astra_lexx Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 купил тут у чела видюху, она заводится, но как ставишь ее дрова сваливается в синий экран... пока дрова не стоят работает. продавец мне сказал что ниче не знает была нормальной. теперь трубку на меня не берет... ну да ладно. купите рублей за 100 на опыты =) итак,видео gigabyte gv-nx73t256p-rh с виду никаких повреждений нет. идиалка. паяных элементов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 не хороший человек((((так не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 А кто продавец? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 заберу, хотя по статистике у такого типа карт скорее всего отвал чипа PS хотя возможна и софтварная проблема, надо на другом компе(операционке) тестануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Одно из двух: 1. Откололи уголок чипа. 2. Отвал в связи с перегревом. Второй вариант хотя бы устранимый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 за сколько взял, если не секрет? и мне его ник в личку, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Да всем уж ник в тему - нехороших как и хороших людей надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Да всем уж ник в тему - нехороших как и хороших людей надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 мдааа печалька на самом деле... П.С.ник можно сменить и дальше творить чудеса но иногда эти чудеса возвращаются в герметрической прогрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 мдааа печалька на самом деле... П.С.ник можно сменить и дальше творить чудеса но иногда эти чудеса возвращаются в герметрической прогрессии... с тумаками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Челюсть ему сломать нужно за такое, ник и номер телефона напиши пусть все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 ну челюсть сломать это слишком, но проучить не мешало бы!) а если ты его видел, то фоторобот составить) файс-то не поменяет в отличии от ника и номера мобильного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 +1 ник и телефон в тему ты знаешь, че-то я смутно припоминаю подобное объявление. походу, он ее такую сам купил, а потом подумал, раз меня нае*али, значит и я ее таким же макаром спихну. кому не лень поищите на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.