дальняя 88 тянуть фактически 350-400м Вы хотите оптику в каждый дом? Это будет дорого. Лучше ставить свич у кого то дома или гараже и тянуть медью в близлежащие дома. Нужно обследование потом скажу точные суммы. короче надо встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 точка присутствия Реал гараздо ближе. 2х этажки дальняя 88 тянуть фактически 350-400м Вы хотите оптику в каждый дом? Это будет дорого. Лучше ставить свич у кого то дома или гараже и тянуть медью в близлежащие дома. Нужно обследование потом скажу точные суммы. короче надо встречаться. Свич поставить не проблема, у кого то. если от 2х этажек, то вообще круто. А так да, надо уже "наживую" смотреть, все хотят знать сколько это будет стоить. Главное назначить время встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Насколько реально прокинуть линию на Красная Набережная 138 - там 5-этажка но нет ни одного провайдера кроме ростелекома, да и то ADSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Насколько реально прокинуть линию на Красная Набережная 138 - там 5-этажка но нет ни одного провайдера кроме ростелекома, да и то ADSL а ты как думаешь желающие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 а ты как думаешь желающие будут? Я думаю будут..в доме около 60 квартир и нет нормального провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladomir Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Михаил, какова стоимость подключения по WIFI c дома ул. Румынская 11 на Бабаевского до дома на ул.2-й Углегорский пер. дом № 33. Какая на этом участке возможна скорость подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Михаил, какова стоимость подключения по WIFI c дома ул. Румынская 11 на Бабаевского до дома на ул.2-й Углегорский пер. дом № 33. Какая на этом участке возможна скорость подключения. я этим заниматься не буду. Потому что обязательное требование руководства что человек подключенный таким образом платил 1000р мес. Могу дать оборудование сам поставите его если и обслуживать будите сами тогда 6000р за две точки 5ггц с пропускной способностью 100мбит. Я вам советую обойти ближайших соседей вмести скинуться и протянуть оптику. Цена будет в районе 3,5-5т.р. с каждого за все работы в зависимости от количества желающих + также будет доступно iptv и прочие плюшки. С учетом того что триколор тот же повесить берут 10к то предложение заинтересует многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladomir Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 я этим заниматься не буду. Потому что обязательное требование руководства что человек подключенный таким образом платил 1000р мес. Могу дать оборудование сам поставите его если и обслуживать будите сами тогда 6000р за две точки 5ггц с пропускной способностью 100мбит. Я вам советую обойти ближайших соседей вмести скинуться и протянуть оптику. Цена будет в районе 3,5-5т.р. с каждого за все работы в зависимости от количества желающих + также будет доступно iptv и прочие плюшки. С учетом того что триколор тот же повесить берут 10к то предложение заинтересует многих. Посчитай стоимость подключения оптикой , чтобы можно искать соседей, зная по сколько складываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Посчитай стоимость подключения оптикой , чтобы можно искать соседей, зная по сколько складываться. Я тебе сумму назвал 3,5-5к точная цена будет когда скажешь точно сколько желающих. И после обследования. ну не меньше 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 как обстоят дела со скоростью и стабильностью в работе на ул. Куликова 42к2??? и где оставлять заявку на подключение? заинтересовала летняя акция!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 как обстоят дела со скоростью и стабильностью в работе на ул. Куликова 42к2??? и где оставлять заявку на подключение? заинтересовала летняя акция!) пиши в личку адрес и телефон. Обстоят хорошо там дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Миша, а на ул. Криворожская (район Маркина) можно подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Миша, а на ул. Криворожская (район Маркина) можно подключиться? ДОРОГО БУДЕТ ЕСЛИ ОПТИКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 военный городок частный сектор реально ли фай фай поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 военный городок частный сектор реально ли фай фай поставить? Я вай фай не занимаюсь... Геморно это, только кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.