Перейти к содержанию

Зарплата

aabbal

Какую зарплату бы Вы предпочли?  

35 проголосовавших

1. 1. ? ?? ????????? ????????

• 1 ?.?., ???? ??? ?????? ???????? 1 ?.?., ? ??? ? ???? ??????????? ???????
      4
    • 2 ?.?., ???? ??? ?????? ???????? 1 ?.?.
      22
    • 3 ?.?., ???? ??? ?????? ???????? 4 ?.?., ?? 3 ?? ??????, ??? 2.
      9

Рекомендуемые сообщения

не понял, к чему там "если все вокруг". Мне по барабану что там "все вокруг" получают. Меня тревожат мои (пока отсутствующие) тыщи уёв... Потому и голосовать не стал.

Вопрос не о гордыне, вопрос в том, что зарплата "у всех вокруг" неизбежно влияет на общий уровень цен, так что вариант 2 самый выгодный, его и выбираем.

Нет прямой корреляции между зарплатами и ценами, потому тут не стоит брать сие в расчёт, более того, под прожиточным минимумом в 1 у.е каждый может подставить свою сумму, тем самым учтёт инфляционную составляющую, если уж так хочется.

Нет прямой корреляции между зарплатами и ценами, потому тут не стоит брать сие в расчёт, более того, под прожиточным минимумом в 1 у.е каждый может подставить свою сумму, тем самым учтёт инфляционную составляющую, если уж так хочется.

Вот зачем, спрашивается, браться рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь?

Какая еще может быть психология, если деньги величина в принципе относительная, и их ценность зависит от того, сколько "у всех вокруг" этих самых денег, чем большая часть "всех денег" у тебя имеется, тем больше твое благосостояние, по моему это даже мой кот уяснить способен, при всей его природно неспособности к абстрактному мышлению.

Я что, скотина по твоему, чтобы мне просто хватало, это свинья лежит в свинарнике, у нее кормушка полная, поилка полная, во время течки ее свели, и ей всего просто хватает, что то не тянет меня ей уподобляться.

ака социализм , каждобу по горсти риса , дело в том что такие системы начинаются не с того уровня куда пришла наша страна , если у человека много скажем наличности и он упакован . ради 10 бедных ему будет сложно от этого всего отказатся , он уже привык к хорошей жизни , уровниловка на том этапе куда пришла наша страна уже неполучится.

Я что, скотина по твоему, чтобы мне просто хватало, это свинья лежит в свинарнике, у нее кормушка полная, поилка полная, во время течки ее свели, и ей всего просто хватает, что то не тянет меня ей уподобляться.

Ну, это - твоё восприятие таковое. Есть люди, что размышляют иначе. Зачем много разного барахла и денег? Чтобы потом думать о них, куда инвестировать, как уберечь? Более того, за авто, квартирой, дачей надо ухаживать, а это всё - опять время и силы. Так зачем их много? Чтобы служить им? А жить когда?

ака социализм , каждобу по горсти риса , дело в том что такие системы начинаются не с того уровня куда пришла наша страна , если у человека много скажем наличности и он упакован . ради 10 бедных ему будет сложно от этого всего отказатся , он уже привык к хорошей жизни , уровниловка на том этапе куда пришла наша страна уже неполучится.

Я к революции не призываю. Каждый сам для себя должен решить, зачем живёт и кому служит. Нравится Вам как белке в колесе крутиться всю жизнь, работая на нелюбимой работе, чтобы покупать ненужные вещи, крутитесь, никто же не мешает. Что поделаешь, если Вы так жизнь воспринимате?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...