Лиса1407 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Мораль сей басни такова. Если ты не уважаешь окружающих то жди от них такой же реакции. Ведь бабуля просила по хорошему не выбрасывать мусор т.к. контейнеры переполнены. oboroten, читайте внимательнее, я же написала, что выкинула мусор В КОНТЕЙНЕР, а не возле него. При чём мусор был запакован в мешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса1407 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Именно про мораль я и говорил... Просто ситуация до боли знакомая... перед подъездом выкатывают мусорник,мусоровоз забирает 2 раза в неделю в одно и тоже время,в один и тот же день.Но ведь есть недалекие люди,которые постоянно ставят машину и мусор не вывозят.Есс-но жильцы начинают злиться и тупо класть мусор на автомобиль... А как по другому бороться?Заявление написать нельзя,т.к. машина припаркована по правилам,а мусор вывезти надо как-то. А так к слову,рядом базар находится,у базара свои мусорники (отдельные),когда наши забиты,ношу туда... Администратор постоянно ругается,мол мусорники принадлежат к базару а не к дому... с какого хрена я выкидываю мусор туда,и он прав!Я плачу за мусорники возле подъезда,базар платит за вывоз мусора возле себя... Возможно это также относится к хулиганству,а возможно к порче ))) Allworka, как правило, на частных мусорных контейнерах написано, кому они принадлежат. Или, они закрыты. Если контейнер без имени и в свободном доступе, как понять, что он частный? Да, а какая ситуация Вам до боли знакомая? Что-то я не могу увязать Вашу ситуацию со своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса1407 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 И не совестно тебе старуху третировать? Гляди, она ведь тоже чья-то мать! Markast, а если пострадает от какой-нибудь ретивой старушки Ваша машина (или иное имущество), как Вы поступите? Простите? Я тоже мать двоих детей. Тогда, по-вашему, если я посчитаю нужным, то тоже могу испортить кому-то имущество. И меня должны понять и простить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса1407 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 *издец, товарищи. Теперь безопаснее будет кидать мусор на землю, чем случайно выкинуть не в свой бак. И бабушки довольны, и оборотни, и все остальные ) Теперь понятно, почему в городе бычки и фантики кидают мимо урн Я полностью с Вами согласна. Раньше я считала, что преступление - выкинуть мусор мимо урны или где прийдётся. Вероятно сейчас нравы изменились. Безопаснее выкинуть мусор куда-нибудь, только не в мусорный контейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса1407 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Смотря что вы туда будете кидать. У меня есть знакомой который в такие урны кидает мешки с домашними быт. отходами потому что ему лень пройти 100 метров до контейнера.... не по пути.... В данной ситуации я с Вами полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса1407 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 В истории ТС нет нападения на людей, а ведром по капоту. (т. е. вполне адекватный протест и возмущение). А Вы уверены, что в следующий раз эта бабуля не ударит ведром кого-нибудь, и не что-нибудь? Безнаказанность порождает вседозволенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 А Вы уверены, что в следующий раз эта бабуля не ударит ведром кого-нибудь, и не что-нибудь? Безнаказанность порождает вседозволенность? бла бла бла.... где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Мораль сей басни такова. Если ты не уважаешь окружающих то жди от них такой же реакции. Ведь бабуля просила по хорошему не выбрасывать мусор т.к. контейнеры переполнены. И что теперь, ТС должна ездить по всему городу и искать пустой контейнер? А если бы она была не за рулем, то получила бы ведром по голове? Почему же бабке можно мусор выкидывать в переполненный контейнер, а другим нельзя? ТС платит за вывоз мусора? скорее всего -да. И где сказано, что она платит не за этот контейнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 И что теперь, ТС должна ездить по всему городу и искать пустой контейнер? А если бы она была не за рулем, то получила бы ведром по голове? Нет свой мусор надо выбрасывать в контейнер возле своего дома. Неужели это так трудно? А уж если припичило выбросить в чужой то поискать пустой или тот возле которого нет бабки с ведром. А на сделаные замечания пожилого человека надо реагировать адекватно, даже если вам кажется что он не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Нет свой мусор надо выбрасывать в контейнер возле своего дома. Неужели это так трудно? А уж если припичило выбросить в чужой то поискать пустой или тот возле которого нет бабки с ведром. А на сделаные замечания пожилого человека надо реагировать адекватно, даже если вам кажется что он не прав. вот она и отреагировала адекватно -не стала связываться с ненормальной старухой. В истории ТС нет нападения на людей, а ведром по капоту. (т. е. вполне адекватный протест и возмущение). как может быть адекватным удар ведром по машине? Значит, по вашему, не ввязываться в дискуссию с ненормальным человеком (а бабка скорее всего и жаждала скандала, именно скандала!) - это неадекватно. А форменное хулиганство - это нормально? У нас тоже есть одна неадекватная соседка, которая грозиться разбить машины, припаркованные во дворе, если ей не будут по 500р за машину в сутки платить. Заявление на нее, от греха подальше, уже написали. И отдали участковому. Нет свой мусор надо выбрасывать в контейнер возле своего дома почему вы решили, что дом ТС находится не рядом с контейнером? Наш контейнер тоже расположен не около дома, и рассчитан не на один дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Вот это расценочки на парковку во дворе)) Прохаванная Бабулька у вас живет Ирина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 почему вы решили, что дом ТС находится не рядом с контейнером? Наш контейнер тоже расположен не около дома, и рассчитан не на один дом почитайте топик прежде чем задавать вопросы, вторую обедню для вас служить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 ну ладно, даже если не в свой контейнер. Но ситуации могут быть разные, почему человек мог оказаться около НЕ СВОЕГО мусорного контейнера. например, уходят от меня гости, живущие на другом конце города. Я прошу захватить мусор. Им что, везти его через весь город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 ну ладно, даже если не в свой контейнер. Но ситуации могут быть разные, почему человек мог оказаться около НЕ СВОЕГО мусорного контейнера. например, уходят от меня гости, живущие на другом конце города. Я прошу захватить мусор. Им что, везти его через весь город? Ваши гости выносят ваш мусор? Они имеют полное право выкинуть в Ваш или свой контейнер по своему выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Ваши гости выносят ваш мусор? Ага, от совместной посиделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса1407 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 почитайте топик прежде чем задавать вопросы, вторую обедню для вас служить не буду. oboroten, Вы тоже читайте внимательно. Я же писала, пользуются им все расположенные рядом дома, как пятиэтажки, так и частный сектор. Это единственный мусорный контейнер на этот квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 мля, 6 страниц балабольства. А надо было всего навсего вызвать ментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса1407 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 PICT3366_.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Странно что вмятина от такого удара. Бабулька стукнул легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Я бы не сказал, что это был легкий удар. Он был сделан ребром ведра между донышком и стенкой, там мало не покажется. А вот то, что на регистраторе неправильная дата стоит (2007 г.) - это очень плохо, ИМХО. Что говорит полиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса1407 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Я бы не сказал, что это был легкий удар. Он был сделан ребром ведра между донышком и стенкой, там мало не покажется. А вот то, что на регистраторе неправильная дата стоит (2007 г.) - это очень плохо, ИМХО. Что говорит полиция? Пока ничего. Только взяли заявление. Если у них будет вопрос именно по этому поводу, у меня свидетель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Просто со стороны машины сделано, а так сильная вроде как) Öde ö По вашему машина должна прогнуться была?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 По вашему машина должна прогнуться была?)))) Так она и прогнулась. На металле вмятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса1407 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Просто со стороны машины сделано, а так сильная вроде как) Öde ö По вашему машина должна прогнуться была?)))) Я выше написала, что на капоте осталась вмятина 5 см. длиной, но неглубокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Судя по видео ТС действительно поступила как свинья, а теперь еще и выгоду какую то хочет получить. Ужос! Я выше написала, что на капоте осталась вмятина 5 см. длиной, но неглубокая. Интересно что у вас за авто если от столкновения с пластмассовым ведром такие вмятины остаются. Уж не Лада-Калина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.