Перейти к содержанию

Алкоголь - зло

aabbal

Я считаю, что  

62 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Становая же к спорту относится и выступает в роли "абсолютного добра"

Чем становая показательнее приседания или жима?

Где мотивация для спорта? Где воспитание духа защитника семьи (а, соответственно, РОДИНЫ!)?

А от того, что ты в троеборье тонну поднимешь, в тебе дух появится что ли?

aabbal

Я проголосовала, что зло. Это так. Но бухаю, друг мой :)

Силы воли нет?

Как вставить видео?

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

На момент написания поста цифры такие:

зло [ 24 ] [82.76%]

не зло [ 5 ] [17.24%]

А теперь о главном:

Алкоголь присутствует в жизни почти каждого человека. Кто-то пьет лишь по праздникам, кто-то любит отдохнуть с порцией алкоголя в выходные, а кто-то злоупотребляет горячительным постоянно. Так уж вышло, что мы принимаем и любим алкоголь, мы не можем представить себе малейшее значимое событие без внушительного ряда с разнообразным спиртным. Свадьба, День рождения, похороны, Новый год- ни одна из этих дат не обходится без рюмки или бутылки. У русского человека просто в крови тяга к алкоголю, мы и говорим о нем уважительно, ласково, «рюмочка», «пивко», «водочка».

Нам кажется, что водка-это сильный алкоголь, а пиво или вино просто напиток, притом даже приносящий организму пользу. А уж каким спасением является алкоголь для скромного и застенчивого человека! Ведь после стопки он начинает шутить и веселиться, становится частью компании, чего в трезвом состоянии ему не испытать никогда. Мы твердо усвоили механизм: выпили, стало весело, потом очень весело, потом мы чувствуем усталость, потом клонит в сон. А вы никогда не задумывались о физиологических механизмах алкогольного опьянения, или, проще говоря, что происходит в организме, когда туда поступает алкоголь? И уверены ли вы, что алкоголь в малых дозах безвреден?

Под действием этанола рушиться все, в первую очередь - нервная система и сердечно-сосудистая. Слабые мышцы, тромбы в сосудах, диабет, усохший головной мозг, раздутая печень, ослабленные почки, импотенция, депрессия, язва желудка - это лишь примерный перечень того, чем вы можете поплатиться за бутылку пива по выходным.

Вам еще хочется выпить?

Алкоголь - добро !

Миллионы россиян не могут ошибаться !

Свин, ты бы знал как за границей бухают, в Италии стакан вина за ужином с тарелкой спагетти - это также обыденно, как у нас борщ со сметаной. В Германии бюргеры пивом жажду утоляют вместо воды. Посмотрите статистику сколько у них хронических алкоголиков.

• 3 weeks later...
Голландец заставил летать труп своего кота

Житель Нидерландов Барт Янсен увековечил память своего погибшего под машиной кота необычным способом. Он сделал из трупа животного механизированное чучело, превратив его в радиоуправляемый квадрокоптер.

«После периода скорби он посмертно получил пропеллеры», — прокомментировал свое создание Янсен. Таким образом, кот, носивший имя Орвил в честь пионера авиации Орвила Райта, стал летающим арт-объектом, показанным на фестивале искусств KunstRAI в Амстердаме.

Как отмечает автор, пока «орвилкоптер» летает не очень ровно, но это будет исправлено. «На День рождения он получит двигатели помощнее и пропеллеры побольше. Так что скоро полет станет более плавным», — пообещал Янсен.

(с)http://news.rambler.ru/14210907/

А вы говорите, пить вредно. Предлагаю срочно легализовать наркотики.

Не пью уже давно, не жалею, весело и без него, не застенчивый. Чувствую себе прекрасно, и вам желаю.

• 2 weeks later...

Вы знаете, насчет алкоголя. Вот тоже бросил пить, час не пью, нечего, два часа не пью, тоже нечего, три часа не пью, не чего не случилось. Решил отметить. Утром башка трещит, подняться не могу. Конечно же зло, да ещё какое.

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

пить плохо но иногда лучше выпить чем нервов лишатся.Выпивкой хоть нервное напряжение можно снять,у всех бывали такие моменты,я не кого не застовляю пить но мы все не железные

Пил, пью и буду пить.

Алкоголь злом не считаю. Любую вещь можно использовать во благо или во вред.

Зло - это человек, не знающий меры, с алкоголем в том числе.

Так что проблема - это не продукт, а человек им злоупотребляющий.

На алкоголе щас Россия выживает.

Отними у русского мужика бутылку, что будет ?

Он протрезвеет, увидит, что вокруг творится - схватит

топор, убьёт несколько человек вокруг себя

и сам повесится.

Только алкоголь ещё как-то держит Россию.

Алкоголь дуалистичен по своей природе - вечером это благо, утром - зло!

Алкоголь не может быть дуалистичен болгарин ты наш :)

Алкоголь это зло в независимости от времени суток.

посмотрите, может это изменит ваше мнение

Алкоголь зло однозначно.А те кто оправдывает алкоголь не хотят себя считать людьми,которые часто выпивают)Все кто меня окружает-безбожно пьют,а половина еще и курит..Но к этому никак не тянет.

Алкоголь зло однозначно.А те кто оправдывает алкоголь не хотят себя считать людьми,которые часто выпивают)Все кто меня окружает-безбожно пьют,а половина еще и курит..Но к этому никак не тянет.

Ну поменяй круг общения.

Алкоголь не может быть дуалистичен болгарин ты наш :)

Алкоголь это зло в независимости от времени суток.

О любом продукте можно сказать, что оно зло, если употребляется не в меру. Просто мера у всех разная. Яд в определенных количествах - лекарство. Так что я за золотую середину.

Вот вчера употребил литр пива красного. С утра живот болел, алкоголь зло. А вот как то выпил 200гр водки с борщом и пловом, и живот не болел. Алкоголь не зло. Как быть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...