Перейти к содержанию

Преступление и наказание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ
Пока ничего. Только взяли заявление.

Вам будет отказано в возбуждении уголовного дела и адм. производства.

oboroten, хватит троллить, не смешно!

Лучше бы бабку помог найти и мозги ей прочистил. Как минимум.

Какой троллинг? Я полностью на стороне старушки. Одна стоит там в рукавицах собирает, а эта краля на машине приехала с другого конца города, что бы свой мусор нагалову ей высыпать.

бабку на кол. То что контейнер завален вина спецавтохозяйства. Деление на мой контейнер или чужой - моразм. Мы одна страна. Находясь в коммандировке я должен привезти мусор в астрахань? Потом ни на бабке ни на тс нет бейджика с указанием принадлежности именно к этому контейнеру. Или мусор выносить с паспортом? Не чудите. А ремонт капота обойдется в круглую сумму. Тех кто не способен к цивилизованным отношениям отстреливать к сожалению нельзя, тогда учить по закону. Тс, удачи в преодолении всех припонов в борьбе за защиту себя.

бабку на кол. То что контейнер завален вина спецавтохозяйства. Деление на мой контейнер или чужой - моразм. Мы одна страна.

Добрейший человек. Оставьте ТС свой адрес -пусть возит свой мусор к вам во двор. :)

Вам будет отказано в возбуждении уголовного дела и адм. производства.

Уж не Вы ли об этом позаботитесь? Если Вы цивилизованный человек, перестаньте хамить. Для работника полиции, если Вы там работаете, такое поведение вообще не престало. Или это у Вас норма? Вам что, зубы поскалить не с кем, своим поведением, наверное, всех вокруг себя разогнали. Вот и скалитесь на форуме! Будьте добрее, и к Вам потянутся люди!

Добрейший человек. Оставьте ТС свой адрес -пусть возит свой мусор к вам во двор. :)

татищева 43бб контейнеров ватит вот только для крупногабаритного мусора к нам не завозят. ближайший татищева 15а

татищева 43б контейнеров хватит

надо тебе пару КамАЗов свежего навоза привезти во двор, сразу душевная щедрость исцелиться.

бабку на кол. То что контейнер завален вина спецавтохозяйства. Деление на мой контейнер или чужой - моразм. Мы одна страна.

Бабке просто было охота на ком-то злость сорвать. Тут подвернулась безобидная женщина с ребенком. Если бы этот ребенок захотел срочно пописать и ТС отвела бы его в общественную уборную в этом же дворе, та же старуха и там на нее наехала, потому что видите ли она за ассенизационную машину платит. Так что ТС права от начала до конца. Таких старух учить хоть и поздно, но в полицию обратиться стоило.

Доброй всем ночи! Расскажу про свою беду. Сегодня недовольная старушенция ударила мне капот ведром.

Жалко не по голове.

Товарищи, вы прям таки похожи на сектантов, кто защищает МММ. Такие же истеричные выкрики, оскорбления на ровном месте, домыслы, нелепые обвинения в чем только можно и нельзя. Тем у кого есть желание "вступить" даю просто почитать эту и кучу других веток и людям все становится ясно. Это все правило 95% или что-то другое?

Товарищи, вы прям таки похожи на сектантов, кто защищает МММ. Такие же истеричные выкрики, оскорбления на ровном месте, домыслы, нелепые обвинения в чем только можно и нельзя. Тем у кого есть желание "вступить" даю просто почитать эту и кучу других веток и людям все становится ясно. Это все правило 95% или что-то другое?

извини конечно... но ты сам то понял, что написал? :blink: это полет мысли был, после оксибутерата?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...