Перейти к содержанию

Разбили боковое стекло машины у Макдака

Рекомендуемые сообщения

Сегодня припарковал машину ( ВАЗ 2109 серебристый металлик) у макдака, который в ЦУМе. Выхожу и вижу разбитое боковое стекло, судя по следу били молотком со всей дури. Может кто видел или у кого знакомые рядом проходили? Прошу помочь в розыске. Приблизительное время происшествия с 18.00 до 19.00.

Сегодня припарковал машину ( ВАЗ 2109 серебристый металлик) у макдака, который в ЦУМе. Выхожу и вижу разбитое боковое стекло, судя по следу били молотком со всей дури. Может кто видел или у кого знакомые рядом проходили? Прошу помочь в розыске. Приблизительное время происшествия с 18.00 до 19.00.

камень наверно кинули , чёрные дикари походу

камень наверно кинули , чёрные дикари походу

Нет. Виден четкий след молотка и основной кусок стекла лежал аж на водительском сидении. Били под наклоном.

В том то и дело, что нет. Там нечего красть, это заднее окошко, которое после задней двери. Благо тонировка не дала рассыпаться стеклу, а в ту дырку что получилась, с трудом пролезет рука. Логики никакой.

В том то и дело, что нет. Там нечего красть, это заднее окошко, которое после задней двери. Благо тонировка не дала рассыпаться стеклу, а в ту дырку что получилась, с трудом пролезет рука. Логики никакой.

хулиганство кароче B) тупарылых малолеток

хулиганство кароче B) тупарылых малолеток

Думаешь они с собой на прогулку носят монтировку или молоток?) Да и среди белого дня в центре города делать такие вещи. А там камеры есть, никто не в курсе?

Думаешь они с собой на прогулку носят монтировку или молоток?) Да и среди белого дня в центре города делать такие вещи. А там камеры есть, никто не в курсе?

есть сто пудова , вот именно что воришки лучше в тёмных дворах поорудуют чем в центре стекло бить и ничего не украсть толком :lol:

Smit1

А там камеры есть, никто не в курсе?

Узнай в Маке, они же работают и ночью, возможно, что есть. Надо было заявлению в милицию написать, может быть это не первый случай.

может какая нить бортовая газелька сдавала задом например а из борта что нибудь торчало - труба например. Вот и логика

А там задом никак не заденешь, все боком припаркованы. И это был именно удар силой, если выбитый кусок стекла (вместе с тонировкой) пролетел через весь салон и упал на водительское сидение.

А там задом никак не заденешь, все боком припаркованы. И это был именно удар силой, если выбитый кусок стекла (вместе с тонировкой) пролетел через весь салон и упал на водительское сидение.

Мстили вам)))за правильную парковку...вспоминайте как ехали и так далее...

Или недоразвитый водитель, которого я может подрезал или не пропустил. Выследил и решил проявить себя. Это вообще с какой силы надо было ударить, чтобы ошметок пролетел от багажника до руля. На резинке, кстати, осталась вмятина от рукоятки.

Или недоразвитый водитель, которого я может подрезал или не пропустил.

а почему водитель которого ТЫ подрезал вдруг стал недоразвитым?

а почему водитель которого ТЫ подрезал вдруг стал недоразвитым?

Потому что, адекватные люди так реагировать не будут. Всех подрезают и меня тоже, так давайте бить всем машины?

адекватные люди так реагировать не будут.

ну это да, трудно не согласиться, но и понятие адекватность для всех разное. Для одного адекватно извиниться когда наступил на ногу другому а другой сразу в морду кулаком лезет :) Поспрашивай в близлежащих магазинах камеры видеонаблюдения - это единственный способ найти виновного. Хотя тебе просто так эти записи не покажут, заяву в полицию написал?

Или недоразвитый водитель, которого я может подрезал или не пропустил.

Если случайно подрезал или не пропустил - мигни "аварийкой", извинись так.

"Поспрашивай в близлежащих магазинах камеры видеонаблюдения - это единственный способ найти виновного. Хотя тебе просто так эти записи не покажут, заяву в полицию написал?"

РОСК

Далее моё - П.В.

Правильно. Только поскорее - а то ещё сотрут старые видеозаписи. И - полицию надо сразу вызывать, оформить повреждения. А то потом и не докажешь, что именно там разбили, а не в другом месте и в другое время.

С молотками обычно люди по улице не ходят, скорее всего - тупые "барсеточники", может - от них и ещё кто пострадал.

Если случайно подрезал или не пропустил - мигни "аварийкой", извинись так.

Да я не говорил, что кого-то подрезал. Я сказал "может быть" - а это означает, что угодно. Как вариант я даже мог не заметить, а он заметил или там была какая-нибудь ерунда, но его больное воображение раздуло из этого трагедию.

так надо было заявление писать, с полицейскими было бы проще видео с камер, если они есть, посмотреть. А так уже как бы не поздно было что-либо искать.

был случай у товарища, припарковал он свою14ю и ушел, далее со слов свидетелей подъехала грузовая газель остановилась вторым рядом для разгрузки, там магазин напротив, и ветром сносит его кузовную дверь прямо в стекло пассажирской двери,стекло в дребезги, а газелист поджал хвост и благополучно скрылся,так что вариантов множество

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...