Перейти к содержанию

Мясо - зло

aabbal

Я считаю, что  

48 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Так при чем тут мясо и карма. Мясо это физический объект. Его можно есть или не есть. А кармы не существует.

Кстати, вчера стрескал 300 грамм барашка, мифическая карма полностью погибла. А физическое, угнетенное естество полночи приставало к даме))

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
Кстати, вчера стрескал 300 грамм барашка, мифическая карма полностью погибла. А физическое, угнетенное естество полночи приставало к даме))

+1 :)

Даже исключительно легкое для желудка мясо куриных грудок, если его жарить, может дать человеку лишний вес. А если это же мясо подвергнуть обработке тушением, то, кроме пользы, вы ничего другого не получите.

А если это хорошая индейка, так, вообще! :essen:

Те кто говорит, что мясо зло - прогуливали в школе биологию. А кто это пытается это применить на практике либо бросают, либо втихаря хавают продукты животного происхождения. Объясните мне, зачем тогда нужны резцы и клыки человеку, если он не должен есть мясо?

post-30355-1337251126_thumb.jpg

Мясо однозначно-зло! Со злом надо бороться.И что бы не портить вашу карму, я борьбу с ним беру на себя. Обычно в обед. А карму я свою буду повышать переводом старушек через дорогу. Одна бабушка - +100 к карме.

Меня поражает количество созданных ящуром путых тем. К чему все это?

А почему пустая то? Сейчас очень модная тенденция присутствует в обществе - отвергать прописные истины и навязывать псевдонаучные решения основанные на бредовых идеях, так сказать "панацею". Вот и мясо тоже некоторые пытаются признать вредным. Только не надо путать употребление мяса и его злоупотребление. А то получается, что каждый кто ел когда либо огурцы умер и соответственно огурцы смертельно опасны. Так что тема актуальна.

И каким образом загрубленное естество мешает жить?

Так это - не жизнь получается. Это - просто следование своим инстинктам, биоробот. Нравится Вам так жить?

Практически, половину жизни прожил, и чего-то не чувствую своего загубленного естества. Сказочники, блин!

А как Вы почувствуете, если естество-то загрублено. Вы же не умеете предчувствовать события, читать знаки, работать с будущим, выстраивая его по Вашему вкусу, так как Вы определите, что Вы загрублены. Если всю жизнь просидеть в выгребной яме, то откуда узнаешь, что мир больше, чем эта яма?

просто следование своим инстинктам

хорошо. Если твой инстинкт (заложенный природой) - НЕ ЕСТЬ МЯСО и ты насмотревшись роликов от британских учённых что НЕ ЕСТЬ МЯСО это плохо начинаешь есть мясо. То как это называется??

Сейчас очень модная тенденция присутствует в обществе - отвергать прописные истины

Не менее модная тенденция находить в сомнительных изречениях Истину. То, что навязали большинству, необязательно имеет отношение к реальности.

хорошо. Если твой инстинкт (заложенный природой) - НЕ ЕСТЬ МЯСО и ты насмотревшись роликов от британских учённых что НЕ ЕСТЬ МЯСО это плохо начинаешь есть мясо. То как это называется??

Я не знаю, что и как у Вас там называется, а также, что Вам сказали бриатнские учёные. Посмотрите биополе человека до принятия мяса и после. Этого будет достаточно.

Вообщем я вчера у Эйвазика килло с другом шашалыка слопал (ваще это уже перешло в традицию) ночью зло бесновалось и требовало выхода :lol: утром позвонил друг и сказал тоже переел и чувствует себя плохо-выходит мясо зло.... !и в выходные я опять выйду с ним в неравный бой.... :D

Я не знаю, что и как у Вас там называется, а также, что Вам сказали бриатнские учёные.

аргумент "сам дурак" тоже аргумент.

Посмотрите биополе человека до принятия мяса и после

а как оно вообще выглядит эт биополе?

Вообщем я вчера у Эйвазика килло с другом шашалыка слопал

Крепкий у тебя желудок, у Эйваза последнее время умудряются готовить такую пакость.... в общем когда я крайний раз взял у него шашлык есть я это так и не смог, в итоге кот у меня за два дня сожрал полкило шашлыка, ну и соответственно два дня ходил по квартире с загрубленным естеством, но с крайне довольной рожей

у Эйваза последнее время умудряются готовить такую пакость....

Да чето они в этом плане сдали,раньше готовили-а сейчас только разогревают готовый.Вообщем качество упало...

не жри мяса, не пей спиртного, не трахайся,не смотри телеящик...а что остаётся?

Умереть и перестать загазовывать воздух.

нее... Я ещё поживу. В свои сорок люблю жить. Шашлык с перцем,красное вино,ночные клубы, девочек. И что бы на байке за 180...в ночь.

А вы как столетние ожиревшие старички. И не знаете,как оно...двести лошадей на два колеса. Звёзды. А сзади горячая подруга.

Так за ночь пару раз мотался в элисту. Разгонял до трехсот...и секс.

Посмотрите биополе человека до принятия мяса и после. Этого будет достаточно.

Ты сам то, хоть, имеешь представление о том, что говоришь? (Я, например, да!) И если ты говоришь про оценку внешних БЭМП, то должен понимать, что к пресловутой карме это не имеет никакого отношения. А тем более к мясу. И тем более, должен уж тогда знать, что все известные методы

оценки внешних полей позволяют зарегистрировать лишь быстро меняющиеся процессы, что не дает возможности добиться приемлемой точности и повторяемости диагностической оценки состояния организма. Хотя, фанаты "псевдотеорий" будут до последнего спорить с физикой, и утверждать, что фазовая поверхность "не загубленного" человека, представляет собой эллипсоид на расстоянии 50-75 см (если, правильно помню, то столько) от поверхности тела. И это поле, обережет человека от встречи с падающей сосулькой или пьяным водилой. Знаем, знаем - читали, видели, измеряли. Только, я измерял не для фанатов, а для дополнения диагностической картины.

И, кстати, я тоже люблю с физикой поспорить, хотя это часть моей работы. Но без фанатизма, и желательно аргументированно.

P.S. А что до истины, так я бы, если мог, с удовольствием показал тебе людей, работающих за гранты, и развивающих бесполезные проекты и теории. Причем, сами это понимая. У меня шеф в молодости одной "ясновидящей" помогал измерять ее поля. Сейчас с улыбкой вспоминает.

Так что если и есть то, чего мы не можем объяснить, так никаким образом это не связано с мясом, бухлом и т. д. Все это одно объясняет: Бухаешь - заработаешь гепатит и здохнешь! Жрешь все подряд и ведешь пассивный образ жизни - заработаешь ожирение, нарушения обмена веществ, атеросклероз, и тоже здохнешь! Вот и вся правда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...