melifaro Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Было вчера высказано такое предположение, но тогда ловко у нее получилось стиль подрихтовать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 раз всё устраивало, значит 1раз (и только) можно и простить, другое дело-если и до этого чего-то не устраивает, вот тогда сложно.... А изменила..., ну нахлынуло....., тем более без тебя..., "уроком" дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Почему ты должен в этой ситуации рвать нервы и душу, почему ты не стал доверительно говорить или ты сам не представил её такой возможности или она очень очень повторяю очень скрытна и ты её мало знаешь. Дыма без огня не бывает а запретный плод сладок, ты никогда не узнаешь что её посулил тот парень врятли просто любопытство могло стать причиной измены. Подумай все решается путем доверительного открытого разговора. Помоему ты заблуждаешься сказав слово "раскрылась" оно не в том контексте прозвучало. Тебе нужно выяснить по русски "откуда ноги растут" понять причины её поведения. Никто не без греха в том числе возможно и ты сам. Не думай её бросать и решись на прямой открытый диалог. И мой тебе совет когда все утрясется когда все пойдет с нового листа сделай выводы и она и я думаю она должна их озвучить перед тобой искренне и честно. И маленький момент сделай из этой ситуации не абы че а проблему с вытекающими, тоесть возьми не стесняйся и потребуй справку из КВД. Да чтобы для нее маленький поход налево был не только чем то особенным экстремальным. а наоборот трудным неуместным и глупым поступком. Но еще раз главное не бросай, прости и живите по совести и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Дос Солидарен во всем. И не слушай других, ты по настоящему прав. Сам такой же, но не мусульманин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 quick то бишь эгоистичная зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 quick то бишь эгоистичная зануда лучше быть эгоистичной занудой, чем альтруистичным тряпкой и рогоносцем. И еще нафига говорить что человек зануда, судя по своей б**дской натуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Почему ты должен в этой ситуации рвать нервы и душу, почему ты не стал доверительно говорить или ты сам не представил её такой возможности или она очень очень повторяю очень скрытна и ты её мало знаешь. Дыма без огня не бывает а запретный плод сладок, ты никогда не узнаешь что её посулил тот парень врятли просто любопытство могло стать причиной измены. Подумай все решается путем доверительного открытого разговора. Помоему ты заблуждаешься сказав слово "раскрылась" оно не в том контексте прозвучало. Тебе нужно выяснить по русски "откуда ноги растут" понять причины её поведения. Никто не без греха в том числе возможно и ты сам. Не думай её бросать и решись на прямой открытый диалог. И мой тебе совет когда все утрясется когда все пойдет с нового листа сделай выводы и она и я думаю она должна их озвучить перед тобой искренне и честно. И маленький момент сделай из этой ситуации не абы че а проблему с вытекающими, тоесть возьми не стесняйся и потребуй справку из КВД. Да чтобы для нее маленький поход налево был не только чем то особенным экстремальным. а наоборот трудным неуместным и глупым поступком. Но еще раз главное не бросай, прости и живите по совести и любви. Поддерживаю. Мужику надо быть иногда хладнокровным с женщиной, и это тот самый случай! Возьми ситуацию под свой контроль. Разберись до конца. Она должна многое объяснить, но прежде она должна научиться тебе доверять. А там решение придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 самое интересное, что реально никто не знает как себя поведет, попав в ту или иную ситуацию но описывают это так, как будто сценарий очередной мелдраммы создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Меня это тема навеяла воспоминания о фильме, там Амалия Мордвинова и Евгений Сидихин снимались. "27 украденных поцелуев" называется, так там героиня Мордвиновой спала почти со всеми особями мужского пола, а муж у неё был больной какой-то, но судя по реплике Nelly был не фига не эгоистичным занудой. Только его рогам, позавидовало бы стадо оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 aabbal , в своё время ты её посадил на шею, лёг под каблук, сам же говорил вообще не ругались, значит кто-то из вас прогибался, наверное ты. Активно лизал ей зад. Девственница при женитьбе отнюдь не значит что будет порядочная всегда, даже больше скажу, вообще нет гарантии что она не станет лядью. Никогда не искал именно девственницу, больше обращал внимание на качества девушки (в этом твоя ошибка). Да, у моей жены например до меня был парень с которым были близкие отношения, ну и чего? С..чка не захочет у кобеля не вскочит и это правда, тот однокурсник непричём, виноват ты и она. Сейчас или забудь вообще нах её или сам погуляй и отрвись с понравившейся девушкой (хотя не все могут), а может потом сядете с женой, поговорите и тот однокурсник страстью окажется, пройдёт как страшный сон. Вон у друга девушка когда они жили в гражданском браке тоже к другому уходила, оказался страстью, снова потом поняли что не могут друг без друга, сейчас уже двое детей, десятый год живут счастливо. Это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 лучше быть эгоистичной занудой, чем альтруистичным тряпкой и рогоносцем. И еще нафига говорить что человек зануда, судя по своей б**дской натуре? А меня не за что оскорблять. Я ни слова не сказала о себе. Всё, что я написала, это допущения. А вот ты пишешь про себя. Значит, я имею полное право сказать, что ты зануда! Я, кстати, никогда не изменяла мужу за все годы. Нигде я не написала. что изменяю, бегаю по мужикам и тд. А говорить? Я могу тебе сказать, что похожа на Анжелину Джоли. Ты тоже будешь принимать за чистую монету мои слова? Тебе нужно извиниться передо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Приедет за вещами, ещё раз леща дать. Если автор истории на самом деле такой мужик, значит женщину себе найдет достойную, которая поможет забыть навсегда, что такое измена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водолей Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 например, реакция каждого человека на пощечину разная. кто-то ответит незамедлительно тем же, кто-то начнет выяснять зачем да почему,а кто-то и другую щеку подставит. поэтому, давать совет сложно, завистит от натуры человека, от его характера и т.д. а вообще, терять предателей не старшно, их наоборот надо гнать от себя подальше. а этот случай кроме как предательство назвать нельзя. может, конечно ты не все моменты рассказал и были у вас трения, недомолвки еще что-то такое...ведь кажде отношения-это свой маленький мир. но если все было хорошо, а потом бац и такая засада, то подумай стоит ли прощать и жить с этим. жизнь долгая, кто занет сколько еще раз вам придется быть в разлуке, пусть и короткой. тем более, со временем отношения не свежеют и лучше не становятся. важный момент-это конечно ее реакция на все это,ее объяснение,поведение сейчас...в любом случае, какое бы ты решение не принял, сделай правильный вывод, посмотри на все со стороны,может ты чего не замечал все это время и в своем и в ее поведении. не стоит пить. алкоголь только расслабляет и обостряет чувства, правильные решения лучше принимать на трезвую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 А меня не за что оскорблять. Я ни слова не сказала о себе. Всё, что я написала, это допущения. А вот ты пишешь про себя. Значит, я имею полное право сказать, что ты зануда! Я, кстати, никогда не изменяла мужу за все годы. Нигде я не написала. что изменяю, бегаю по мужикам и тд. А говорить? Я могу тебе сказать, что похожа на Анжелину Джоли. Ты тоже будешь принимать за чистую монету мои слова? Тебе нужно извиниться передо мной. Ты весь топик все высказывания принимаешь на себя, не знаю может у тебя психология такая. Я тут написал о поведении и мышлении, ты хочешь приписать это к себе? Да ради Бога. Я не люблю с женщинами (девушками) пререкаться, т.к. считаю что это лишняя трата времени. Что по сути - мне пофиг пиши что хочешь. С тобой разговор закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Дос лол)) тогда можно сделать такое же допущение, что все твои слова - брехня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 aabbal Никакой трагедии в этой ситуации нет. Как уже писалось выше, походы на строну даже необходимы для укрепления семьи. Вам необходимо успокоиться, сесть и договориться наперед о таких моментах, чтобы в дальнейшем избежать недопонимания. В будущем, достигнув определенного уровня взаимоотношений, это можно даже превратить в некую игру (секс втроем, свингерство и т. д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aabbam Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 У меня есть пример. Есть один чиновник, достаточно состоятельный человек. У него молодая жена. Онажды так вышло, что на базу, на лыжах кататься она поехала без него, с подружками. В итоге приехала и сказала, что хочет развода, так как встретила мужчину своей мечты, инструктора по горным лыжам. В итога, муж стал её возить на эту базу раз в неделю, каждое воскресение, а сам уезжал, возвращаясь только вечером. На третьи выходные она отказаласт ехать. Инструктор был просто страстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 aabbam Муж, хоть и состоятельный, но дурак по ходу дела. Забирать надо было не вечером, а на утро следующего дня. А лучше вообще оставить на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aabbam Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 И что бы это изменило? Результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Очень многое изменило бы. Если он инструктор по горным лыжам на базе, значит днем наверняка занят был. Муж то на базу ее потом уже не на лыжах кататься возил, значит должен был понимать, что для полноценного времяпрепровождения с этим инструктором ей необходимо было больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Будь я на её месте-выгнал бы тебя сам и полквартиры ещё забрал. Посудите сами- взял её ещё молоденькой девочкой, с благословения папы и с папиного дома. Конечно, тогда он для неё мог выглядеть принцем из сказки, синонимом взрослой жизни. И вот мечта сбылась- она взрослая, хозяйка в доме. Теперь дальше. Стал он её так ненавязчиво подталкивать к рождению ребенка. "Ведь мы этого оба хотим, да?"; квартиру продал, перевез её к свекрови(пришлось подстраиваться и под его родню), потом купил новую, сделал ремонт сам(вообще не понимаю, она что, даже голоса не имела в выборе обоев для кухни?), показал ей где она будет воспитывать ребенка, решил, что она в восторге на 4-м курсе родить и довольный собой пошел в спальню. А рядом были молодые, которые не говорили как ей жить, не планировали её судьбу и вообще забыли что такое Домострой. В конце концов ей надоело быть его куколкой, девочка выросла и поняла- 4 года прожиты не так, пора кончать с этим. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Жена твоя ребенок еще, и ты сам виноват, что в эту ситуацию угодил... практически каждый человек проходит, через стадии взросления - напиться, секс с разными партнерами, переоценка ценностей... тут ситуация была фифти-фифти - захочется или нет... ей захотелось, видимо почувствовала себя в чем то обделенной, что чего-то недостаточно... ты спроси у нее, что она хочет? как видит свою дальнейшую жизнь... если противоречия принципиальные - расставайся, если нет - прощай, и живи дальше; предупреди, что в случае рецидива - будет искать себе новое место жительство ИМХО измена - не повод для развода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 если бы все разводились из-за измен,то у нас было бы мизерное кол-во семей. если вы считаете,что вам не изменяли и не изменяют,то с вероятностью в 80 процентов вы просто плохо информированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 если бы все разводились из-за измен,то у нас было бы мизерное кол-во семей. если вы считаете,что вам не изменяли и не изменяют,то с вероятностью в 80 процентов вы просто плохо информированы. Пошло поехало А у нас что мало разводятся? http://razvodimsya.ru/all/statistika-razvodov-v-rossii Хоть статья и баян, но статистика интересная. По результатам социологических опросов, проводившихся в 2007 году, выяснилось, что инициаторами разводов чаще выступают женщины. Среди причин, побудивших расторгнуть брак, были названы следующие: несходство характеров и разные взгляды — 33,4%. Пьянство, алкоголизм или употребление психотропных веществ как основные причины развода обозначили 13,5% женщин; измену — 8%; наличие другой семьи — 7%; безответственность по отношению к семье, неготовность к семейной жизни — 6,5%. Добрую половину первого выделенного фрагмента можно отнести к измене. Мало, кто признается, что ходит рогатый(ая). Жена твоя ребенок еще, и ты сам виноват, что в эту ситуацию угодил... практически каждый человек проходит, через стадии взросления - напиться, секс с разными партнерами, переоценка ценностей... тут ситуация была фифти-фифти - захочется или нет... ей захотелось, видимо почувствовала себя в чем то обделенной, что чего-то недостаточно... ты спроси у нее, что она хочет? как видит свою дальнейшую жизнь... если противоречия принципиальные - расставайся, если нет - прощай, и живи дальше; предупреди, что в случае рецидива - будет искать себе новое место жительство ИМХО измена - не повод для развода Помимо того, что ребенок, просто дура. Это лечится воспитанием, а не возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 жизнь -это игра, и каждый проживает ее так , как он хочет....советовать можно много , но решать должны только ОН и ОНА. Почему изменила? Возможно хотела новые ощущения, а возможно сможет ли соблазнить и возбудить другого кроме мужа , ?...ее выгнали , а теперь он думает простить или нет,НО захочет ли ОНА вернуть ? но надо попытаться семью сохранить - это самое главное , а развестись всегда успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.