Перейти к содержанию

Я научилась...

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Smile q]

Цитата

Он лучшее, что есть у меня, даже сейчас..

как нож в сердце..................

Порой я думаю, что лучше уж нож..

Ты говоришь

брось все, иди к нему, прости все, почему ты боишься сделать это сейчас
А я не могу все бросить.Не могу уйти. Не из-за того, что я уже почти год с другим, не из-за новых чувств к кому-либо.(их просто нет), но ведь сейчас у меня есть воспоминания о тех лучших минутах моей жизни, если я вернусь к нему, так уже не будет, как было раньше и разрушится тот хрустальный замок, который состоит из моих воспоминаний, а это самое дорогое, что сейчас у меня есть в жизни(коме, естеств. семьи и пару друзей).

Когда-то он был для меня всем - воздухом, которым дышишь и не можешь надышаться, иделом, на которого смотришь с благоговением, счастьем, заполняюшим 101% разума... Сейчас просто друг, нежнуй и немного наивный..но ЛЮБВИ больше нет. :unsure:

Добавлено:

†dvoRkiN† Может можно изакрыть...

Smile

Не буду цитировать так только наметки мыслей тебе напишу...

1. Обрываю фразу там где считаю необходимым, если ты писал то что на самом деле не думаешь, то зачем ты это писал ? Если же ты так думаешь, что мужчина имеет на это право а женщина - нет...я тебе возразил...Если же не думаешь, то и писать не стоило...

2. Женщины более ласковые и т.д. и т.п. задумано было так с начала...Во-первых кем задумано ? Во-вторых первобытная эпоха матриархата убеждает в обратном, что задумано было как раз наоборот...Что женщина грубая, жесткая воительница, а мужик домосед-хозяйник...Ну ето так к тому что "разве с этим поспоришь?"...Я поспорю с чем угодно ;) Мне это доставляет удовольствие. Даже если я буду согласен с тобой, то возможности поспорить не упущу...Особенно на такие темы...;) Так что это не личное ;)

3. Про дам и про то что мне стоит вдумываться...поверь мне я вдумываюсь в то что пишу и коли же ты меня не понимаешь, то проблема эта не моя. Вполне достает людей которые меня понимают, а значит проблема по крайней мере не во мне...Опять же ничего личного и не в коей мере не хотел оскорбить.

Так вот про дам...Скажем так что есть (грубо говоря) 2 категории людей...образованные и необразованные...Интеллигенция и отбросы. Ну это грубо. Так вот "дамы" относит человека к интеллигенции женского полу. Это значит что неприятно от такого человека слушать такие словечки. Тем более на форуме. Скажем от tHunder'а мыт был бы в той же степени неприятен. Это не от градации на женщин и мужчин, а от градации на культурных людей и невеж...Что то из этой оперы.

4. Насчет всего остального могу сказать что просто не понимаю твоей точки зрения. Тому есть 2 причины: а) Не сошлись магнитными полями б) Тему ты не читал(или читал невнимательно). ;)

P.S. не воспринимать всё написанное близко к сердцу...;)

Juli_ya

ну, тогда эта не жизнь, а мучение, ты будешь в мечтах думать о хрустальном замке, мучить одного и второго, может все-таки не все потеряно? может стоит попробовать? либо превратить все-таки мечты в реальности, либо забыть об этом навсегда, либо так и жить в мечтах и воспоминаниях, и потом просто сойти с ума

ты вспоминаешь хорошее, вспоминаешь и наверняка вспоминаешь с улыбкой, так че ж его не пытаешься вернуть? тем более для тебя это пустячное дело, с твоих слов

†dvoRkiN†

Обрываю фразу там где считаю необходимым, если ты писал то что на самом деле не думаешь, то зачем ты это писал ?

ну, ладно, раз так хочешь: я повторю, что я писал законченную фразу, из которой ты взял первую половину, и исказил тем самым смысл, таким образом можно перевернуть утверждения любого человека с ног на голову, а потом задать твой вопрос, который я процитировал

Во-вторых первобытная эпоха матриархата убеждает в обратном

и далее то, что идет по тексту: ты че-то попутал наверное, или ты имел ввиду приматов???

ну, если так, то не спорю

Это не от градации на женщин и мужчин,

именно это ты и подчеркнул, говоря про даму, если мне тут быть таким же принципиальным в споре, как ты в предыдущем посте

ты не сказал, что не приятно слышать это от интеллигентного и культурного человека, ты упомянул именно даму, а не мужчину

Скажем от tHunder'а мыт был бы в той же степени неприятен

ну, видимо, ты внимательно читаешь только этот топик =))

Тому есть 2 причины

есть еще третья причина =))

я, можно сказать, по другую сторону от Juli_ya

и по этому я не могу

P.S. не воспринимать всё написанное близко к сердцу

и твоя проницательность тебя здесь подвела, мог бы догадаться об этом

только по этому я тут и пишу, а вот ты почему мне не понятно, ах, подзабыл, ты ж помочь пытаешься

а нож в серце потому, что слишком много совпадений, даже цифры совпадают =((

и если б я точно не знал, что за ником Juli_ya скрывается моя девушка, я бы наверное давно с ума сошел, и если на самом деле моя девушка (с огромной натяжкой я могу ее так назвать, к сожалению) думает так же, то это для меня не просто катострофа, это просто конец, что может быть хуже я даже не могу представить

Smile

В общем ты меня не понимаешь, не хочешь видеть то, что я пытаюсь тебе сказать...повторять одно и то же и вдалбливать свои мысли как я понял - занятие не благодарное и бесполезное....особенно на форуме ;) Перерастает в трёпку нервов...;)

†dvoRkiN†, ну, не совсем так, в чем-то ты прав, канешна, но далеко не во всем

в том весь и смысл спора, что бы не вдалбивать ничего в голову, не навязывать свою мысль, а добиться, что бы человек сам принял твою точку зрения

по другому не получится никак, каждый остается при своем мнении, и от спора остается только неприятнео впечатление, на самом деле, чувство потерянного времени

если ты заметил, я никому ничего не вдалбливал и ненавязывал...

Smile

ты вспоминаешь хорошее, вспоминаешь и наверняка вспоминаешь с улыбкой, так че ж его не пытаешься вернуть? тем более для тебя это пустячное дело, с твоих слов
Я уже писала - это будет не то. Любви больше НЕТ... А так ее хочется, чтобы без оглядки влюбиться и найти в Нем свой смысл жизни.

Добавлено:

Smile

и если б я точно не знал, что за ником Juli_ya скрывается моя девушка
Что это за формулировка такая? Я не очень поняла, обьясни. Ты помоему НЕ не туда вставил. Объясни.

Juli_ya

Любви больше НЕТ... А так ее хочется

ну зачем же себя хоронить так рано??? если хочется так делай так что б она БЫЛА, а не так что бы потом сожалеть о потеряном моменте ,времени всю оставшуюся жизнь. я конечно в этом деле не советчик, не знаю всю предисторию, но знаю что мы сами усложняем себе жизнь. САМИ!!! и никто кроме ,там где можно обойтись без сложностей, мы их сами же возводим. почему не можешь сделать так как хочется, иногда просто необходимо делать себе такие щедрые подарки.

Juli_ya

спокойно =)))

этим я хотел сказать, что ситуация очень схожая между мной и моей девушкой

(к счастью теперь я могу сказать, что вернее была такой, буквально пару часов назад, а теперь уже нет, чему я рад без памяти, чего и тебе желаю=))))))

но так как я точно знаю, что ты не она (хотя схожесть ситуации во многих моментах очень подозрительная), т.е. я точно это знаю =))), что она не ты, то мне переживать нечего

а если б я точно не знал, что ты не она, тогда бы я мог подозревать, что моя девушка под ником Juli_ya, и тогда бы у меня крышу сорвало бы точно

потому как ужасные вещи все-таки ты рассказываешь =((((

извини за сумбурность

удачи=))

Juli_ya

извини,но мне кажется что ты сама себе противоречишь: хочешь любви и наплевать на парней... не понимаю

Nelly

мне трудно судить о человеке не увидев в реале, но!

если у тебя остались друзья - значит не все так плохо, окунись с головой в учебу или работу, пусть даже на время. Для начала попробуй ради эксперимента прожить один день так, как если бы это был последний день в твоей жизни. А дальше увидишь...

Smile

в том весь и смысл спора, что бы не вдалбивать ничего в голову, не навязывать свою мысль, а добиться, что бы человек сам принял твою точку зрения

согласен конечно...только иногда бывает что человек не понимает о чем я говорю, т.е. сам смысл слов...т.е. понимает мою фразу не так как понимаю ее я, а это меня раздражает ;)

Alka

но знаю что мы сами усложняем себе жизнь. САМИ

ну ето уже обсуждалось кажется ;)...

Alka

если хочется так делай так что б она БЫЛА,
Спасибо, конечно, за совет. Но разве можно СДЕЛАТЬ так что бы она была. Это, к сожалнию, от меня не зависит...
но знаю что мы сами усложняем себе жизнь. САМИ!!!
Очень справедливые слова!
почему не можешь сделать так как хочется
Потому что, Alka , не знаю чего хочу...

Ariana

извини,но мне кажется что ты сама себе противоречишь: хочешь любви и наплевать на парней... не понимаю
Просто я сократила, не буду же я здесь ВСЕ рассказывать, зачем кому-либо выслушивать весь мой жизненный бред, в котором я и сама не очень то и разобираюсь. Мне не то что бы наплевать(куда же я без них:), как кто-то в этом форуме уже подметил) просто чувства по сравнению с теми так себе. К примеру я уже (для меня это огромный срок) встречаюсь 8 месяцев с моим Анрющей, я радуюсь вместе с ним его удачам, всегда готова для него сделать очень многое, сейчас он в больнице(попал в аварию) и мне из-за этого плохо, но когда я встречалась с тем, кого люблю я БЕЗУМНО радовалась каждой его удаче, достижению чего-то, я готова была сделать для него не многое, а намного БОЛЬШЕ, и когда он попал в больницу я не могла вот так как сейчас сидеть дома и писать что-то, я тогда просто неотходила от него не на шаг. Сейчас, кстати, я разговариваю паралельно с ним по телефону и он даже не подозревает, что я испытывала к нему СТОЛЬ сильне чувства.

Nelly Во всем есть плюсы.Во-первых- если осталсяхоть один друг - поздравляю! У тебя есть по настоящему верныедрузья и , что сейчас встрчается не так часто, ты можешь быть в нем уверена, что он не покинет тебя и впредь. Во - вторых - ты прошла не маленькуюшколу жизни.

Главное поверь, что не все так плохо! Не замыкайся не в коем случае в себе и брось всяким... всякой ерундой баловаться..Был у меня друг...никчему хорошему это не приводит..никогда не забуду этих ублю...ов, которые его на это посадили, и его похороны.. Так что ты бросай все это! О.К.?

Smile †dvoRkiN† Ребята! Вам еще не надоело одно и тоже. Поругаться хотите или что-то друг другу доказать - не выйдет ни то , ни другое.Первое из-за того что вы вроде как смозгами и понимаете, что бессмысленно, второе - уж оба вы очень упертые , один другого не слышит( это я вам как психолог говорю :D уже 2 года на спец.лекции хожу). дело конечно ваше , но это уже в глупость переходит. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...