Перейти к содержанию

Классификация сознаний

aabbal

Рекомендуемые сообщения

Уровень сознания у человека может быть разным.

Минералы - это люди, которые занимаются только собственным здоровьем и ради здоровья. Они не курят, не пьют спиртное, не употребляют наркотики. Их интересует только здоровье ради здоровья. Здесь таких людей практически нет.

Растения - это преобладающий тип людей. Их интересы секс, сеймейные-родственные отношения, дети. Семья, одним словом. Их смысл существования чаще всего в детях. Примитив, но вышедший за пределы собственного тела.

Животные - это бизнесмены, политики, дельцы. Эти люди постоянно что-то делят, чего-то добиваются, зарабатывают капитал в том или ином виде. Они постоянно крутятся, как белки в колесе. И неспроста. Ибо именно этот уровень - последний кармический. И здесь сильнее всего чувствуется центробежная сила колеса Сансары.

трудящиеся ради плодов, как животные

Домашние животные - это верующие. Им нужен пастух, простите, пастырь. Они сами ещё мало чего знают и понимают, потому нуждаются в опеке, но не просто в заботе, а в заботе о них, как о существах душевных. Именно эти люди через Любовь к Творцу могут преодолеть собственную карму.

Человек. Таких людей единицы. Это - атеисты. Настоящие атеисты, а не те, кто в Бога не верит. Здесь люди науки живут, то есть те, кто начинает пользоваться мозгом по-настоящему, а не 1%.

Это тролинг КОБ, или сектанты напрочь неспособны придумать ничего оригинального.... ТС, гоу в тусовку арбатовских старцев, на этом форуме называемую "интернет-интеллигенция" там больше народу заценят твои далеко идущие теории.

любая класификация , даже если она кажется правельной , ущербна . т.к . не видёт к сплочению людей ,а к их вражде . Как говорил К.Маркс - это механизмы порабощения одного класса , другим.

Да, но данная классификация мне помогает именно объединять.

И не вижу сходства с классификацией КОБа, вообще параллелей нет.

Я так понимаю, ты и есть "человек",

а мы все - так, минералы, растения, животные.

Растения - это преобладающий тип людей. Их интересы секс, сеймейные-родственные отношения, дети. Семья, одним словом. Их смысл существования чаще всего в детях. Примитив, но вышедший за пределы собственного тела.

А вот этим ты, ***, очень сильно оскорбил наших женщин - матерей и жён, сестёр и родственниц.

Ты материнскую любовь этим, мразь ты гнилая, оскорбил !

Духовный человек , который якобы считает себя духовным , не будет так распределять людей , это обычная гордыня " я не такой как все " малое внутреннее ведёт к выбросу во вне .

Духовный человек , который якобы считает себя духовным , не будет так распределять людей , это обычная гордыня " я не такой как все " малое внутреннее ведёт к выбросу во вне .

1. Ничего такого тут нет.

2. Это - Ваше понимание.

Вот и я говорю, оригинальность как класс отсутствует.

Так не её же ради выставлено.

есть , создавая тему ты мечтал о цветочках , но получишь только поджопники.

нормальная программа не должна кунать человека в его слабости и ошибки , а превлечь свежими идеями и возрениями , что бы человек сам захотел меняться , а ты называешь растениями и думаешь что кто то это оценит.... наивно.

посмотрел на недавние темы от господина ааббала и возник ряд предложений по новым темам: "Деньги - зло", "Работа - зло", "Супружество - зло"...

Твоя родная мама, которая ради тебя ночей не спала, холила тебя и

лелеяла, жертвовала ради тебя всем, отдавала тебе всё -

она для тебя "растение" ?

И что в этом такого? Уровень-то сознания растительный. Кстати, необязательно, чтобы мать была растением. Отличительная черта растений в данной классификации то, что смысл жизни для них в семейных ценностях, в детях, в сексе, в отношениях. Вполне можно иметь всё это, но не ставить на первое место. Всего лишь так.

Так нахрена выставлять то, что было уже выставлено 100500 раз?

Где выставлено-то? Ссылочку, пожалуйста.

нормально , если автор сам достигнит такого уровня и вот тогда все увидя свет , пойдут за ним так как увидят что это лучше их жизни ,будет с чем сравнивать , а так автор обычный человек с большой гордыней. чем как говорится отличаешся от других ? умней ? сильней ? выносливей ? любое утверждение можно разбить .

нормально , если автор сам достигнит такого уровня и вот тогда все увидя свет , пойдут за ним так как увидят что это лучше их жизни ,будет с чем сравнивать , а так автор обычный человек с большой гордыней. чем как говорится отличаешся от других ? умней ? сильней ? выносливей ? любое утверждение можно разбить .

Вот это - здравое рассуждение. Спасибо!

• 3 weeks later...

Странные ты представления о сознании выложил. Обычно под этим понимается что-то вроде психических процессов, либо же как просто единая для всех среда. А то что здесь проклассифицированно это больше похоже на особенности личности. Да и 1% мозга это ошибка - он всегда на 100% используется.

Если место темы сей в разделе ином, то пусть модерация переместит, не возражаю.

Место этой темы - на помойке.

Бредятина.

Место этой темы - на помойке.

Бредятина.

Поддерживаю. Если хочешь сказать модераторам все, что ты о них думаешь - говори прямо, а то развел тут философию, "минералы, животные". Все умрут, прав Свин.

Вот именно, все умрут и превратятся в минерал.

а я вот верю в реинкарнацию.

CkdPuDP20fE.jpg

а я вот верю в реинкарнацию.

CkdPuDP20fE.jpg

А для меня воплотиться в следующей жизни в другой стране будет подобно катастрофе. Россия на мой взгляд единственная страна в которой возможен целенаправленный духовный рост. А не с охота за силой или классифицирование сознаний

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...