Перейти к содержанию

Я научилась...

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Очень мило. Красиво очень... Почитайте... Писал, конечно, не я, но все же...

----------------------------------------------

Моя мама никогда не смогла бы научить меня общаться с мужчинами, поскольку не умела этого сама, зато научила читать много и с упоением.

Университет не научил меня специальности, зато научил работать с источником, собирать, классифицировать и применять на практике информацию.

А потому я постигала науку общения с мужчинами сама, при помощи книг, фильмов, многочисленных глянцевых журналов и популярных телепередач.

Я научилась сотне фокусов.

Я приняла как аксиому то, что я должна быть интересна внешне и внутренне. Потому что знала - вы уйдете на следующий день после того, как перестанете испытывать ко мне интерес.

Я научилась тому, что путь к вашему сердцу пролегает через два органа, один из которых - желудок.

Я научилась готовить вкусную пищу, потому что если я не буду старательно кормить вас, обязательно найдется та, которая сделает это. Я подозреваю, что мужчин тоже научили тому, что их должны подкармливать, но стараюсь не произносить этой еретической мысли вслух, дабы не получить ярлык от вас и от вашей мамы.

Второй путь к вам лежит через постель. И я стала всегда готова. Я могу в любой день, в любом месте, любое количество раз, независимо от фазы моего цикла. Я научилась делать вам минет не только хорошо, но и с удовольствием, возбуждаясь от этого.

Я научилась любить ваш член и восхищаться им, всей душой, искренне говоря бесчисленные комплименты.

Я научилась покупать презервативы и отстаивать свое право на безопасный секс, потому что все последствия опасного станут моими бедами.

Я научилась выделывать акробатические фокусы, чтобы вы не потеряли ни грамма удовольствия из-за проклятой резинки.

Я научилась улыбаться в любой ситуации. Потому что у меня красивая улыбка, которая означает, что у меня все хорошо, и нет проблем, которые вам нужно решать прямо сейчас.

Я научилась принимать вас со всеми вашими недостатками и слабостями, придумывая им многочисленные оправдания.

Я научилась быть сильнее вас, поддерживать вас в любую минуту, не требуя взамен того же.

Я научилась быть благодарной за ваше время, подарки и деньги, потраченные на меня.

Я научилась ходить на каблуках, потому что так выгляжу гораздо сексуальнее. Всякий раз, когда я вечером не могу встать на полную стопу, когда я начинаю чувствовать все вены на ногах (а ведь мне нет еще и 25 лет!), я с ужасом понимаю, что это первые ласточки от варикоза и уродливой деформации, безобразных косточек. Я знаю, что сегодня сделала еще несколько тысяч шагов в этом направлении.

Я почерпнула из средств массовой информации данные о том, как я должна выглядеть и одеваться, чтобы нравиться вам.

Я знаю, какие вещи нужно выбрать, чтобы вы заметили 4 размер моей груди, 60 сантиметров моей талии, 93 сантиметра моих бедер: Я сразу выбираю в магазинах одежду, которой больше подходит название , настолько мала их площадь.

Я научилась носить сексуальное белье и чувствовать себя полноценной женщиной только в нем. И хотя мне удобнее всего в хлопке, я не ношу его, потому что в таком белье я похожа на подростка.

Я научилась заполнять все пространство вокруг себя флаконами, тюбиками, упаковками трех видов прокладок на каждый день.

Я научилась красить волосы, чтобы быть для вас разной: Для каждого квадратного сантиметра моей кожи существует специальное средство, которое убивает естественный запах и придает шелковистость: Я готова купить их все.

Я научилась не разговаривать много. О себе и о том, что моя работа важна и интересна.

Я ловко умею приспосабливаться, и каждый раз делаю это от всей души.

Я слушаю ту же музыку, смотрю фильмы, читаю книги, общаюсь с людьми, хожу в те же кабаки.

Я начинаю любить то же, что и вы и разбираюсь в моделях , если это кажется вам забавным.

Я научилась напиваться только с вами и делать вид, что я чуть более пьяна, чем есть на самом деле, чтобы вы могли позаботиться обо мне и поругать меня утром.

Я научилась помалкивать всякий раз, когда вы говорите о других женщинах и не рассказывать о других мужчинах.

Я научилась не звонить вам домой, потому что всякий раз, когда трубку берет жена, я испытываю нестерпимое желание сказать

Я научилась не думать о том, спите ли вы со своей женой, и верить, когда вы говорите, что уже полгода не делаете этого.

Я научилась не звонить вам на мобильный, потому что всякий раз, когда вы говорите отрывистым голосом , я чувствую себя так, будто меня отхлестали по лицу, по рукам, по глазам мокрой тонкой веревкой. Я искренне не понимаю, почему так, ведь мне удается сохранять в голосе теплоту и любовь, даже если я произношу .

Я научилась не говорить вам слов любви и нежности, чтобы не слушать в ответ лишь .

Я научилась тому, что нельзя любить вас слишком сильно и слишком явно, потому что это отпугивает.

Я давлюсь своей нежностью, чтобы только не дать вам понять, что я умираю от любви к вам, иначе вы станете вальяжны и пренебрежительны. Вы станете просто позволять любить себя и будете думать, что я никуда от вас уже не денусь.

Я научилась не плакать, когда мне плохо, потому что вы этого не выносите. И пускать слезу в стратегически важные моменты.

Я научилась откликаться на те имена, которые вы мне даете. Я начинаю думать о себе, называть себя, подписывать свои письма теми прозвищами, на которые вы щедры, пока влюблены.

Я научилась не прыгать вам с разбегу на шею: Я научилась не чувствовать себя живой и продолжать жить.

Единственное, чему я так и не смогла научиться, это есть мало и сидеть на диете. К счастью, у меня столько сил уходит на выполнение всех остальных штук, что еда сгорает быстрее, чем долетает до желудка, и я не страдаю пока избыточным весом: К тому же у меня есть в оправдание средиземноморская поговорка о том, что женщины, у которых хороший аппетит в еде, обладают хорошим аппетитом в постели.

Иногда я с ужасом думаю, а где же я? Как меня зовут на самом деле? Что я люблю? И не могу ответить. Я научилась. Я хорошая девочка и всегда получала одни пятерки.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

это ужасно :(

Добавлено:

убийство в себе личности...человека.одно красивое тело .всё :(

Добавлено:

не удивлена,что мужчинам это понравилось.

ONA Да ладно тебе, нет так уж это и ужасно... :)

А вообще девушку без своего собственного "Я" врятли долго будут терпеть мужчины, вот так-то Ihtiandr!

Simpler вот и я про тоже. мессага адресованная Ihtiandr

Да, именно это я и хотел показать.

Очень красиво, оооочень. Даже до глубин души, можно сказать, продирает.

Но в конце-то концов, что остается?

Хм, знаете, ну ни капелечки, ну ни сколечки не трогает. Просто противно. От таких людей должно тошнить. С самого начала и до самого конца - одна тошнота.

именно за это и любят русских теток зарубежные наши друзья. покладистая таких называют.

а, извините, если эта покладистость воспитывалась в детстве, в школе, в жизни? да, конечно, тошнит от таких людей, но с дугой стороны тетка со своим мнением и со своими мозгами пугает мужчин. кудаж несчастной податься то?

Добавлено:

tHunder

Но в конце-то концов, что остается?

а в конце ничего не остается, только тень, которую никто никогда не вспомнит.

но с дугой стороны тетка со своим мнением и со своими мозгами пугает мужчин

ну черпая воспоминания из своего скромного опыта скажу что не пугает, а сначала обескураживает (ну не привыкнешь к такому), но затем...просто не хочется от такого человека отходить ни на шаг...

И с таким человеком полюбому будет интересней общатся, чем с тряпкой, пусть даже красивой

ну дык я про то и толкую...нехочется отходить, хочется общаться, общаться и общаться...

а куклы...ну это игрушки такие, всегда хочется новую игрушку, покрасивее да понаряднее...

а мне кажется это не тряпка, а умная женщина, которая просто говорит, хотите такую, да ради бога ;)

а все эти разговоры про кукол, ну есть и такие тетеньки, ну они так не напишут :blink:

а мне кажется

ну когда кажется - надо креститься ;)

во-первых думаешь умная женщина пойдёт на потерю индивидуальности ? неееет, не пойдёт ;) больше чем уверен, во-вторых думаешь мужчинам это нравится ? "хотели такую, да ради бога"...нет ! не хотели, спасибо не надо ;)

в-третьих я сомневаюсь что это вообще женщина писала...вот закрались мне в голову такие сомнения...

†dvoRkiN†

во-первых думаешь умная женщина пойдёт на потерю индивидуальности
А вот подумал... Пусть умная, но если она всем сердцем любит и жить без этого человека не может, то, знаешь... по-моему пойдет. Определенно пойдет.

думаешь мужчинам это нравится
Мужчины всего этого и не замечают, думаю. Это же такие мелочи, которые принимаются, как должные. По крайней мере, многие из них мне таковыми кажутся.

я сомневаюсь что это вообще женщина писала
Я склоняюсь к тому, что, все-таки, женщина. Возможно, разочарованная в чем-то. Мужик не знает всего этого. Не знал.

это женщина которую так воспитало общество. нравиться - значит быть такой какую тебя хотят видеть, что есть не верно в данном примере, а умная она или не умная, эт уже другой вопрос.

Добавлено:

tHunder

А вот подумал... Пусть умная, но если она всем сердцем любит и жить без этого человека не может, то, знаешь... по-моему пойдет. Определенно пойдет.

прав, безаговорочно прав.

Мужчины всего этого и не замечают, думаю

тоже прав, действительно это воспринимается как должное. только вчера разговаривала с другом по этому поводу. тоже самое гворила, что и ты.

• 2 weeks later...

У всех столько много мнений - похожих, разных, а у меня свое. да - это умная девушка, но нельзя так относиться ко всем. Придет ОН и все.... Все к чертовой бабушке...Абсолютно все.. Я жила так раньше, затеренная в пространстве и в ремени, делая так что бы мной восхищались, ценили и любили за то, что я такая....... проще говоря, как эта героиня, делаю все для Вас, для любимых.. Но восхищались не мной, образом, мной созданным. Пришел, нет , возник в моей жизни он и оживил. У меня было много парней, но никто и никогда не бросал меня.... он стал исключением...ноя благодарна за ту боль, за ту жизнь которую он мне подарил, за мою любовь к нему.. за все....Я опять стала такой как была. как эта героиня..но это Не жизнь...А тот человек до сих пор любит меня..но этоуже не то, не жизнь.

Juli_ya

Хмм...умная да ? Ну где тут ум ? Что то я не замечаю...Если считать умным то, что ведешь себя как бездумная игрушка...то да, конечно умная...

Кхе...об тебя вытирают ноги, а тебе всё равно...ты научилась терпеть. Ум...лезет из всех щелей ;) Неудивлюсь если еще и при этом счастье испытывает. Это вообще наверная высшая степень одаренности ;)...

В общем не то ты говоришь...умом тут не пахнет ;) Я понимаю можно себя так вести для достижения определенных корыстных целей...это будет умно и противно, но если цель оправдывает средства...

А тут налицо процесс деградации личности...фееее. Бяка какая то...

:angry:†dvoRkiN† Знаешь.. Ты прав - у меня корыстные цели, умно, пошло,противно, но так !!!! Да! Теперь я отыгрываюсь за все то, что у меня отняли за те три (3!!!!!) года. Я сама была виновата. а теперь мне плевать на Вас На парней. вы нас Не цените, теперь я позволяю себя любить, а не наоборот потому что не пришла ещё опять ко мне любовь. не стукнула чем - то тяжелым по голове, что бы у меня только Он один остался в голове!!! Нет любви! Подло, противно, мерзко играю......ради цели.А теперь обласкай как ты можешь и унизь, но у меня есть(хоть чуть-чуть) но есть на такое поведение право!

На самом деле, по-моему именно так поступает умная женщина. Этим, она может получить полную власть над мужчиной. Ну у кого повернется язык хоть в чем-нибудь отказать такой девушке? Вот так-то они и получают незаметно для нас, полный контроль над нами(сорри за игру слов).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...